Доставка еды
Мангал! Выпечка из тандыра, кондитерка, салаты, первые блюда. Доставка
ИП Саркисян М. С., ОГРНИП 318619600103472.
Наталья Медведева
Отличная кулинария, раньше ходила на обед в Ели млели, а когда нашла это потрясающее место 😍, теперь только сюда буду заходить на обед и не только. Обстановка потрясающая, простор, выбор блюд большой, все прекрасно приготовлено, свежее, оригинальное и по оптимальной цене. На входе нужно брать талон и по этому индивидуальному номеру вас обслуживают при выборе блюд до кассы. Десертов и выпечки тоже большой выбор.
кк
ксю ксю
Вкусно, но дорого
Юлия Щепун
Место очень понравилось! Первое, это вкусно. Ассортимент шикарный. Интерьер очень красивый, приятно находиться. Чисто. Официанты умнички. 100% внимание каждому. Ходили с коллегами пообедать и остались довольны.
Наталья Бузаева
Очень понравилось Всё вкусное свежее большой выбор на любой вкус💯вежливый отзывчивый персонал помогут с выбором всё подскажут Чисто уютно красиво💯рекомендуем всей семьёй💯
T
Ti
Большой выбор, хорошая столовая
Егор Лаврентьев
Всё вкусно
МR
Марина R.
Очень вкусно, беру здесь часто всякие мелочи раз в неделю.
Антоха Кузнецов
Заказал жене на др торт, был вкуснейшим
Анастасия Горецкая
Вкусно, качественно
ИВ
И В
Выручает, когда не успеваю приготовить ужин. Всё всегда вкусно. Цезарь с креветками у них 🤌
сш
Елена Феоктистова
Вкуснятина🤪
З
Злата
Вкусно, красиво. Цены не бюджетные, но в данном случае не жаль потраченных денег. Обслуживание как в столовой т.е самообслуживание. Большой выбор блюд , выпечки и десертов. Рекомендую 👍
Армен Григорян
Привезли вкусный торт на день рождения сына!
ПР
Павел Размахнин
Еда очень вкусная, сервис на высшем уровне, и самое главное девушки очень вежливые и красивые за это еще одну звезду ⭐
DS
Dmitriy Sergeevich
Отличный шашлык, очень понравилось
ИЛ
Ирина Ладыгина-Лизенко
Очень вкусно все,красиво и персонал приятный.
Владислав Макарычев
Вкусно, приятно оформлено, занзжаю сюда уже который раз когда еду через Ростов, всегда доволен.
км
кот. макар
В Ростове иногда по делам бываю, как только время есть, заезжаю к вам, вкусно кормите
Ma
Mil auto
Первый раз заезжала год назад и вот теперь. Впечатления те же. Окрошка не свежая, заправка подбродившая. Бараний люля с максимально неприятным запахом. Взяла половинку и есть не стала. Элеемннтарная свекла - приготовили с сахаром, чтобы было сладко…отвратиьельно, зачем сахарить свеклу? Неужели нельзя взять салатную свеклу, а не борщевую? Торт три шоколада замороженный внутри. В третий раз точно не зайду!
Марк Г.
Вкусно покормили. Процветания вашему дома
Светлана Деркачева
Цены космос, талончики как в мфц, для чего это не понятно. Пару раз заезжала утром за кофе, не понравилось. Хотя сотрудники очень приветливые, за это и три звезды ⭐️
Роман
Долго и успешно «сотрудничаем» с домом Робенса в плане заказа шашлыков/люля/картошки на дни рождения/праздники на работу. Не подводили ни разу! Вкусная картошка, сочный и вкусный шашлык, очень сочные люля! Всегда вовремя, блюда все горячие. При возникновении форс-мажоров всегда звонят, предупреждают заранее и включают в заказ комплимент! Очень довольны!🔥👍
Dmitriy Cherkashin
Большой ассортимент. Всегда всё свеженькое и вкусненькое. Ценв приемлемые. Персонал приятный и отзывчивый. Однозначно рекомендую к посещению. Не зря порой здесь очередь.
