Crocus
Цветочная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вероника Журова
Недавно заказывала букет в этом магазине — и осталась в полном восторге! Цветы свежайшие, композиция составлена со вкусом, видно, что флористы действительно любят своё дело. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание — всё на высшем уровне! Приятно удивили разнообразие букетов и адекватные цены. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо, что дарите настроение и красоту! 💐
7 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Будем очень рады Вам снова!
Дарья Поморцева
Приятнейшие впечатления от данной организации! 1) мы из другого города, хотели выбрать букет подруге, попался этот магазин. 2) оформили на сайте заказ, менеджер написал ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ (обычно очень долго ждешь, когда с подобных заявок напишут) КАК ПРИЯТНО БЫЛО УВИДЕТЬ НА САЙТЕ ПУНКТ «не звонит, писать в WhatsApp”😂🥹 3) понятная, четкая коммуникация с менеджером, ответили на все вопросы и предложили другие возможные варианты. четко, быстро. 4) сфотографировали букет, прилагаю фото, которое прислала организация🥹 5) доставили в нужное время Вообщем просто золотые!🫂🥇 Спасибо за праздник, в Ростов за цветами точно к ним!🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады Вам снова!
СА
Сабина Ашурбекова
Срочно было нужно три букета по приятной цене. Очень порадовало, что нашла то что нужно именно здесь. Два выбрала, а третий оперативно собрали при мне! Огромная благодарность 💞
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗 Будем рады Вам снова!
Митя
Спасибо, что работаете круглосуточно
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ВЯ
Виктория Яковьюк
Помогли с выбором, еще и скидку сделали Прекрасный выбор цветов 🥰♥️
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём снова!
Оля Журкина
Лучший сервис! Постоянно заказываю у них цветы дистанционно из Москвы для бабушки. Цены очень выгодные, сотрудники делают все, чтобы вам угодить.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Natalia Bondareva
Очень мне нравится этот магазин! Хороший ассортимент , все композиции выполнены со вкусом! И доставка есть, пользуюсь ей, когда не успеваю сама букет забрать! Флорист очень доброжелательная! Всем советую )
15 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв)
Father Dmitry
Очень хороший выбор, приветливая девушка ☺️ Помогла с выбором цветов а главное хорошо пахнут 👍
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое) Ждём Вас снова в нашей мастерской)
Мария Осяк
Не первый раз покупаю в этом магазине, всегда красивые, оригинальные и свежие букеты) Очень порадовала наличие доставки, прям выручили, Спасибо хозяйствам магазина😍Теперь, только к Вам)
Спасибо большое) Ждём Вас вновь в нашей мастерской 😉
Александр Гуров
Мне все понравилось. Если вы хотите что-то оригинальное и необычное вам однозначно сюда. Доставили все в лучшем виде и в срок даже 8 марта, когда спрос на цветы и доставку огромен. Спасибо :)
Влад Журба
Хороший магазин! Делают очень красивые и оригинальные букеты, уже не первый раз беру цветы тут, женской половине точно понравится! Покупал цветы то на День Рождения, то на 8 марта маме, девушке, они были в восторге. Если хотите образовать своих мам, девушек и т. д., то покупайте букеты тут.
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
наталья яцурина
Ваши букетики очень понравились маме! А коробочка с сюрпризом просто супер!!!! Спасибо вам за красивые и оригинальные композиции. Всегда будем к вам приходить и заказывать!! 👍
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда рады стараться для Вас)
Лариса Сабанова
Спасибо вам большое за красивые мастерски сделанные композиции!!!!ваши букеты не перестают нас удивлять своей новизной и изысканностью!!! Спасибо!!!!
🤩 СПАСИБО)