Суши Даром
Магазин японской кухни
МГ
Максим Гордеев
Роллы из свежих ингредиентов, отличные!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анатолий Ворошилов
роллы вкусные, начинка разнообразная, обслуживание вежливое
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
КС
Кристиан Сервер
Вообще просто отличные цены на все роллы. Понравились своим качеством и стоимостью. Все ок
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристиан! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮП
Юрий Пермяков
Классные роллы, советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
НГ
Никита Гриднев
Было интересно попробовать роллы в этом месте. По итогу был сделан заказ. Все супер. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Sherten Cloff
Сухой плов с огурцами это интересно конечно, но я заказывала суши. Больше ничего говорить не буду, скупой платит дважды. Все отзывы накрученные тут
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sherten Cloff. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
Аглаша Миронова
Суши выше всяких похвал. Стоят недорого, на вкус шикарны и приезжают быстро. В последнее время только их и берём.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аглаша! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
СЕ
Саша Егоренко
Ценник очень приемлемый, да и роллы высокого качества. Берем их очень часто. Все супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам ❤
Владимир Сотов
Заказывал сет роллов на ужин. Всё очень понравилось, роллы свежие и вкусные. Доставка быстрая.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Степанова
Очень довольна сервисом отличные роллы, приятное вежливое обслуживание. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
ДВ
Дмитрий Воронин
Очень нравится их ассортимент, всегда есть что выбрать. Заказываю сюда уже давно, всё стабильно на высоте.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вам!
ДН
Дуся Никонова
Вчера заказывали суши, понравились очень вкусные. Привезли вовремя, доставке благодарность.
25 октября 2025, официальный ответ
Дуся, огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Владимировна
Не понимаю восторженных отзывов, так как 24.10.25 сделала заказ через сайт перезвонили сказали ожидание 1,5-2 часа но скорее всего привезут раньше, по итогу привезли через 2,20 естественно все холодное, ладно бы если просто опоздали, так роллы отвратные впервые из 4 роллов было съедено 4 кусочка остальное ушло в мусорку, рол калифорния с креветкой где креветкой особо не пахнет и горелый омлет который скрипел на зубах, Филадельфия где рыба через которую можно читать вся светится и даже верхушку не прикрывает, остальные роллы были просто не вкусные и сухие, что еще удивило так это на сайте когда делаешь заказ в корзину за доп стоимость добавляешь палочки, хотя они должны и так идти к заказу, я не знала откуда был привезен Заказ перезвонила для уточнения, мне сказали что с Малиновского и спросили что случилось, я рассказала мне сказали что перезвонят с точки для урегулирования вопроса, никто не перезвонил, но и не сильно надо так как заказывать я у вас больше не планирую, и бесплатный ролл мне не пригодится, фото прилагаю
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Владимировна! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и…
Сергей Кисляк
Всех приветствую! Пишу плохие отзывы ооочень редко, но сегодня просто было пробито дно с этими роллами. Ребята , вы серьёзно что-ли , по западному везти роллы 2часа 20 минут и привезти холодными , даже съэкономить на куске фольге , чтоб запечённые роллы оставались тёплыми ?! Мало того что роллы приехали холодными , так в одном из роллов был прогоревший омлет , просто черная труха , у меня дочка готовит в возрасте 5 лет вкуснее , а тут даже трудно назвать форму роллов - роллами , как будто готовили закрытыми глазами и резали их на не пойми как попало . Таких роллов я ещё нигде не ел , время ожидания и само искусство желает лучшего ! Если так работать, то лучше вообще не работать. Я даже думаю что ничего не изменит по ситуации , если вы предложите бонус в виде скидки на следущий заказ или роллы в подарок , зная о том что роллы готовились на ...
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Кисляк. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номе…
РН
Ринат Насыров
Классная кухня, очень хорошо готовят роллы, объедение. Сервис норм, спасибо доставка.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
МВ
Марина Волкова
Попробовала суши в этом месте и осталась довольна. Всё привезли вовремя, роллы свежие, рис не сухой, начинка вкусная и чувствуется, что продукты хорошие. Заказ оформила без проблем, всё понятно и удобно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Даниил Кочергин
Искал где заказать роллы, наткнулся на это место. Заказ привезли достаточно быстро. Всё аккуратно сложено, упаковка добротная. Роллы свежие, вкусные, даже соусы на месте. Съели быстро, остались довольны. Думаю, что ещё обращусь сюда, понравилось.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ТС
Тимофей Сазанов
Иногда просто нет сил готовить, тогда заказываю здесь. Роллы свежие, доставка приходит быстро, цены разумные, можно рассчитывать на стабильный результат.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
СФ
Стас Фомин
Привезли быстро, роллы доехали целыми, всё аккуратно сложено. Упаковка удобная, ничего не разлезлось, соусы и палочки были в комплекте.
24 июля 2025, официальный ответ
Стас! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😁
Денис Свиридов
Выручаете, когда лень возиться с готовкой. Роллы всегда на высоте, доставка быстрая и недорого!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Мы всегда вам рады 😉
Дмитрий
Роллы просто супер! Меню впечатляет разнообразием, доставка быстрая. Обязательно закажем снова!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем снова ❤
Анна Белякова
Действительно вкусные роллы🍣 особенно понравились запеченные Филадельфия и Чемпион. Мега быстрая доставка. Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Еще раз, большое спасибо за вашу поддержку и приятные слова. Мы ценим ваше доверие.
