Мегаполис
Мой дом)
Э
Элеонора
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Прекрасные люди работают в этом агентстве) мне помогли, поддержали в покупке и сдаче квартиры. Всегда на связи и готовы помочь. Огромное Вам спасибо 🤗🤗🤗
Н
Наталья
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Обычно не пишу отзывы, но здесь рука сама тянется , насколько внимательные агенты. Для нас было важно учесть каждую мелочь и деталь при покупке квартиры . Выражаем благодарность агенту Валентине , внимательно и тщательно человек подходит к своей работе , результат не заставил себя долго ждать ,квартира мечты у нас в руках ,огромное вам спасибо и удачных сделок !!!
Карина Малина
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Приобретала недвижимость через агента Валентину. Отличный подход к работе, очень грамотный подход. Сделка прошла быстро и без задержек. Спасибо
ЕЛ
Евгения Лобарева
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Покупала участок Осталось очень довольна ! Обратилась к Валентине, о чем ни капли не пожалела ! Все прошло четко и как хотела ! Однозначно рекомендую, данного специалиста !
IP
Ilya Popov
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Сработали в тесной связки с Юлией Чайковской и Галиной Трегубой – все прошло отлично , без накладок и «сюрпризов». Все детали согласовали заранее дистанционно . 1) Объект просмотрели по видео конференции - с продавцом, дистанционно 2) Задаток согласовали дистанционно – видео конференция с продавцом в офисе Мегаполиса 3) Сделку провели при помощи механизма Сбер безопасная сделка – «аккредитив» - сделку зарегистрировали в тот же день. Рекомендую ! Илья
Ольга Овсянникова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Мегаполис" . Их Руководителю - Ивану , агентам : Валентине и Алле, а также юристу Ирине. Сотрудники ответственно отнеслись к делу. Сделка прошла успешно, в указанный срок. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым именно это агентство.
ИС
Иван Суханов
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Хочу поблагодарить компанию Мегаполис за помощь в подборе квартиры в покупку. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Валентину за проделанную работу. Действительно профессиональный подход. Полное сопровождение от самой идеи покупки квартиры до сделки и после.
Наталья Колонтаевская
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Продавали,с мужем, через АН Мегаполис, дачный участок. Продали оооочень быстро,благодаря высококвалифицированной команде настоящих профи,а именно агенту Валентине Шопиной и юристу Ирине. Девчонки знают своё дело,молодцы👍,мы очень довольны! Де
Л
Любовь
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Нужно было срочно продать квартиру.Обращались по рекомендации знакомых к риэлтору Валентине. Хочу отметить профессионализм. Нашла хороших покупателей за 3 дня. 👏 Сделка прошла быстро. Так же хочу поблагодарить юриста Юлию за помощь и консультирование в юридических вопросах👍
НБ
Никита Богданов
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Огромная благодарность Валентине и юристу Юлии!! Обращалась за помощью в покупке квартиры за определенный бюджет. Валентина предложила сразу же отличный вариант, все рассказала, показала, мы посмотрели и одобрили. Юрист Юлия провела сделку на высшем уровне, консультировала и помогала. Сделка прошла организованно, безопасно, быстро, слажено. Спасибо большое девчонкам! Так держать☺️
Виктория Маслова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Спасибо большое за организацию и проведение сделки Валентине и юристу Юлии.Все прошло на высшем уровне! Очень грамотные специалисты, знают свое дело!
МТ
Марина Тимошенко
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Спасибо агентству за помощь в поиске покупателей и проведении сделки. Все прошло отлично.
Ирина Тушова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Хочу выразить огромную благодарность агенту Дарье и юристу Ирине ,профессионалы своего дела . Сделка прошла легко и безопасно . С Дашей у нас произошел контакт сразу же ,во время звонка ,во время которого она продала мне же мою квартиру . Помогла и рассказала как можно улечшить некоторые моменты в квартире ,всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы.Сопровождала на каждом этапе сделки . Ирина просто до мелочей рассказывала все моменты сделки и так же была рядом и помогала ускорить все процессы ,даже сопроводила меня с деньгами в такси . Очень чуткие и добрый ,а самое главное профессионалы своего дела. Не знаю ,как выразить свою благодарность но я осталась очень довольна и благодарна ,за то что мне встретились именно эти девушки и помогли в такой ответственный шаг в жизни .
