Терраса Люкс
Фабрика плетеной мебели
Alex Alex
Хочу выразить огромную благодарность фабрике плетёной мебели Терраса Люкс.Всегда радует большой ассортимент мебели,возможность создавать свой собственный дизайн,отличное качество.Будем сотрудничать дальше.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Валерия Марковская
Лучший ассортимент мебели для улицы в Ростове. То что продают в Леруа и Ашане даже рядом не стоит. Можно выбрать из того что стоит в магазине, можно на заказ. Много цветов ротанга и ткани и очень профессиональные продавцы, особенно Александра, которая предложила несколько идеальных вариантов под наш интерьер. Очень рекомендую обратиться к продавцам за помощью, потому что большую часть мебели можно заказать в другом цвете. Ушли с отличным настроением!
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были Вам помочь.
ИБ
Ирина Белоцерковец
Отличный магазин. Дружелюбные и общительные продавцы, а самое главное профессионалы своего дела, о плетеной мебели знают всё. Приятные цены. Очень довольна.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв, ждём снова 🤗
Юлия Митько
Я очень довольна своей покупкой! Комплект мебели выполнен из качественных материалов, удобен в использовании, красиво смотрится на террасе. Очень рекомендую друзьям посетить этот магазин!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Елена
Магазин понравился и по ассортименту, и по обслуживанию. Очень много вариантов мебели для сада из искусственного ротанга. Есть пластиковая мебель, зонты, аксессуары. Приятные в общении девушки продавцы. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!