Food story
Маша Иванова
Всегда очень вкусно. Лучшая шаурма
ТД
Татьяна Дьякова
Ужасная еда Был заказ шаурма стандарт и фахитос Шаурма с какими то кусками куриной кожи ,что подступает рвотный рефлекс! Фахитос совершенно безвкусный Мясо ужасное!
Т
Татьяна
Пробили не тот заказ, благо мы заметили это до начала еды. Когда подошли сказать об этом, чтобы переделали и вернули разницу (а пробили шаурму дороже) кассир подошёл вальяжно, не отрываясь от телефона. Извинений за их ошибку не было.
RV
Roman Vizenkov
Очень вкусная шаурма
VT
Valeria Trofimova
Заказывали ребёнку, сказали без добавок. Итог - положили халапеньо, ребёнок в шоке, в слезах, ему плохо, родители в ужасе. Что за безобразие?
R. Geray
Очень славная шаурмятня. Единственные, кто добавил халапеньо в нормальном количестве. Очень здоровский интерьер. Даже неожиданно прикольный.
Danil Fomin
Ужасно долго!!!!!!
Александр Стекольников
Фахитос 4,5 из 5. Шаурма стандартная просто гадость, сплошной лук и + луковый сок, он стекает, упаковка размокает, рвется и руки воняют луком, как будто только что мариновал шашлык
A🤷
Alisa 🤷♀️
На вкус было не так уж и плохо, но мы отравились. Ужинали в данном заведении с знакомым. Ближе к ночи разболелся живот, сначала и не подумала на шаурму, потом написала другу, с которым собственно там и кушали - симптомы те же. Больше ничего вместе не ели🥴 Не советую(
Наталья Кондратенко
Работаем рядом, поэтому удобно было сбегать за шаурмой, несколько попыток вкусно поесть и не одной удачной. Очень, не вкусно, пересушенное безвкусное мясо, много лука, который перебивает все, горькая капуста, жуть. Уважаемое руководство данной точки, пожалуйста, обратите внимание на качество продукта, вы теряете постоянных покупателей. Когда вкусно, я всегда пишу отзыв, когда невкусно не пишу, но когда так отвратительно промолчать не смогла.
MN
M N
Здравствуйте! Покупала сегодня шаурму куриную . Просто отвратительно . Я отравилась и блевала потом часа 2 …. Не советую !!!
Артёмка Ермашов
Шаурма по наполнению может и неплохая, но по степени солености на 5/5 то ли соус такой соленый, то ли само мясо
Владимир Секерко
Шаурма качественная, вкусная. Долго готовили, но в целом всё устраивает. Советую
Ираклий Качарава
Сендвич с сыром🔥 не всегда свежий сыр 😕
Анна Нишаньян
Прикольный интерьер. Уютное место. Вкусная шаурма. Готовят быстро.
Н К
Видел, как сотрудник мыл пол и столы, а потом СРАЗУ начал готовить. Кто же знал, что уборщица тоже может быть шаурмистом. В результате меня стошнило на месте. Вдобавок есть сомнения насчёт адекватности сотрудников. Зачем на них кричать рядом с посетителями? Разумеется с посетителями тоже не всегда нормально разговаривают. Место грязи и хамства.
Виктория Цветкова
Ужасное место, готовили более 30 минут один бурито!!!!!
Ирина Иванова
Вкусно,уютно
Дмитрий
Не плохое заведение, можно неплохо перекусить, уютно, интересное оформление, есть места для большой компании, классно что есть «столики» на улице, летним вечером самое то
Дмитрий Смирнов
Все вкусно и сытно)) приготовили за 5-10 минут, не то что в сметане. Приду к вам ещё)
КА
Ксения Архипенко
Ооочень вкусно готовят🙌🏻 Буррито из говядины бомбовый , всем советую
Т
Тимур
Вкусная шаурма и делали быстро
ДЧ
Денис Чернобровкин
Хамское поведение персонала, хотите ждать заказ пол часа и получить порцию негативных эмоций, то вам определённо сюда 👍
Bo Sinn
Заказ: Греческий салат Шаурма с курицей большая Всё отлично и вкусно Но не хватает личной доставки Предлагают только Яндекс но не хочу переплатить барыгам
Алексан Алексанян
Пару раз пробовали некачественную продукцию,постоянно волосы Якобы информацию передают руководству,но никто не связывается,в Инстаграм читают но не отвечают,отвратительно!
Вадим Рыбак
Шаурма очень вкусная, не знаю как остальные виды кофе но капучино просто отвратный.
Ляшенко Владимир
Очень вкусно!!! 5 баллов из 5!!! К шаверме ркомендую из чай смородины. Готовят душевно:)
Г
Галина
Заказала шаурму, ждала примерное 15 минут. Из плюсов : шаурма действительно огромная и в ней очень много овощей ( морковка, капуста и солёный огурчик). Из не достатков: мяса на всё это количество овощей очень мало, -ешь одни овощи . Лаваш был как отсыревший . А сама шаурма еле-еле теплая. Кушать можно 👩🍳, но есть места где и по вкуснее готовят. .шаурма Из 5 - на 3ку
Юлиана Моджина
Если вы хотите недорого и быстро поесть это отличный вариант! Хот-дог 90р и он огромный!