Анна Мамиконян
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Мегаполис" за выдающуюся работу при продаже нашей квартиры. Особую благодарность хочу выразить агенту Валентине и юристу Ирине за их невероятный профессионализм, усердие и личное вовлечение в этот важный процесс. Процесс продажи нашей квартиры прошел гладко и успешно благодаря высокому уровню компетентности и эффективности, которые проявили Валентина и Ирина. Валентина продемонстрировала уникальный талант в продвижении нашего жилья на рынке, была всегда на связи и поддерживала нас во всех вопросах. Ее профессионализм, энтузиазм и умение находить решения имели огромное значение в успешной сделке. Юрист Ирина работала неустанным трудом, чтобы обеспечить каждый аспект юридической части сделки. Ее внимательность к деталям, юридические знания и умение предугадать и решить возникшие проблемы сыграли важную роль в успешном завершении сделки. Агентство "Мегаполис" продемонстрировало превосходный уровень сервиса, профессионализм и внимание к деталям в каждом этапе продажи. Мы не могли быть более довольными процессом, учитывая сложности рынка недвижимости. Они действительно заслуживают нашего доверия и рекомендаций, и мы не могли бы порекомендовать их более с уверенностью. Благодаря агентству "Мегаполис", наш опыт продажи квартиры стал беззаботным и результативным. Мы благодарны Валентине и Ирине за их невероятный труд и профессионализм. С уважением, Анна
РД
Регина Дятлова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Хотим выразить благодарность риэлтору Шопиной Валентине за помощь в выборе и покупке квартиры. Валентина не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. А так же очень благодарны юристу Ирине Ревякиной. Спасибо Вам за профессиональный и ответственный подход к делу и клиентам. Дальнейших успехов, процветания и здоровья! Регина и Игорь!
ВД
Валентина Дмитриенко
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Благодарю АН Мегаполис за оперативную работу. Продали быстро 3 квартиры и приобрела. Отдельную благодарность выражаю Оксане Викторовне, руководителю, за грамотное консультирование, юристу Ирине за сделку под ключ . Также хочу отдельно поблагодарить Валентину за быструю продажу и подбор квартир. Все грамотно, по всем моим критериям была подобрана квартира. Однозначно рекомендую. Еще раз спасибо.
Александр Аглушевич
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Продавали квартиру через Мегаполис. Спасибо большое Дарье! Всё чётко и достаточно быстро! Рекомендую
bA
beshatneva Anastassiya
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
В агентство недвижимости "Мегаполис" мы обратились за продажей квартиры. Агент Валентина сделала свою работу на высшем уровне. С момента обращения в агентство до момента продажи квартиры прошло меньше недели. Юрист Ирина, все грамотно и быстро оформила и сориентировала по дальнейшим действиям. Спасибо за оперативную работу.
Таисия Лазарева
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Покупали с мужем квартиру через офис Мегаполиса. Остались очень довольны работой агента Дарьи и специалиста по ипотечному кредитованию Оксаны! Сработали очень быстро, профессионально, подобрали нам отличную квартиру и самые оптимальные условия по ипотеке. Сэкономили нам кучу времени! Сделку оформили очень быстро! Дарья даже присутствовала на приёмке квартиры, брали первичку. Сориентировала нас по району, рассказала о всех плюсах и минусах Суворовского без утайки. Подсказала много полезных вещей! Я потом посоветовала двоим своим знакомым на Суворовском продать свои квартиры через офис Мегаполиса и Дарью. В обоих случаях мои знакомые остались очень довольны работой Дарьи, Оксаны и юриста агентства Ирины.
