Askona
Магазин
Дарья, професионал саоего дела.консултация на высоком уровне !
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
СИ
Светлана Илюхина
Отличное, профессиональное обслуживание менеджера Панина Алексея. Ушли с покупкой. Большое спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! 😊 Обязательно передадим Алексею вашу благодарность. Рады, что покупка прошла приятно!
Надежда Климентенко
Благодарна Наталье Ревиной за профессионализм ипрекрасное обслуживание.👍💕
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
РБ
Роман Бойко
Дарья Горизонт очень помогла с выбором первой семейной кровати с матрасом!
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за тёплые слова! Первая кровать — это всегда особенная покупка, и мы рады быть частью этого момента 😊
ВЩ
Вера Щепоткина
Хоч выразить отдельную огромную благодарность Наталье. За превосходный сервис и профессионализм в своём деле. Уже не первый раз подбираем дистанционно товары Аскона. И всегда на все 100% попадание!
ВБ
Василий Боев
Совершенно не простая задача выбора кровати и матраса себе, а также 4 х детских кроватей оказался приятным путешествием благодаря этому магазину и менеджеру Марине. Легко, профессионально и очень продуктивно! Не теряйте время и приезжайте сразу сюда, сэкономите нервы, время и деньги.
Maru Litvinova-Khon
Хочу поблагодарить консультанта Марину ТЦ Горизонт, за полные развернутые ответы, показ и рассказ, чувствуется работа с клиентами, стояла задача выбрать матрас, очень много было вопросов по уровню жесткости , по комфорту, Марина полностью была ориентирована по данному моему запросу, выбрали данный матрас и чехол к нему , берегите таких специалистов 👋🌺🙋♀️🇷🇺
Евгений Селин
Приобрели кровать, спасибо большое консультанту Дарье, все подсказала, все рассказала, дала исчерпывающую консультацию. Успехов торговой сети Аскона! Очень рады покупке)
ТХ
Татьяна Ханцеверова
Огромное спасибо Мариночке ("Горизонт") за профессиональный подход, душевное внимание и четкое понимание наших пожеланий (мы приобрели: диван, кровать, матрас)! С первого диалога Марина уловила, что нам нужно, и моментально подобрала идеальные варианты. Благодаря ее помощи покупка прошла легко и приятно. Отдельный бонус — пока оформляли заказ, мне предложили попробовать массажное кресло… и теперь всерьёз задумываюсь о новой покупке 😊, осталось с мужем обговорить этот вопрос🤣. А ещё угостили вкусным кофе в тёплой атмосфере в магазина. Мариночка ещё раз благодарю вас🙏🏼 Обязательно вернёмся👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты был…
КП
Кирилл Петров
Спасибо Недавней Марине за консультацию, помощь в выборе кроватей и матрасов, очень приятная девушка, максимально была заинтересована в нашем вопросе! Спасибо ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Tatiana Tinkina
Отзывчивый коллектив,все рассказали,все показали,профессиональные,внимательны к пожеланиям клиента.Особенно хочется отметить Наталью консультанта, которая учитывает все нюансы и особенности каждого покупателя,подбирает наиболее лучший вариант,который подойдёт именно вам.
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Николай Кондратов
Купил здесь стеллаж для книг. Вместительный и стильный, отлично вписался в интерьер
24 февраля 2025, официальный ответ
Николай, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв 😊
Никита Притыкин
Магазин удобно расположен, рядом с домом. Сервис, что надо. Товары отличного качества. Купил диван, привезли вовремя, собрали быстро. Всё отлично
18 февраля 2025, официальный ответ
Никита, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова 😊
Элина Кузнецова
Магазин мне понравился на все 100000%! Пoдушки купила, следующий на очереди диван.
30 декабря 2024, официальный ответ
Элина, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Вячеслав Терентьев
Магазин работает до позднего вечера, что очень удобно
21 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Зарина Борисова
Магазин мне понравился на все 100000%! Подушки купила, следующий на очереди диван.
