Дары Камчатки
Рыбный гастроном
RY
Ryret Yter
Давно такого места не находил. Морепродукты как будто прямо с моря! Продавцы вежливые и только за помощь. Вкусно, быстро и чётко! Больше нечего добавить.
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
ВГ
Владислав Гомозов
Зашёл однажды купить рыбу, думал обычный магазин, на деле оказался широкий ассортимент и качественное обслуживание, вежливый персонал, и очень чисто
Владислав, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Данила Дибров
Покупали в выходные корюшку копчёную и вяленую, а так же пелядь. Всё оказалось свежим и очень вкусным, спасибо за качество. И отдельная благодарность за приятное обслуживание. Придём за рыбкой ещё раз обязательно)
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас.
Kate Drozdova
Ассортимент продуктов в магазине оказался интересным, разнообразным. Покупала там копчёный гребешок — просто супер!! Очень понравились чипсы из лососёвых, буду брать ещё. Спасибо большое продавцу!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
YA
Yana Adoneva
Девчата такие вкуснячие креветки заваривают рассолом, пальчики оближешь. А ещё нерка подкопченная камчатская обалденная, класс 😋🌸
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Ольга Дроздова
В первый раз зашла в магазин "Дары Камчатки". Мне нужно было икру купить. Продавец Ирина все мне рассказала. Какая икра 23 года, какая 24 года, какой посол. Между прочим, не везде об этом говорят. Продавец дала попробовать три вида, мне нужна была только свежая. Взяла икру нерки. Оказалась невероятно вкусной!! Еще мне предложили скачать приложение UDS, через него 10% скидка, а это ооочень существенно! Продавец Ирина подробно рассказала и о другой продукции, ассортимент необычный, не в каждом магазине есть. Большая благодарность Ирине за внимательность, профессионализм и доброжелательность. Таких сотрудников нужно ценить и беречь! Обязательно приду ещё раз в ваш вкусный магазин! 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕВ
Елена Воробьева
Брали вчера Северную креветку 50/70, бомбически вкусная оказалась, свежая, сладкая и икряная. Ну и как всегда обслуживание на Высоте. Девчата продавцы расскажут подробно и подскажут как готовить, или заливать рассолом. Большое спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
ИД
Ирина Донскова
Самый вкусный рыбный магазин на районе! А икра просто роскошь!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
ИВ
Игорь Велигуров
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда все свежее, много редких товаров, отличные цены и качество на икру
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь , спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Канищева
Замечательный магазин, интересный и вкусный ассортимент, внимательные и доброжелательные сотрудники: всегда подскажут и помогут с выбором! Беру омегу-3 только здесь. Продукция свежая, выбор огромный!Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛН
Лариса Науменко
Очень хороший магазин. Рекомендую. Всегда свежая продукция и главное качественная!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Нина Станиславовна
Очень хороший магазин. Всегда вкусная и свежая рыба, в замороженном и в свежем виде. Разные виды креветок, вкусная икра, которую можно попробовать и выбрать на свой вкус! Приятно заходить в магазин, так как хорошие продавцы, которые всегда помогут с выбором!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады видеть В…
Стас Грустный
Очень хороший магазин. Очень вкусная икра, можно попробовать и выбрать на свой вкус! Всегда свежая рыбка, особенно слабосоленая, сёмга это вообще сказка, хороший выбор, на любой вкус и цены доступные. Приятные продавцы, всегда помогут в выборе, очень нравится!
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас.
Мария Кривопустова
Бываем тут часто, приходим за красной икрой и рыбой охлажденной. Всегда свежая и вкусная, спасибо! Поэтому и остановили выбор на этом магазине. И приятное обслуживание тоже радаует!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете наш магазин. всегда рады видеть Вас.
С М
Были в данном магазине несколько раз, из этих походов ни одного удовлетворительного. Ассорти из морепродуктов, мидии в масле - всё было несвежее, есть было невозможно. Крайний раз брали сельдь - очень солёная и не особо вкусная. Замороженные креветки такое ощущение, что тоже не первой свежести. Продавцы консультаций не дают. Копчёная мойва попалась неплохая, наверное повезло. Не рекомендую данное место к покупке морепродуктов.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы мы разобрались в ситуации, пожалуйста оставьте дату вашего визита в наш…
R
Roмаха
Хороший выбор рыбных деликатесов, вкусное фирменное пиво
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас.
Екатерина Загайнова
Возвращаюсь в магазин вновь и вновь! Всегда вкусная красная икра, рыбные нарезки в вакууме. Достаточный ассортимент копчёной и солёной рыбки. Спасибо, что есть такой магазин с качественной продукцией! Одна просьба к руководителям, сделайте, пожалуйста, на подарочные карты вашего магазина "рубашки" с указанием адресов магазинов. А то дарить одну карту без обложки как-то не очень красиво. Спасибо!
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, нам очень важно ваше мнение. Будем всегда рады видеть Вас.
Катя Бояркина
Продавцы не заинтересованы в продажах, за 5 минут до закрытия попросили уйти и не стали обслуживать.
Иннуля Злобина
Все очень вкусно!!! Обожаю ваши магазины. Всегда большой ассортимент
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Рустем Газиев
Достойный магазин морепродуктов.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!