Людмила Лапунова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
В данном агенстве отличный специалист Катерина! Быстро прмогла подобрать и приобрести недвижимость, несмотря на некоторые нюансы. За следущей квартирой только к вам👍
ЭБ
Элина Борисова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Хочу выразить огромную благодарность Вашей команде, а именно Валентине и Дарье, а также юристу Ирине! Обращалась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. Большое спасибо за оперативность в оформлении! Сделку провели корректно и быстро! Остались только самые лучшие впечатления от общения. Большое Вам спасибо за Ваш труд и профессионализм, за то что приобрела именно ту квартиру, которую хотела!!! Искренне Вам благодарна от всей души!!! Довольна в высшей степени! Обязательно буду рекомендовать. Желаю Вам успеха и процветания в Вашей работе!
Мария Бойко
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Выражаю огромную благодарность Дарье и Ирине. Очень признательна за квалифицированную, отлаженную работу. Продажа как и приобретение недвижимости процесс сложный, я бы даже сказала нервный. Но Дарья и Ирина определенно специалисты своего дела, все выполнили вовремя, и очень, очень профессионально. С большим удовольствием стану рекомендовать агентство. Спасибо вам!
Наталья Федотова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Добрый день! Хочу поблагодарить АН Мегаполис и лично риэлтора Валентину и юриста Юлию за оказанную помощь в приобретении квартиры. Девушки ПРОФЕССИОНАЛЫ! Быстро подобрали варианты квартир, отвечающих всем нашим пожеланиям и требованиям. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Быстро и грамотно провели сделку, учитывая все нюансы. Очень внимательные и доброжелательные!! Спасибо Вам!!!!!
Мария Мишина
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Хочу поблагодарить Валентину Шопину, агенство Мегаполис,помогла продать квартиру за считаные дни. Профессиональный подход, в котором учитываются все пожелания клиента, всегда на связи, контролировала всё вопросы и процессы. Огромное спасибо и желаю от души ей успехов и новых замечательных клиентов. В агентстве Мегаполис работают лучшие из лучших! Хотела дописать свой отзыв. Мне агенство ещё раз помогло, но уже приобрести дом моей мечты. Всё агенство помогало, юрист на связи 24/7.Это самое лучшее агенство‼️Огромное спасибо хочу выразить директору агенства Оксане Викторовне и её сотрудникам)
Алла Сомкина
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Добрый день! Хочу выразить благодарность риэлтору Шопиной Валентине за помощь в покупке и продаже двух квартир. Очень внимательный, грамотный специалист и замечательный, порядочный человек. Однозначно буду рекомендовать Валентину всем своим знакомым. Большое спасибо за всё!!!
Екатерина Бельцева
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Покупали квартиру через АН Мегаполис, работала с нами риэлтор Валентина, очень внимательная, сразу поняла что мы хотим, квартиру нашла очень быстро, мы остались очень довольны!
ИФ
Ирина Фролова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Покупала 2 квартиры с Валентиной это лучший риелтор который услышит от и до весь мой запрос не водила меня по 1000 квартир не втюхивала а предложила все самые лучшие варианты . Попадание 100 из 100 моего запроса . Всем рекомендую лучшее агентство и лучшего специалиста Валентину . Покупка прошла быстро и легко .спасибо огромное Мегаполису и Валентине . Скоро предстоит еще одна покупка и я знаю к кому обращусь 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Анастасия Шумкина
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Хочу поделиться своим отзывом о данном агентстве недвижимости! Прекрасные сотрудники! Покупали квартиру на Висаитова, в тандеме с агентством Форсаж! Владислав (форсаж) и Валентина (Мегаполис) сделали все мега быстро и красиво! Спасибо!😘
ЛК
Любовь Канина
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Прекрасное агентство! Остались довольны , оформление покупки квартиры прошло в намеченные сроки. Выражаем свою особую благодарность агенту Валентине!