Pavel Grigoriev
Очень вкусно, но дорого
Анастасия Zhila
Обалденный медовик здесь. Вкусные сочники и запеканка. К сожалению бывает, что с утра не всегда есть весь ассортимент.
Андриян Салахутдинов
Приятное место, огромный выбор блюд, но цены как в хорошем кафе, при этом обслуживания, как в кафе нет. Еда вкусная. Американо отвратный, за это минус.
Йозеф Швейк
Всё приятно. Но "кошелек" должен быть бизнес уровня.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Всегда рады вам!
DY
Dmitriy Y
Кулинария свежая. В заведении чисто, пахнет приятно выпечкой. Большой выбор блюд. Перед заведением есть парковка. Приветливый и дружелюбный персонал
Виктор Эртель
Когда едешь поздно домой, то самое то. Всегда все свежее, беру с собой. Вежливые работники всегда посоветуют, что есть повкуснее. Еще огромный плюс, что есть парковка прям перед ними и можно спокойно оставить машину.
27 октября 2023, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЦС
Ц Стен
Укусненькая еда. Котлета по киевки божественна
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕГ
Елена Горяева
Прекрасная кухня, большой выбор! Особенно рекомендую язык и кондитерские изделия!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Виолетта Титова
Постоянно тут беру по пути еду. Нормально готовят
27 октября 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Виктория Сергеевна
Вкусно и недорого. Заехали по пути домой, купили быстро и готовить не надо
27 октября 2023, официальный ответ
Цвет, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ДА
Дмитрий Акс
Жене у вас очень нравится
Валентин Лунга
Вкусно готовят! Приятное обслуживание. Цена соответствует качеству. Рекомендую
Анастасия Кутузова
Рекомендую к посещению!
Борис Цейклин
Брали хачапури, очень понравился. Классическаий эклер тоже вкусный. После 21:00 действует скидка. Продавцы не доброжелательны, хамоватые.
АЖ
Артем Ж.
Шикарная кавказская кухня, сколько раз бывал всегда все нравится. С мангала так вообще особенно вкусно
ВД
Вера Демина
Атмосфера хорошая. Кофе вкусный и выпечка тоже
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)Ждем Вас снова!
Slash Mode
Совсем не впечатлило. Подтверждаю, что чеки не выдают, пришлось несколько раз просить. Цены очень высокие, как в ресторане, а это обычная кулинария. То что несколько столиков стоит, не делает их кафе, так как обслуживания там нет. Всё приготовленное, хоть и свежее, но залежалое. Греют в микроволновке, чуть тёплое. Карп вонял тиной, не умеют готовить. Итог, как кафе нет, а для того чтобы дома есть, цены космические.
8 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Широкий ассортимент блюд Мы считаем комплиментом. Наш…
Elizaveta Yakovleva
Еда хорошая, но вот ценник мне кажется завышен. Также периодически сотрудницы работают с едой без перчаток. При подробном рассмотрении чека обнаружили, что борщ пробили в количестве двух штук, а заказан был один борщ
31 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно просмотрим данную ситуацию! Возможно была о…
NeF
Салаты не очень, цены выше среднего, торт Наполеон жёсткий
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.К сожалению , не понятен ваш комментарий, Вы не могли бы рассказать более подробно
РК
Роман Колесников
Очень внимательный персонал, вкусная продукция! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова!
Дмитрий Рябинин
Атмосферное место, приятное и замечательная вкусная кухня!
31 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий , спасибо Вам большое за обратную связь! Ждём Вас снова!
Алена Сергиенко
Вкусно, спасибо
31 августа 2022, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова!
дл
дмитрий львов
Блюда вкусные, горячие и всегда свежие
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас обратную связь! Ждём Вас снова!
??
????? ????????
Сегодня у Вас была впервые, я в полном восторге, персонал -девочек очень приветлив, кузни очень вкусная))) пришлось вечером ещё ехать и покупать еду) все очень вкусно) Спасибо)
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова!
kozlovsky arik
Средненькое место с несредненькими ценами
Благодарим за оценку!