Раки Дона
Магазин морепродуктов
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ТМ
Татьяна Мув
Заказывали доставку, мясо воняет, плохо прожарено, все в кучу… картошка толи зеленая… толи черная, на зубах хрустит земля) про хот-дог молчу вообще…какой-то полу зеленый соус, ситуацию спали три гриба, но и там была земля) завтра утром пойдем кормить собачек))) спасибо за испорченный аппетит, ужасная кухня 🚽
ЧС
Честное Слово
Заказала шашлык. Приехал резиновый. Качество – попробовать один кусок остальное выбросить. Возможно, Раков варить умеют (не проверяла). Но шашлык жарят раз в месяц, а потом каждый день перемораживают, как будто. Мясо на мангале, в общем, не советую.
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, уточните пожалуйста время заказа или номер. Шашлык у нас жарится на открытой кухне…
Светлана К
Раки просто огонь,очень вкусно сварены. Не пожалели что купили именно здесь
МГ
Миша Грим
Привезли пережаренные лангустины, и перепеченный хот дог, никогда не думал что хот дог можно так плохо приготовить, никому не советую заказывать что либо здесь, отношение к клиенту наплевательское
Татьяна Перкова
нашли с мужем случайно это место, купили раков ,в очереди сказали, что очень вкусные и мы поверили, и пошли на Набережную) вкус оказался на высоте, очень довольны) домой тоже потом брали)))
Елизавета С
Вкусно и четко! Позвонил, сварили , забрал! Есть в наличии тоже!
Ника Самойлова
Пару раз заказывали здесь раков. В принципе неплохо варят, но ценник, на мой взгляд, завышен. А так в целом все нормально, есть доставка.
Данил Бояршин
Уже ни первый раз заказываю раков с доставкой. Доставляют всегда вовремя. Цены высоковаты, но за качество и свежесть надо платить.
Анастасия Голоскова
Если хотите раков, обращайтесь именно сюда! Привезут в любое время! Очень очень вкусно и адекватные цены !
НПО ПОБЕДА
Очень вкусный рак ! Цена правда высокая но такой уж наш капиталистический мир )
Иван Иванов
Всё хорошо вышло и вкусно
Юлия Малыгина
Друзья подарили сертификат номиналом 1500 на заказ раков из данного магазина, обращалась первый раз, поэтому решила не рисковать и взять живых, качество очень порадовало, выбрали подходящий размер раков, все до единого живые и практически не было пустых (из 55 штук только у 2 были пустые клешни) Спасибо вам большое за такой хороший сервис!
Александр Кацевич
Пожалуй лучший магазин , выбор большой , всегда честная цена , доставка норм
. Tomsk
Раки вкусные, но мелкие, хотя заказывали средних за 1200руб./кг. Заявляют, что работают 24 часа в сутки, по факту в неудобное время не дозвонишься и на заказ через сайт не реагируют. Если хотите поесть раков заказывайте за 1500, вероятно. Креветки жареные Мурманские были пересоленные и не вкусные. Не заказывайте.
Alena Persikova
Заказывала вчера раки, и хрен с ним, что доставка 300 рублей и везли долго, но сами раки это пипец. Пересолены в хлам, есть невозможно. Нельзя так портить не дешëвое удовольствие! Отвратительно! Если брать раков то только живых и варить самим, цены в принципе нормальные, но варëных брать категорически не рекомендую, варить не умеют. А ещë половина раков, как - будто бы тухлые. Я незнаю как это объяснить... Просто разделываю его и он сыпется в руках, мясо разваливается, запах неприятный. Видимо уже давно мëртвого рака варили. В общем контора ещë та, от души не рекомендую это место.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы оперативно разобраться в сложившейся ситуации напишите пожалуйста дату…
strizh.avgustina
Частенько заказываем вкусных раков у Раки Дона. Ребята молодцы, рак вкусный, с доставкой проблем не было. Цены как и везде. Рекомендуем!
Злой Иван
Доставка организована отвратительно. Мне заявили, что их высочество спешит и пройти 3 шага до двери моей квартиры не соизволит. Поэтому я должен одеться и выйти, хотя я за доставку заплатил. Лучше бы уж пользовались сервисами доставки, чем вот так распугивать покупателей.
ДП
Денис П
Доставка 2 часа. Что раки за 700 что за 1500 все мелочь. Доставка написано бесплатно, в итоге все равно сдерут 200 рублей.
1 июля 2021, официальный ответ
Elena Ignatkina
Сделали заказ от компании ребятам в подарок на 23 февраля с баню в компании РАКИ ДОНА. Заказали креветки королевские по 1200 р за кг и суджук с кальмаром, оплатила все сразу. В итоге на следующий день, в день заказа, за час просто решила позвонить и уточнить все ли в порядке, будет ли доставлен заказ во время. На что мне растеряно ответили, что на сегодня у них не записано заказа на такую сумму. Через 5 минут позвонили и спросили, точно ли нужно 7 кг креветок, а то у них столько нет сейчас? Я ответила - конечно точно, я же заказываю на определенное количество человек, после также растеряно сказали "ладно, найдем". Я была в шоке, стала нервничать, ведь этот заказ как подарок мужчинам, если его не привезут -это ужасно. В итоге привезли на пол часа позже, таксист ЯндексТакси затребовал деньги, показав что в его заказе в приложении есть отметка "оплата наличкой при доставке", хотя доставка должна быть бесплатной для нас, ребята оплатили, чтобы не разбираться долго. Потом я позвонила в РакиДона, спросила, почему мы оплатили доставку, хотя доставка больше 3тр бесплатно, так написано на их сайте. Мы же заказали на 10тр. На что мне всего лишь ответили, что они тоже заплатили за доставку ЯндексТакси и не знают почему так получилось. Я уже выдохнула, думала, ну привезли и ок. Но ерунда закончилось на этом. Спустя сутки из разговора с ребятами оказалось, что креветки были мелкие, их с трудом можно было назвать обычными крупными, скорее это был наполовину мусор со дна тары, наскребли что было и докупили чуть-чуть крупных, все перемешали и вуаля готовы креветки за 1200 р кг!!!!! Я отправила все это продавцу, с которой общалась по заказу, отправила фото, мне ответили что повар перепутал и такие креветки у них по 850р. Предложили вернуть разницу, 2450р. Я согласилась, вернули. Однако досада и раздражение остались, ведь эти креветки в любой пятерочке будут стоить не 850р, а 350р. Во вторых на их сайте креветки за 850 р тоже выглядят не так. Осталось впечатление что хотели навариться на всем, не совсем получилось, но в приличной прибыли остались все же, видимо на этом строится бизнес компании РАКИ ДОНА https://ракидона.рф И самое ужасное что стыдно перед мужчинами, ведь хотели сделать им подарок.... Никогда больше не закажу ничего и не посоветую никому.
Natal'ya Dmitrieva
Очень вкусные морепродукты, советую
Tezzka
Будучи в Ростове, решили вечерком попробовать донских раков, а так же местную рыбу рыбец. По пути зашли в магазинчик. Оперативно нам сварили среднего размера раков. Вкусный бульон, сами раки сочные. Рыбец аппетитный на вид, и на пробу оказалась очень вкусной рыбой. Не смотря на немаленькую цену, рекомендуем. Как и майкопское пиво "Честное" - тут же продают на разлив.
Александра Брагилева
Спасибо большое за вкуснейшие раки! Заказали вечером, на следующий день все вовремя привезли, раки очень вкусные, довольно крупные, причем сварены идеально и панцирь не жесткий. В общем рекомендую, все очень достойно, здорово и вкусно!!!