ВА
Валерия Артемович
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Покупали квартиру в 2021г. Помогала в этом Валентина. Очень квалифицированный специалист. Вежливая девушка, всегда была на связи. Остались очень довольны. Спасибо большое. Однозначно рекомендуем знакомым👍🏻
Наталья Кириченко
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Добрый день! Хочу поблагодарить АН Мегаполис за квалифицированный и профессиональный персонал, а так же лично риелтора Шопину Валентину за помощь в продаже квартиры. Валентина подготовила фото квартиры и всю необходимую информацию для продажи очень быстро,через пару дней встретились с покупателем и подписали договор. На всём протяжении сделки было сопровождение юриста и риелтора, помощь с документами, регистрацией и тд. Огромное Вам спасибо. Как только соберемся покупать-продавать недвижимость, то сразу к Вам.
Виктория Чебышева
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Продавала квартиру с обременением через это агенство, осталась очень довольна. Риелтор Валентина Шопина- четко оперативно, без лишних вопросов продала мою квартиру в «хорошие руки». (Это было одно из моих пожеланий, второе пожелание - минимум звонков и дёрганий меня в рабочее время). На первой встрече мы обговорили полностью все детали/вопросы, Валентина всю информацию себе зафиксировала, и в период продажи никаких «бесконечных» телефонных разговоров не было, человек полностью смог заменить хозяев на показах. Тот момент, когда человек нашёл своё призвание😇 Юридическую сторону контролировала Ирина Ревякина, так же осталась довольна ее работой! Квартира у меня была с обременением, человек все проверил, разъяснил, объяснил детали, которые были не совсем понятны. От себя скажу, что Валентина и Ирина были на телефоне 24/7 если у меня возникал какой-то вопрос или пожелание. Девочки работают - оперативно, слаженно, просто и очень гибко под любой запрос!
Екатерина Б
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости за помощь в совершении успешной сделки. Покупка квартиры прошла быстро и легко. Юрист Мирослава провела сделку без сучка и задоринки, 👌 Отдельно выражаю слова благодарность агенту ВАЛЕНТИНЕ очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту.🥰 Скрыть
Евгения Исаева
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Выражаю огромную благодарность! Мне посчастливилось(да, именно так) работать с Валентиной! Приятная, отзывчивая и компетентная! Сделка прошла быстро, четко и слажено. Я купила квартиру мечты! Следующая покупка дома- однозначно к Валентине! Благодарю!
ОМ
Оксана Майданникова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Приятно получать отзывы о работе нашей команды. У нас самые лучшие клиенты.
Дмитрий Бородин
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Просто умницы!!! Агент Дарья с юристом Ириной дистанционно продали квартиру с обременением. Всё сделали по доверенности. На сделку понадобилось 10 минут. Восторг. Всем так нужно научиться работать♥️
АЖ
Алина Журавлева
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости"Мегаполис" за проделанную работу в поиске квартиры.Обратилась в агентство по рекомендации.Сделка прошла незаметно для нас.Купили именно то,что хотели.Спасибо за профессионализм,за доброе отношение и понимание наших предпочтений.Буду рекомендовать только Вас!
Юля Баранова
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Отличное агентство! Хочу поблагодарить Анну, риелтор в ЖК Суворовский, за её прекрасную работу по продаже моей квартиры, а также юриста Ирину, все сделали чётко и грамотно! Я благодарна за прекрасно выполненную работу, желаю всем таких помощников по продаже и покупке недвижимости! Удачи в работе!
Антон Кондратьев
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
В эту компанию мне посоветовали обратиться друзья, которые уже работали с ними и остались очень довольны. И мы тоже обратились к ним за помощью в покупке квартиры в ЖК Суворовский, работал с нами агент Сергей, которому большое спасибо за профессионализм, он помог нам подобрать идеальный вариант. Также отдельное спасибо их Руководителю и юристу Ирине.Обязательно буду рекомендовать это агентство недвижимости своим знакомым.
Екатерина Кравченко
Ростов-на-Дону, переулок Белоусова, 8
Отвратительная организация, работают одни хамы, работники просто ужас. Лучше не пользуйтесь их услугами