Серёга .
Шаурма на 3, мясо 🍗🍖жосткое
Илья Дубиёв
Всем не советую. Буррито , совсем не буррито, а какое-то месиво без основных ингредиентов, «свиная Шаурма» это кайф - купленный свиной рулет на центральном рынке , который был подогрет и закинут в булку с сыром, помидором и соусом. Вкусный греческий салат и кола ваниль.
Марта Максецова
Место потрясающее, классный дизайн, персонал хороший, но шаверма бессвкусная ,немного сухая. Еда 5 из 10, остальное 10 из 10
Дарья Рыбникова
Очень вкусная шаурма и пончики, а особенно лимонады. Но лимонад зависит ещё от рабочей Команды, как я поняла. Иногда насыщенный вкус, а иногда вода с привкусом того, что заказали. Девушки странные работают, никогда не улыбаются, не приветливые, а парни все отличные. Салат греческий как будто с подсолнечным маслом, а цезарь соленый. Люблю это место за лимонады.
Ми Ка
Хорошая шаурма, но как и везде есть свои моменты. Что то попалось на зуб я подумал где ближайший стамотолог но все обошлось. Ещё кожа куриная была в шаурме ее не люблю. Подача в течении 5 мин это везде.
Артем Березов
Ужасно не вкусно ужасное обслуживание, очень долго
Илья -
Попробовал Данар с курицей. Большая порция, хорошая упаковка, приятная атмосфера. Но, курица внутри пересушена. Ее редко срезают с вертела и она подгорает. Такое ощущение, что у хозяина заведения есть и идея и деньги, но он совершенно не умеет готовить.
Олеся Побегайло
Вкусно и быстро. Приятное обслуживание
AP
Angela Pashkova
Очень долго отдают заказы. При чем , готовые сэндвичи , которые лежат на витрине -отдаются в течении 10-15 минут . И в конце концов вместо сэндвича с ветчиной мне отдали сэндвич с индейкой!
Ivan Mazin
Вкуснейший бурито из говядины. Просто сделал вечер. Немного долго, но это того стоило
Анечка Анечка
Часто захожу сюда. Сначала покупала только шаурму, оценила ее и начала брать другие блюда. Самое крутое в меню — буррито и салат Цезарь. Попробуйте, если еще не пробовали. Очень вкусно здесь. Интерьер стильный, современный и эстетичный, расположение удачное.
Ri Kyurdzhieva
Здесь очень вкусные сэндвичи! Обожаю их, да ещё и по приемлемой цене. Но огромный минус - это ооочень долгое ожидание, около 20 минут, хотя сэндвичи у них уже готовы, их нужно только разогреть. Приятный интерьер и вкусный горячий шоколад. Шаурма здесь не понравилась.
OL
Ol Lol
Очень долгое обслуживание, жду шаурму уже больше 20 минут! Ожидание того не стоит. Я бы не порекомендовала это заведение.
Владимир Зак
Сандвич был с холодной курицей и сухой, акция с бесплатной колой выглядела как абсурд, при заказе без напитка колу дают, но к этой бесплатной Коле другой напиток заказать уже нельзя (ибо тогда кола не полагается) .
МШ
Максим Шевченко
Начитавшись гневных отзывов здесь, от отчаяния решил заехать и попробовать... Хочу вам сказать, шаурма оправдала мои ожидания! Взял свиную, остался доволен, вкусно было! :)
Ольга Нигматулина
Привезди просроченные машины на месяц
Артур Панченко
Не рекомендую, заведение нарушает закон по статье 426 ГК РФ и Закон о защите прав потребителей, не исполняя свои обязанности по продаже товаров, отказывая покупателям, не имеющим масок. Таким образом данное кафе отдает предпочтение в обслуживании одних людей над другими, что является дискриминацией и продавец, который работает в обслуживании на вынос, не имея на то права, решает, продавать человеку или нет
Елена Иванова
Понравилась шаварма. Сочная, вкусная. В режиме изоляции они хорошо придумали - поставили кассу в дверях, повесили меню и люди ждут на лавочке на свежем воздухе) Готовят быстро.
Ангелина
Раньше всегда шаурма вкусная была, но с момента закрытия самого кафе, на вынос шаурма просто отвратительная, пересушенная курица, отсутствие соуса. Длительное время ожидания. Больше не пойду.
Роман Никсон
С момента открытия постоянно кушал здесь.И с прошлой осени не заходил.Сегодня 25.01 купил Фахитос.Сухой внутри, начинку пожалели.Слышал, что люди и на шаурму жалуются.
Левишвили .
соглашусь за медленность обслуживания, шаурма нормальная, но не прям ‘ваау’, народ не особо приветливый из персонала.