Годзилла
Служба доставки роллов
2.5
2.5
Владислав Королевский
08.07.2025 решили сделать себе праздничный ужин так как был праздник (День семьи любви и верности) В 19:40 заказали роллы ,нам сообщили что доставка 1,5-2 часа.Мы согласились и ожидали.Доставка приехала в 22:45.Целых три часа была доставка ,это ужас.Могли бы просто по человечески позвонить и предупредить что много заказов и доставка задержаться ,плюс ко всему горячие роллы превратились в кашу,когда берешь их палочками они мгновенно рассыпались так как были упакованы в фольгу ну и три часа в дороге они не выдержали.Очень не приятная ситуация
ВЛ
Вера Линник
Заказали роллы заранее. Являемся постоянными клиентами. Позвонили за 20 минут до назначенного времени, сказали, что нет света, и нужно подождать час. Хорошо, согласились. Не их вина. Вроде бы. Прошло 2 часа(!!) организация закрыта. Не дозвониться ни до кого. Вечер просто обос*ан! Сказали бы реальное время и я бы заказала в другом месте! Спасибо за обос*анный вечер. Остались голодными!
Алине
Ужасный сервис! Сделали заказ в 4 часа дня, сказали что свяжутся в течение 10 минут но так никто и не связался . По телефону говорят что самовывоз от 40 минут а по факту 2,5 часа.
Lin Lin
Отличные роллы, большие, начинки много, вкусные. Привезли к обещанному времени, сделали скидку в счастливые часы и добавили роллы в подарок ❤ все супер
Наталья
Ужасно. Почти всё выбросили. Ощущение, что продукты невежие. Доставка при этом - 2 часа. Раньше заказывали, было всё хорошо. Сейчас не рекомендую категорически.
ИА
Ирина Ангелова
Лучшие роллы в Ростове из этого ценового сегмента. Нас не подвели ни разу, всегда вкусно и в обещанный срок доставка!
Вика Виктория
Роллы вкусные,нооооо их очередной раз не привезли ,телефон нн берут ,номер курьера не дали и эта история не первый раз .... сервис так себе
Евгения Стрепет
Знакомство с данной фирмой роллов прошло грустно. Одни роллы с икрой масаго ушли в мусорку, т.к.пахли будто чем-то пропавшим, вторые роллы очень неплотно скручены, разваливаются находу. Также была просьба не поливать майонезом, просьбу не учли. Ну и вариантов оплаты не оставили, только кюаркодом - не слишком удобно
Елизавета Варламова
Заказывали доставку роллов, заказ был оформлен на сайте в 16 часов. Оператор перезвонила для уточнения информации только через полчаса, хотя на сайте написано, что обратный звонок у них в течение 10 минут. Далее, сама доставка. По обещаниям оператора роллы должны были привезти в течение 2-2.5 часов с момента подтверждения. Итог: время 19:00, никто не приехал, я сама звоню им, получаю ответ, что курьер уже в пути и скоро будет. Проходит еще час, курьера так и нет. Дозвониться невозможно, телефон либо занят, либо его просто никто не берет. Настолько отвратительная логистика отбивает желание заказывать у вас повторно. Какими бы вкусными не были роллы, ждать их более 3 часов больше не хочется.
ТМ
Татьяна Моисеенкова
Остались голодными. Заказ оформили в 19:48, подтвердили, в итоге прошло 2 часа, заказа не было, на звонки не отвечали, на сообщения тоже! Пришлось заказывать в другом месте. Потеряли кучу времени и нервов.
ΚIRILL R
Роллы хорошие.доставка в центр не долгая(9 января 22 год) когда то эти роллы были отличные по всем параметрам(вкус,вес и внешний вид) снижаю свой отзыв на 3 звезды ибо более это заведение не заслуживает,скатились все стало очень печально.Не рекомендую
RK
Roman K
Ну во-первых качество ролов существенно испортилось. Раньше они были намного вкуснее всех своих конкурентов. Во-вторых доставка (позвонили заранее и попросили к конкретному времени доставить, в итоге задержались на 40 минут) Ну и в-третьих это черный волос средней длины закатанный в рол.. тут без комментарий Вынуждены будем искать других поставщиков рол
МД
Мария Донченко
Хотите остаться голодным и без роллов? Тогда вам сюда! Заказали доставку в семь вечера, девушка приняла заказ, прождали весь вечер, роллы так и не привезли, по телефону не отвечают.
Виктория Касьян
Очень вкусные роллы из качественных продуктов, рекомендую. В Ростове таких доставок не так много, а цены вполне доступные.
РГ
Руслан Говорун
Заказывал около 5 лет только у них, но впоследнее время очень испортились, роллы разваливаются, последняя доставка заказ задержали, привезли не весь заказ, очень жаль что так испортились, буду искать новую компанию
Ксения Чернышева
Что за сервис? Терминала нет, оплата только наличными или перевод курьеру. Заказ собран не правильно, забыли положить одну из порций ролов.