Марина Ласыкина
Не разделяю восторгов из предыдущих отзывов, так как кроме стоимости положительного в данном заведении нет ничего... Заказ на самовывоз, сказали приезжать через 40 минут. Приехали ровно через час и блюдо готово не было🤷♀️ Хотели воспользоваться акцией - ролл в подарок за самовывоз, акция "свежая". Но абсолютно не приветливая оператор нагрубила в трубку, что этот ролл вывели из меню и дадут луковые кольца. На повторный вопрос о том, почему тогда эта акция висит на сайте 4й день, уточняла что-то несколько минут, но итог тот же. Снова грубо сказала приезжайте и положила трубку, без досвидания, сервис на нуле... Итог: роллы не вкусные, начинка как и сервис - на нуле, а в некоторых кусочках совершенно отсутствует, рис как каша и при одном соприкосновении с соевым соусом ролл разваливается!! Попробовали впервые, больше не вернёмся и не посоветуем. (Заказ #8479571)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего города…
СР
Сергей Розанов
Роллы были очень аккуратно упакованы, ничего не рассыпалось и не помялось!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
РМ
Руслан Многотон
Обожаю ваши сеты. Отличные размеры. Всегда сочные. Вы лучшие!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ИЕ
Игорь Емельянов
Вкусные роллы, спасибо!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
Виктория Орешкина
Заказывала доставку,по крайней мере на западном это самые вкусные роллы.🤪
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🤝
Мария Моргунова
Быстро привезли, понравилось все!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Вольский
Очень благодарны Суши Даром за прекрасный уровень сервиса и качественно приготовленные роллы. Готовят - просто пальчики оближешь)))
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ЮЕ
Юлия Емельяненко
У меня дочка просто обожает суши именно с этой доставки, так что теперь часто приходится раскошеливаться, хорошо, что цены нормальные.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Диана Сафонова
Суши Даром - это всегда праздник! Заказываем здесь суши всей семьей уже несколько лет. Всегда все очень вкусно, свежее и красиво оформлено. Доставка быстрая, цены радуют.
17 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
ИС
Игорь Савченко
Вкусные и недорогие роллы))
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
АЗ
Ангелина Зацепина
Хорошая доставка, мы звоним сюда каждую неделю, делаем заказы. Советовать всем могу смело обращаться.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Ермакова
Все совсем недорого, роллы вкусные
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Марина Костенко(Теслинова)
Заказала пиццу. Она была изумительная- с хрустящей корочкой и очнь вкусной начинкой. И заказ доставили очень быстро. Большое спасибо. Скушала сразу практически половину.
29 января 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за доверие, были рады знакомству!
Александр Трусов
Часто заказывал здесь роллы. Всегда качество было на 3-4. В принципе сносно. Вчера заказал запеченные роллы с мидиями. Как результат сколотый зуб от скорлупы мидии которая оказалась в роллах.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Ва…
КР
Кирилл Рябоконь
Суши здесь заказываем практически каждую неделю. Выбор сетов большой, есть акции и бонусы. Хвалю.
10 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
СВ
Сергей Вершинин
За час привезли, было вкусно
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!
Никита Кривчук
доставка оплата как привезут ,и вкусная пицца и роллы хорошие
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Будем ждать Вас снова!
Марина Кулик
Роллы реально вкусные, просто надо понимать какие сеты заказываешь, цена мне кажется адекватной.
22 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НФ
Настя Фролова
Понравилась быстрая доставка, роллы компактные и вкусные))
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДШ
Денис Шепетько
К качеству роллов претензий нет. Привозят в основном быстро, но бывают и задержки. Цены устраивают.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
ОА
Ольга Афанасьева
За час привезли роллы, все было вкусным. По цене адекватно все.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
КФ
Кирилл Фадеев
Все понравилось, выбор по каталогу на роллы очень большой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением =) С уважением, команда Суши Даром!
ТЩ
Тамара Щукина
Часто заказываем, всегда качественное приготовление. А сами роллы - просто пальчики оближешь
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара Щукина! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и добрые пожелания! Мы всегда стара…
д3
дадададад 3
отличное качество еды, берём регулярно только здесь
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, дадададад 3 ! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!
Татьяна Рудь
Оформила заказ через сайт,спустя время зашла на него и увидела статус отменён.Позвонила по номеру телефона,сказали что не дозвонились поэтому отменили,спросила могут ли они мне его возобновить ,на что мне ответили ДОСВИДАНИЯ и отключились.И я бы ответила если бы звонили с единого номера телефона 8 (800) 555 82 06 который указан на сайте,а с такого номера мне звонок не поступал.Девушка хамлоо
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Ваше…
МТ
Мария Терехова
Доставка быстрая, роллы были вкусными. Огромное спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вероника Козич
Взяли сет премиум и соусы, вкусно, по цене доступно, жаль не попали на акцию, но будем копить баллы.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Карпович
привезли немного позже, чем обещали, но не критично. Зато роллы обалденно вкусные! И цена нормальная.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