21 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо, что выбрали Askona! ❤️
ВШ
Виталий Ш
К сожалению, мое взаимодействие с компанией «Аскона» оставило негативное впечатление. Ожидания от крупного федерального ритейлера оказались неоправданными: уровень обслуживания оказался низким, а концепция клиентоориентированности отсутствует. При покупке матраса мне настойчиво предлагали купить дорогостоящий наматрасник, обещая возможность тест-драйва матраса в течение 90 дней. Вернувшись домой, я решил перепроверить эту информацию и обнаружил, что выбранная мной модель не участвует в программе тест-драйва. Для возврата денег за наматрасник пришлось повторно посещать магазин, тратя своё время. Проблемы продолжились с доставкой. Изначально мне сообщили, что доставка произойдет в течение дня, и экспедитор обязуется позвонить за час-полтора до прибытия. В назначенное утро экспедитор сообщил, что прибудет через 2,5 часа. После этого времени доставка так и не состоялась. Позже экспедитор вновь позвонил, заявив, что доставят через 40 минут. Ещё спустя полтора часа я сам связался с ним и узнал, что произошла поломка автомобиля, и время доставки невозможно предсказать. Понимая сложившуюся ситуацию, я попросил уведомить меня за час до прибытия, поскольку не мог провести весь день в ожидании. Однако экспедитор отказался, сообщив, что мне необходимо находиться дома с 9 утра до 21:30 без возможности получить точную информацию о времени доставки. Матрас я получил только вечером. Оказалось, что в данной компании единственный принцип доставки заключается в том, чтобы клиент ждал весь день, не имея представления о точном времени. Ни директор магазина, ни сотрудники службы поддержки не смогли предоставить мне какую-либо помощь или выполнить простую просьбу — позвонить заранее. Надеюсь, что руководство компании учтёт данный инцидент и примет меры для улучшения качества обслуживания.
18 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, обеспокоены тем, что покупка доставила неудобства. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа и…
Илья Рожков
Удобный и приятный магазин. Купил матрас, качество отличное. Сплю спокойно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья, хороший матрас - залог хорошего сна и отличного самочувствия. Рады, что смогли вам в этом помочь.
Екатерина Короткина
Выбирали кровать, посетили несколько магазинов. Остановили свой выбор на Асконе благодаря консультанту Яне (Горизонт), которая понятно рассказала и показала преимущества представленных моделей. Мы подобрали интересный вариант. В течение нескольких недель мы думали. Яна подробно отвечала на все наши вопросы, предлагала выгодные формы оплаты, терпеливо нас консультировала, в итоге - мы купили кровать и ещё диван для сына подростка)) Кровать и диван доставили вовремя, подняли на девятый этаж. Наслаждаемся обновками, спим с удовольствием. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Короткина, Спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой…
Ирина Алексеева
Покупали матрасы для гостевого дома, матрасы шикарные! Доставка быстрая! Персонал молодцы, очень быстро все подсказали, посчитали, оформили 👍🏻. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!❤️
Алексей Трилисов
Увольте сотрудника Яну ( это невыносимо ) мало того что она общается как будто я ей алименты за последний год не плачу так еще спорит и дерзит . 21.05 .24
23 мая 2024, официальный ответ
Нас разочаровала описанная вами ситуация. Мы обязательно разберемся в ней и сделаем все, чтобы наши…
ЯВ
Яна_ Воск
Особая благодарность консультанту- Яне Шклярской, за высокий професионализм ии доброжелателность! Покупкой довольна!
30 ноября 2023, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы 🥰 Яне тоже будет радостно получить обратную связь о своей работе, о…
Алексей Федотов
Заказал кровать с матрасом 8 августа, менеджер сказал что в течение 2 недель заказ будет у вас то есть 21-22 августа , 11 августа позвонил уточнить дату доставки, менеджер сказал, что 20-21 августа приедет, звоню 24 августа говорят что машина только приехала и разгружается, звоню 25 числа и мне говорят что машина в пути и будет 26 числа, соответсвенно доставка будет только на следующий день. В общем к товару у меня претензий нет, так как он хорошего качества, но к персоналу очень много претензий, особенно к менеджеру по имени Дарья, которая по телефону очень грубо отвечает на вопросы.