My English Club London Eye
Языковая студия
НП
Наталья П
Замечательная студия, профессиональные педагог, способные раскрыть потенциал ребёнка, дать ему возможность высказаться, не бояться, а главное-сделать это корректно с точки зрения языка и логично! Очень довольна, особое Спасибо за интересные домашние задания!
ME
My English Club London Eye, языковая студия
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за теплый отзыв о нашей работе 💛 Нам очень приятно получить…
аа
александра афанасьева
Мой сын 9.5 лет с удовольствием посещает занятия, каждый раз ждёт новый урок, заставлять делать домашнюю работу не приходится, сын выполняет задания с удовольствием. В школе тоже вопросов к нему не возникает, благодаря дополнительным занятиям, с лёгкостью проходит школьную программу. Елена Александровна всегда даёт обратную связь, чутко реагирует на все вопросы. Планирую записать с нового учебного года дочку в эту школу.
НН
Наталия Наталия
Сын занимается с 4 лет! Сначала занятия проходили в игровой форме сыну очень нравилось! Шел на занятия с удовольствием! Со школьного возраста занятия стали серьезнее и интереснее. Преподаватели Елена Александровна и Юлия Сергеевна отличные, умеют найти подход к детям, преподнести самый сложный материал в доступной форме! Мы очень рады, что когда-то нашли вас!
ВЧ
Виктория Черненко
Дочка занимается больше года. Преподаватель-Елена Александровна. Она -настоящий профессионал: Занятия выстроены системно, темы подобраны индивидуально под потребности ребенка. Дочке очень нравится. Результат отличный. Грамматика подтянулась, у ребенка есть понимание системы времен англ языка, появилась уверенность в говорении.Пополняется словарный запас благодаря чтению книг и лексическим упражнениям. Мы очень довольны. Продолжаем заниматься. Спасибо огромное!!
СП
Светлана Полякова
Занимаемся три года, девочка очень довольна, есть видимые результаты, план обучения подбирается под ребёнка и его особенности, всегда от преподавателей есть обратная связь, как с зонами развития, так и успеха ребёнка. Рекомендую студию
Мария
Очень внимательный приподаватель. Нашел к ребенку подход. В школе намучелись с английским. А сейчас сын с удовольствием бежит на английский. Вдвоем занимаються.