Катя Кулижникова
Очень вкусные, большие
Афанасий Афанасьев
Если увидели положительный отзыв - значит этот отзыв написан работником Годзилла суши 161, никогда в жизни не вздумайте заказать у них, где угодно, но не у них, заказали в 11 утра, заказа нет 3 часа, позвонили, говорят ну ожидайте еще пол часа часик, роллы отвратные, разваливаются, по вкусу противные, возможно несвежие продукты + тут дороже чем в других доставках, если уже заказали, звонит отменяйте, не портите себе день и не трепите свои нервы!!!!! Настоятельно не рекомендую!
Леонид Курьянов
Заказали, дождались, открыли, попробовали и по вкусу оказалось, что Годзиллу стошнило именно в наш заказ((. Положили ещё и подарок, который такой же по вкусу(( Палочками в соус окунаешь слегка и сразу от соуса разваливаются(( Крайне не советую, мы просто зря потратили деньги, да и вечер испорчен ими!!!!
Дмитрий Лигостаев
Сразу скажу роллы неплохие, но сотрудники отвратительные. Сделали заказ через сайт, отобразилась страница, что заказ создан и должны были перезвонить в течение 10ти минут для подтверждения. В течение 20ти минут ни кто не перезвонил. Когда я позвонил сам, оператор девушка сказала, что у них нет ни какого заказа, и что это наш косяк, а не их проблема с сайтом. Разговаривала так, что делать заказ сразу перехотелось. Заказали в другом месте
ЛЧ
Людмила Чернышева
Отвратительный сервис! Оформила заказ на сайте, никто не перезвонил, позвонила сама, сказали заказы не принимают на ближайшие два часа! По времени они тоже не принимают заказы, что очень странно! Это я должна выловить время, чтобы успеть заказать и они смогли сделать ко времени, которому я хочу! Моего заказа не оказалось на сайте, как в пустоту отправила заказ, хотя было написано после оформления, что ваш заказ принят, ожидайте звонка! Девушка на телефоне вообще не приветливая и общается на отвали, ей абсолютно все равно на заказ и на все!
Денис Козырь
Ужасный сервис! Девушка принимающая заказы просто мр..аз… Заказываешь заранее, тебе перезванивают и говорят, что это время уже занято, предлагают перезвонить перед тем временем, что просили. Перезваниваю в нужное время говорят, что в течении 1,5 часов заказы не принимают! Не рекомендую!!!
Нина Матвеева
Роллы очень вкусные, большие, с большим количеством рыбы. Но сервис🙈 оператор девушка не хочет принимать заказ, хотя заказываем роллы здесь с 2017 года, на сумму не менее 2000-2500 рублей. Видимо лишние 🤷♀️Последние два раза заказывали в другом месте , только лишь потому что доставка 2,5 часа и это в будний день. Сервис хромает на обе ноги!!
Sveta Starovoitova
Впервые заказала сегодня доставку здесь. Хочу поблагодарить за вкусный сет! Привезли вовремя, сет вкусный, ночинки много! Сделали скидку 10% в честь Дня рождения=))
Анастасия Ройтман
Заказывала на доставку роллы, большие, даже не пришло в голову взвешивать, вкусные! Рыба на Филадельфии свежайшая! Накручены человеком у которого руки оттуда откуда надо! Не рассыпаются, рис отличный! Сыра - много! Лучшие суши за последнее время! Теперь, когда захотим ещё, будем заказывать только тут! Главное - держите планку, успехов и процветания!
Chell Cherov
Все супер! Роллы всегда вкусные. Беру несколько раз тут и буду брать ещё. Не смущает даже долгая доставка, но тут или вкус и качество или подождать.
MV
Mari Vi
Всегда заказываем роллы только здесь! Вкусные,мы довольны всегда! Но!!! Очень частая проблема с имбирем,он часто не свежий и почерневший. На это замечание оператору,принимающей заказ,ответ был,что у них всегда все свежее. Т.е. видимо мы врём! На наше предложение прислать фотоотчет,поступил отказ! Отношение курьеров тоже хромает,очень грубые. В общем из плюсов- сами роллы вкусные,в остальном-огромные провалы.
Олег Сенин
Заказывали в этом заведении раз 10. Вчера приехали роллы с ужасным нори (как резина, странного цвета), омлет в одном сете как пенопласт. На претензию в вотсапе нам отписались, что сделать ничего не могут, все свежее и все в порядке у них. Знакомые заказывали на днях, та же беда. Видимо сменили сушиста.. Как итог не советую, качество ужасное стало. P.S. Попросили номер руководителя, нам его не предоставили.
Яна Хаткевич
Эти ребята лучшие! Несмотря на долгую доставку, качество, размер и вкус ролл оправдывает! Теперь мы постоянные клиенты этих ребят!
Георгий Белокобыльский
Очень вкусные роллы, всем советую!
Саша Морозов
Лучшие роллы в Ростове
PБ
ProlTroll Борисов
Оператор грубый, доставляли около 2х часов, обещали за 20 минут, в заказ не доложили ролл, вкус роллов ужасный, на платформе диливери накрутили отзывы и имеют ложную оценку 4.9 звезд, не ведитесь. Ужас Ростова, а не заведение.
zlaya_princessa
Самые вкусные роллы в Ростове, не побоюсь этого слова! Всем советую! Доставка оперативная, никогда не опаздывают!
ML
Marina Lebedeva
Супер роллы. Всегда свежие и огромные.