Anex
Туристическое агентство
Путешествуй с нами выгодно.
ДД
Денис Денисов
Видно что эта компания делает всё совесть, спасибо вам большое.
АЧ
Артём Чугунов
Менеджеры хорошие люди, помогли с выбором всего тура. Всё показали, рассказали, рекомендую.
aq
adejjail qwergthy
Посетили Турцию с помощью этого Турагенства) Всё прошло хорошо
SA
Savinda Arm
Долго думали и искали с девушкой куда слетать, но везде было либо дорого или очень плохо ( по отзывам ) по совету знакомых обратились сюда, буквально за день нам предложили 10+ вариантов куда слетать что бы было дёшево и комфортно, организовали все очень быстро, отвечали на каждый даже мелкий вопрос, организации на высшем уровне!
ТЛ
Таисия Лопатина
Это был самый идеальный отдых за всю мою жизнь! Было продумано все от визы до трансфера! Особенно хочу поблагодарить менеджера Анну, помогла подобрать тур! Спасибо большое!
Дарина Дусмахомедова
Отпуск мечты с вашим агентством! Всё от визы до трансфера организовали идеально. Особенно хочу поблагодарить менеджера Анну — подобрала тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям и бюджету. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Отдыхали без забот, всё было чётко. Обязательно вернёмся к вам за новыми впечатлениями и уже порекомендовали друзьям
Артем Абрамов
Отличное агентство: быстро подобрали тур под наши пожелания, оформили все документы и всегда были на связи. Рекомендую за внимательное обслуживание и прозрачные цены.
СВ
Самира Валиулина
Только что вернулись из Турции, это была просто сказка! Отель, который нам подобрали, оказался идеальным для семейного отдыха – и детям весело, и нам спокойно. Менеджер этого агентства очень помог с выбором, учел все наши пожелания. Обязательно полетим с вами снова! 🇹🇷
ЛП
Лиана Полосян
Суперски всё сделали и организовали, прям молодцы 👍
ДП
Дмитрий Просветов
Сделано всё удобно и продумано, помогают на каждом шагу👍
И
Иван
Хорошая компания, быстро оформили тур
Сергей
Очень довольны этим агентством. Всё прошло просто безупречно. Рекомендую
ВШ
Валерий Шиповников
Поездка прошла без нервов, менеджер всё контролировал. Моя менеджер помогла выбрать экскурсии и трансфер.
ИН
Ильяна Нуримановна
Катар оказался неожиданно интересным и стильным. Всем советую это агентство.
яна .
Менеджер подобрала мне отличные экскурсии, помогла с оформлением визы. Все было организовано на высшем уровне. Летели в Индию
ФП
Федя Попов
Часто пользуюсь услугами этого турагентства для организации своих путешествий. В этом году летал в Индию, и все прошло как по маслу. Менеджер подобрала мне интересные экскурсии, помогла с оформлением визы и всегда была на связи. Спасибо за отличный сервис!
Ездили с турагентством в Египет. Все прошло отлично. 🧳 Отель хороший, пляж отличный, экскурсии интересные. Вернемся еще!
ЯЗ
Ярослав З
Спасибо турагентству за отличный отдых на Кубе! 🇨🇺 Отель был очень колоритный, с живой музыкой и танцами. Экскурсии интересные, особенно в Гавану. Все было супер!
Д.
Данил .
Отдыхали с семьей в ОАЭ, все очень понравилось! Спасибо турагентству за отличную организацию! 👨👩👧👦
Хайнань с ANEX – это просто сказка! Спасибо менеджеру за отличную работу!
АХ
Амир Хайруллин
Отдыхали в Турции - это было супер! Спасибо менеджеру за помощь в выборе отеля.
ЭЗ
Эрик Зданович
С этим турагенством путешествовать легко и приятно. Всем рекомендую!
КБ
Кирилл Борисов
Компанию нам посоветовали друзья! Отдыхали в Хорватии с семьей, спасибо. Все организовано хорошо 👍
ДД
Демьян Д.
Девчонки из Anex просто супер! Планировали семейный отдых в Турции, и они учли все наши пожелания, начиная от комфортного отеля с детской площадкой до удобного расписания перелетов. Все прошло идеально, дети в восторге, а мы, родители, счастливы! Спасибо за прекрасный отпуск!
Арсений
Отличные сотрудники в Anex, помогли организовать отдых в ОАЭ, всё было просто великолепно, спасибо! Рекомендую
Сергей Московский
Захотели на Шри-Ланку, обратились в Anex, а там волшебницы просто какие-то, все сделали быстро и качественно, благодарим!
СЛ
Сергей Лавров
Спасибо за отличный отдых в Сейшелах! Всем рекомендую это агентство
BK
Bадим K
Спасибо Anex за незабываемую поездку в Малайзию! Все было организовано на высшем уровне, от перелета до отеля.
