Еда всегда
Заказать доставку
3.9
ЛБ
Любовь Бодрова
Одна из самых больших столовых в сети, большая раздача, огромный выбор, всё вкусно и быстро! Спасибо!!!
Владимир Лясников
Отличное место для обеда, еда вкусная , большой выбор, есть постные блюда. Милые и улыбчивые девушки на кассе) Очень рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ВР
Вадик Ростовский
Отвратительная столовка. Начиная от еды, заканчивая персоналом тут на днищенском уровне
21 ноября 2024, официальный ответ
Вадик, добрый день. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, расскажите, пожалуйста, подробнее, когда…
ПЕРЕЕЗД-ПРО Пермь
Цена, качество. Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Сергей Хвостов
Кафе столовая с потрясающим сервисом и очень вкусными блюдами! Будете в Ростовое непременно зайдите откушайте здесь!
30 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Nicolas Malinovsky
Всегда вкусные блюда. Приветливые девочки на раздаче-кассе. Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Суханов
Хорошая столовая за свои деньги. Вполне себе можно за 200р поесть. Еда свежая, разнообразная. Не знаю, где люди сейчас дешевле находят Персонал вежливый. Ещё и поужинать можно за 50%, всегда остаётся еда
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Евгений Сальник
Неплохая столовая. Хорошая окрошка
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо ❤ Приходите ещё 🤝
Иван Николаев
Приятные цены Вечерние скидки Вкусно готовят
12 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших столовых!
Алексей Кузьмин
Только что поел. Всё вкусно. Что первое, второе , салат и кофе. Ставлю оценку 5 . Молодцы
12 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Пётр Сидоров
В супе вместо мяса ролтон. Вы когда нибудь пробовали лагман на ролтоне без мяса ? 🤣
Darina Grass
Вкусно, еда хорошая, цены тоже. Спасибо 😇
20 декабря 2021, официальный ответ
Дарина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся для Вас!
ЯА
Яна Александрова
Еда невкусная, средний чек значительно выше, персонал очень грубый! Здесь можно покупать только импортную продукцию (газировка, шоколадки, жвачки). Запах в столовой отвратительный
20 декабря 2021, официальный ответ
Яна, добрый день. Сожалеем, что посещение нашей столовой оставило у Вас негативные впечатления! Расс…
Елена Кононова
Средний чек далёк от указанного в описании, если брать полноценный обед, то далеко за 300 рублей выходит. Цены завышены, платишь за полные порции при этом выдаётся по половине порции. Недовешивают , недоливают. Качество продукции также желает лучшего, особенно куриные изделия все по вкусу и запаху будто несколько раз пропали 😖 крайне не советую
29 июня 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление…
Упал Намоченый
Отказали в продаже на вынос из-за того, что пришёл со своей тарой, цены высокие, косят под ресторан являясь обычной столовкой. Зашёл к "тёте Вале" (столовая неподалёку) обслужили без разговоров и лишнего пафоса. Цены кратно ниже при том же качестве. А сюда ни ногой! Так пойдёт, модератор?
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Отпуск приготовленной еды в посуду (тару) посетителя в столовой запрещен ( по…
Карен Мовсесян
Есть один огромный минус, еда всегда холодная, особенно в холодное время года хочется покушать горячей еды
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Карен, в каждой столовой "Еда всегда" есть микроволновые печи, где вы можете подогреть еду до нужной вам температуры!
Lest Game
Сколько раз не обедал тут, положительного ни чего не могу сказать по поводу пищи, борщ безвкусный, пюре вообще обычный разбавленый порошок... Салфеток нет не на одном столе... К сожалению, не зачёт
Джорж Эрос
Кушал тут разок, понравилось.
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады, если Вы станете наши постоянным гостем!
Олег Кулешов
Отличная столовая, вкусно , сытно, много , не дорого. Много свободных мест, быстрый персонал! Рекомендую!
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!
Enwol DeWolf
Нравится обедать в этой столовой, еда достаточно разнообразна, цены не кусаются. Но заметна тенденция уменьшения объема некоторых продуктов и повышения их цены. Так круассан теперь совсем в маленькой булочке(
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей столовой. Обещаем обратить внимание на круасса…
Кямран Гасымов
Сырный суп 10 баллов!
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся делать наши блюда вкусными и сытными. Рады, что вы оценили их по-достоинству.
Ирина Королёва
Очень вкусно в этой столовой! Особенно сырный суп! Можно где-то рецепт узнать?
7 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваши положительный отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу работу. Уточним для вас рецепт у бренд-шефа.
Андрей Г
Еда вкусная, зал чистый, просторный. Есть акция: после 18:00 скидка 50%. Для меня очень удобно, я как раз в это время иду с работы и захожу перекусить.
6 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше радовать Вас нашими акциями!
Александр Маршал
Недавно узнал про это место , теперь постоянно тут обедаю , если бы работали с 7:00 то и завтракал бы. Всегда все вкусно , всегда чисто , всегда девочки приветливые , лучшее соотношение цены и качества еды.
6 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за Ваш положительный отзыв. Мы работаем для Вас и стараемся с каж…
ТИРИОН
Пишу второй отзыв об этом месте. Так же чисто. Так же вкусно. Но. В тугиз указана акция: Акция «Физкульт привет» — 25 новых летних блюд во всех столовых «Еда Всегда». При покупке любого блюда из меню «Физкульт привет» гость получает купон на 1 час бесплатного проката велосипеда в Like Bike. Купил вроде бы блюдо из меню, но купон не дали.
Максим Полозов
Вкусно, обоснованно по цене, чисто, приятно пахнет. единственный нюанс, что народа много. Хотя, учитывая всё вышеперечисленное, наверное это нормально)
aksanapelipenko
Заезжали покушать, Понравилось. Еда вкусная, кушали селедку под шубой и люляшки и солянку. В зале чисто. Для столовой, отлично! Советую!
ТИРИОН
На карте тугиса нашел эту столовую. Был приятно удивлен. Интерьер чистенький. Еда вкусная. Цены приемлемые (смотрите фото) Первое, второе, салат за 230 руб - считаю адекватным + компот бесплатно!) Рекомендую.