Строй Маркет
2.1
Nicolas Malinovsky
Хороший строительно-хозяйственный магазин
Денис Денисенко
Купил уличный замок. Он оказался с дефектом, один ключ вовсе не функционировал в личине, а второй ключ поворачивался не равномерно. На просьбу возврата товара сотрудники магазина отреагировали в штыки, начали подозревать, что ключ я принес не от того замка, что ключ я испортил, то электронный чек их не устроил , видите ли нужен бумажный, да и замок на их взгляд был рабочий, предложили мне смазать его подсолнечным маслом чтобы гладко работал. Купил подобный замок на 200 рублей дешевле в Леруа, так он на всех ключах работает функционально и гладко. 1 звезда- это много для такого заведения. Итог: мне ничего не поменяли, решил не тратить силы на спор с этими женщинами, замок оставил им. Наверное поставят его на продажу. Он же рабочий. МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНЖУЮ!
ПА
Падме Амидала
Неприятные барышни. Цены выше, чем в остальных магазинах.
Н
Николай
Девушка на кассе строит из себя пупа земли, ощущение, что ты пришёл не товар купить и принести денег владельцу, а пришёл отдать долг. Был в этом магазине 2 раза (первый и последний раз) дата посещения 23.10.23 в 13:24 пришёл вернуть сверло, что купил за 15 мин до этого, готов был купить дороже, но на кассе объявили, что возврат делать не будут т.к. не принёс чек, который в прошлый раз никто не предложил, в итоге всё-таки вернула деньги за -5% со словами "ходят тут самые умные, буду я за вас ещё тут проценты платить" Не переживайте, больше ходить не буду)
ГА
Георгий Андреев
Ассортимент в магазине хороший, но действительно продавцы общаются как будто ты им должен 🤷🏿♂️
AL
Anton Lavr
Даже заходить не хочется. Такое ощущение, что тебе делают огромнейшее одолжение когда отвечают на вопрос. Хожу в магазин дальше от дома.
ЭК
Эля Кулиева
Несколько раз заходили, чтобы не ехать в большие магазины. Не могут проконсультировать, ответить на элементарные вопросы. Плюс ко всему очень грубое обращение. Не рекомендую
JG
Johnny Game
Хамят, даже нормально на вопрос ответить не могут
Вадим Ф.
Хороший магазин , неплохой ассортимент, уже думал в Леруа ехать, а тут все рядом. График работы удобный
Тим Эдвиктон
Очень плохое обслуживание. Не Клиентоориентированный персонал, так еще и грубят! Не рекомендую этот магазин!!!