ЛА
Лиза Андреева
Ольга - молодец, научила девчонок работать! Видно, что в Anex сплоченная команда, которая любит свою работу и заботится о клиентах
С эти агентством, а именно с Элей мы сотрудничаем уже несколько лет. Всегда все прекрасно. Все подскажет, расскажет, посоветует. Всегда на связи, ни один вопрос не останется без внимания ❤️ Очень рекомендую это агентство. Всегда прекрасный подбор туров. С 24 июня по 7 июля отдыхали в обалденном отеле Lusso sorgun. Писать можно бесконечно о нем. Там все прекрасно, отпуск яркий, стильный. Очень советую. Отель новый, открылся в марте 25 года, все супер! Еще раз, Anex, спасибо! 🫶
Максим
Прекрасная поездка на Кипр. Менеджер внимательный, учёл наши пожелания по питанию и расположению отеля. Всё супер
ЕВ
Евгений Васильев
Летали вдвоём Эмираты. Всё прошло супер красиво и без накладок. Респект менеджеру за профессионализм
Захар Виноградов
Оформляли путёвку через это агентство — всё прошло без лишних хлопот. Подробно рассказали о вариантах отдыха, помогли выбрать оптимальный вариант. Оформление документов заняло минимум времени, всё организовано на высшем уровне.
ГБ
Георгий Балаянц
Оформляли путёвку через это агентство — всё прошло гладко. Помогли подобрать тур под запросы, оформили документы без задержек. Персонал доброжелательный, всё объясняет. Путешествие запомнилось надолго.
Дмитрий Сергеев
Долго выбирали, замучили девчонку в агентстве))) Но она реально всё вытерпела, всё объяснила, в итоге турчик вышел шикарный! Теперь только сюда.
ЕВ
Евгений Витковский
Персональный подход, однозначно рекомендую! 👍
Алла Петрова
Летали вдвоём, всё прошло супер. Без накладок, трансфер вовремя, отель как и просили. Респект менеджеру, реально знает свою работу.
Михаил Савельев
Anex организовали шикарный отдых в ОАЭ! Подобрали отель с идеальным соотношением цена/качество, билеты – без накруток. Менеджер Анна решала любые вопросы 24/7, даже когда у нас потерялся чемодан. В номер бесплатно добавили фрукты и шампанское. Море эмоций!
Егор Матвеев Пупоков
Anex организовали незабываемый отдых в Турции! Подобрали отель именно под наш бюджет, билеты без переплат. Менеджер был на связи 24/7, решал все вопросы. Даже цветы в номер положили - такие мелочи запоминаются!
Алина Дементьева
Подобрали тур мечты! Даже чемодан помогли собрать - вот это сервис.
Костин Максим Костин
Запланировал отпуск и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Все быстро сделали, дали хорошие рекомендации по документам и страховке, тур прошёл без неприятностей и с яркими впечатлениями.
Александр Утяков
Огромное спасибо. Отель изумительный Перелёты без задержек Ещё раз, СПАСИБО
МЖ
Максим Жуков
Отдыхали в Марокко, организовано было всё от А до Я. Особенно приятно, что прислали напоминания и документы заранее. Очень удобно и спокойно, когда всё под контролем. Благодарим за индивидуальный подход!
Марина
Уже третий раз летаем через это турагентство — и каждый раз всё на высоте! Последний раз отдыхали на Бали, и организация, и выбранное жильё были безупречны. Отдых получился таким, каким и мечтали.
Мария Мокшанова
Летали через это агентство на Шри-Ланку — впечатления незабываемые! Всё чётко: билеты, трансфер, отель. Отдохнули душой и телом. Видно, что сотрудники действительно заботятся о своих клиентах
ТК
Тимофей Комаров
Заказали тур в Испанию через это агентство. Все организовано четко, отель соответствовал описанию, экскурсии интересные, трансферы без задержек. Помогли с визой. Отдыхали без стресса!
Юрий Расколов
Подобрали тур в последний момент — всё чётко: трансферы, отель, экскурсии. Менеджер ответила на сотню вопросов без раздражения.
Никита Морозов
Организовали отдых без суеты. Подобрали тур с учетом всех пожеланий. Сотрудники профессионалы — отвечали на вопросы быстро.
Кирилл Семенков
Планировали с женой тур в Турцию. Менеджер подобрала отель у моря с питанием «всё включено». Виза оформлена за 3 дня
ДЛ
Давид Лестов
Организовали трёхнедельное путешествие по Новой Зеландии: трекинг в национальных парках, дегустации вин на виноградниках, полёт на вертолёте над вулканами. Менеджер учёл мою страсть к адреналину, добавил банджи джампинг с моста Каварау. Отели выбирали вместе, от эко лоджей до бутиковых апартаментов с видом на океан.