Парк
Галерея
В здании
Максим Устименко
Был здесь много раз obichniy tc
ВП
Виктория Победа
Хороший торговый центр
МН
Мария Назаренко
Суперский парк
Елена Кутровская
Были сегодня в ТЦ с детьми, с 15.00 до 19.00 туалеты не работали не на одном этаже больше часа это не допустимо для ТЦ!!! Примите пожалуйста меры
vr
viktor romanov
Так все отлично, хороший тц только припарковаться проблематично.
Kristina Pankratova
Посетили кинотеатр в торговом центре, и остались очень довольны! Отличный выбор фильмов, удобное время сеансов, комфортный зал и качественный звук. Персонал внимательный и вежливый. Отличное место для семейного отдыха! Обязательно вернёмся снова. Спасибо!
ся
сафиюллоходжа яхьяев
Отлично
Были на концерте «the hatters» было шикарно
Сицилия" в ТЦ "Парк" – это прекрасное место для тех, кто ценит настоящую уютную атмосферу и отличный сервис с заботой о детях. Это идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться вкусной едой. Особенно отмечу отбивную по-милански, это шедевр! Настоятельно рекомендую к посещению! Я обязательно вернусь снова!
Маргарита Яковлева
Приятный ТЦ, с изюминкой. Здесь расположен Фитнес центр - необычно, кафе Сицилия с летней верандой на втором этаже - красиво и главная «курага» на крыше расположен концертный зал. Интересно придумано, приятная атмосфера. Но качество звука - среднее, низкие частоты, забивали средние и пения вокалиста было плохо слышно.
ST
Sergey Tokarev
Многофункциональный, удобно
Анна Нагорная
Отличный ТЦ, много магазинчиков с разной ценовой политикой. Так же можно перекусить
ХА
Хайит Акрамов
Сегодня мы были на замечательном мероприятии, посвящённом празднику «День защитника Отечества».
ку
костя устинов
З
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Даже попизззжжжее многих других ТЦ)
Е Ж
Нравится этот торговый центр! Было бы прекрасно если бы открывался пораньше - с 9.00, много магазинов и кафе, есть кинотеатр 🌸🌸🌸😊👍
Ксения Абрамова
Очень непродуманно и тупо, киносеанс в 10:10, на входе охранник не пускает. Ну магазины закрыты ок, но кинотеатр какое отношение имеет!? Я хочу придти не спеша перед сеансом подготовиться, когда откроется фуд корт выбрать что то. Вообщем впечатление такое себе, в Горизонте намного лучше!
МП
Марианна Пак
Ужасный торговый центр , шопинг превращается в ад а не наслаждение, очень душно, жарко, негде присесть отдохнуть , нет гардероба чтоб скинуть вещи в зимнее время года/ ходишь по торговому центру и отбивает все желание совершать покупки, будто мы вернулись в 00е времена Темерника ! Ходишь как по вокзалу !!
КА
К А
Не плохой,но далеко до Горизонта и Меги.
Максим П
Паркинг сделан умственно-отсталым
ES
Elena S
люблю это место
Марта Петрушева
Красивый и чистый парк.
Serjio Auditore
Прошёлся, спортзал крутой, красивые девочки приятно видеть держат форму, не хватает каких то развлечений для взрослых, туалет на втором работал, зашёл и вышел норм, 3 этаж есть что поесть, пицца вкусная, разлил немного коктеля молочного, уборщица сразу отреагировала по моей просьбе , в общем пошариться можно.😎
Дарья Стукало
В этом ТЦ никогда не работают туалеты) На всех четырех этажах. Только за это можно и поставить 1 звезду. Сколько раз я здесь не бывала - на всех четырех этажах туалеты закрыты (!!!)
VALERIY NETY
Обычный ТЦ как и все. Цены высокие на товары. Одно что тут нравится развлечение для детей и не более. Одно не нравится в нем когда происходит какой то разбой или приставание пьяных к посетителям охраны нет ора прячется. Как досматривать детей и их пакеты без присутствия родителей так они первые. Я лично не раз с женой такое замечали за охраной.
Мария Милованова
Классный парк)
Lebizakov Abvgdeёg
Очень красиво
j
jest44
Таракашки возле вкусно и точка 😐
Анастасия Белова
Классная галлерея
Тамара Потлова-Хаджиева
На фудкорте огромное, огромное количество тараканов, как живых, так и мертвых.
Чмоник Соник
В туалете постоянно много фекалий
Григорий Коростелёв
Отличный торговый центр.
Дмитрий Геннадьевич
Отличный ТЦ ПАРК.
ВХ
Виктория Харитоненко
Все нравится. Но парковку на крыше можно было бы сделать до окончания последнего сеанса в кино …
Елизавета Юн-Кусь
любимый тц
Алексей Маслов
Классная галлерея
Анжела Иванова
Место 10 из 10
ЕА
Елена Алексеева
Красивый Тц и внутри и снаружи,внутри хороший и удобный кинотеатр,
Дарья Левкова
Каждый день здесь 😂 мои любимые магазинчики, вкусно и точка.
Ирина Б.
Чисто, опрятно, светло, удобное расположение.
Елена Парамонова
Мало народу, много хороших, полезных магазинов. Очень нравится
Аркадий Пирогов
Отличный парк
AF
Alexandra Fastova
Ужасный торговый центр. Парковочных мест очень мало. За счёт этого людям приходится ставить машины кое-как. Эвакуаторы забирают машины на раз-два. Сделали платную парковку, заезд на которую не понятен, так как вокруг понаставлены машины. Для такого огромного торгового центра платная парковка- это низость!!! Больше ни ногой в этот торговый центр!!!
ИИ
Иниль Исаев
Не дотягивает до 5
СА
Савелий А.
Хороший торговый центр
KG
Kasumi Goto
Очень злые уборщицы в фудзоне. Я-турист, я не знаю еще это место, я поела и стою пытаюсь понять надо ли здесь убирать подносы,куда еду выбросить и тут как гром среди ясного неба уборщица орет на меня ехидным, мерзким тоном мол: ваще та у нас тут убирают. Мне не сложно убрать за собой, можно просто сказать вежливо, но мне даже не дали времени посмотреть что-куда, а уже наорали, оскорбили, забрызгали желчью. Невоспитанные, некультурные уборщицы, желания посещать это место напрочь отбивают. Седое существо с каре и человеком сложно назвать
Глафира Фёдорова
Отвратительная парковка! Нигде не написано,что оплата парковки наверху,после выезда,в терминале оплатить невозможно!
Егор Трепов
Рекомендую к посещению!
AW
Ass With Wings
Что-то между парком и пятерочкой, которая есть у всех за углом
Alex Starosta
Доброго всего, всем читающим. Парк можно назвать и большим и уютным. Ничего удивительного есть магазины и есть кафе. Хорошая вентиляция, высокие потолки на этажах. Есть и детский центр и кинотеатр. Единственное слабое место, которое можно назвать, так это парковка. Рядом мест маловато, всё же много жилых домов и охочих припарковаться в зоне видимости жильцов.