Dison
4.4
4.4
ЮК
Юлия Карличук
Ходим всей семьей, приятная не пафосная атмосфера. Довольны всеми мастерами. Соне отдельное спасибо
Алина Уныченко
Приводила сына на стрижку к мастеру Полине, очень довольна! Качественно, быстро с учётом всех пожеланий 👍
ЮС
Юля Сергеевна
Отличная студия красоты. Квалифицированые мастера. Приятные цены. Спасибо.класс
Андрей Блохин
Уже 6 лет прихожу на стрижку к мастеру Соне! Она мастер своего дела и набрала себе такой же коллектив! В этом салоне всегда встретят с улыбкой, поднимут настроение и наведут красоту! Супруга вслед за мной приходит только сюда. Все делается качественно за доступную цену!
Софья Соболева
Всегда довольна результатом!!!! Мастер маникюра Анастасия, СПАСИБО 🥰
Vlad Bayev
Стилист Полина 5 баллов
УБ
Ульяна Батура
Была проездом, попала к Полине, все супер+бонус прекрасное настроение и отличный результат работы,теперь придётся частенько быть проездом☺️
Анна Галкина
Спасибо мастеру Соне за отличное окрашивание! Натуральный блонд! ❤️Волосы не пересушены, блестят, легко укладываются! Хорошее соотношение цены и качества! Рекомедую👍Отдельно спасибо мастеру маникюра Анастасии! Аккуратно, стерильно, качественно,покрытие держится долго! Спасибо девочки! 👍🌺
ЭЗ
Эльвира Зюкова
Хожу на стрижку/покраску к Полине. Приятная в общении, внимательная. В ней подкупает перфекционизм. Долго искала до этого, наконец - то, нашла мастера на постоянку. Рекомендую
Ольга Цветкова
Замечательный салон, персонал вежливый, обстановка приятная. Хожу на стрижку к Полине, а Анастасия отдельная любовь, наконец-то нашла отличного мастера маникюра, сделала аккуратно и быстро ❤️спасибо большое!
Ts
T1M sdsgs
Приятный салон, очень внимательный мастер Дина, всегда все нравится ;)
СБ
Степан Бузлаев
Не слышат просьб клиента, просишь сделать одно, итог даже близко не такой
Виктор Дюков
Парикмахерша, работавшая 22 июня, отвратительно подстригла, в конце ещё сказав, что во всем виноват я. Ужасная работа и никакого опыта!
Platon S
Хорошая парикмахерская, веселый парикмахер👍🏿
Timofey 415
Всегдв хожу к мастеру Тане. Очень хорошо стрижет, всё прям аккуратненько. С перфекционизмом, чтоб никакой "партизан" не торчал)) Буду к ней ещё ходить))
Юлия Финадеева
Маникюр и педикюр делают все мастера хорошо. Но нет спец.ванночки для ног. И одна девушка грубовата (молодая, похожа на армянку). Не ловит моб.инет.
Dс
Dison, студия красоты
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши замечания были приняты во внимание, и исправлены!
Natalya Kravchenko
Делала маникюр с покрытием в этом салоне. Хуже и быть не может. Поверхность ногтя неровная,форма ужасная. Через 3 дня после посещения отвалился кусок ногтя вместе с покрытием,через неделю - ещё часть покрытия на другом ногте. Не советую никому это место.
Анна Дудукалова
Спасибо, все отлично, и рядом с домом)))))))
ЕА
Елена Арсеньева
Водила сына на стрижу, подстригли хорошо, спасибо мастеру Дине, придем еще.