Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ВЩ
Владислав Щербаков
По скидочной карте выходит очень выгодно, лекарства от головы только тут покупаю)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
РН
Роман Н.
Цены неоправданно высокие
Анна Панекина
Звоню в аптеку (указан единственный номер тут ) Отвечает помощник , спрашиваю есть ли альбумин 100 мл , голосовой помощник отвечает какая аптека вам нужна , я называю этот адрес , нужен раствор одна штука ! мне отвечают - да по этому адресу есть раствор альбумин 100 мл , 1 штука Окей я еду , прихожу говорят нету , я говорю в смысле нету , объяснила что я звонила и мне ответили что есть ! Говорят вы же не нам звонили а в службу и вам сказали это просто по прайсу, вы че шутите шутки чтоли там🤣🤣🤣🤣 у вас бlyatь указан единственный номер , куда мне звонить ? В рельсу? В общем я в шоке с их сервиса ! Такой препарат в городе миллионнике ито есть только в пяти аптеках , спасибо за потраченное время, разберитесь со своим сервисом
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы понимаем, как…
Милана Гришина
хорошая аптека, сделала скидочную карту, получается выгодно
3 февраля 2025, официальный ответ
Миша Андропов
Всегда есть всё что нужно
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что у вас всегда есть возможность найти все…
НО
Настасья Озерянская
Изначально столкнулась с неприятным опытом, просто потому что девушка на кассе не до конца поняла, что я хотела купить товар по акции (три по цене двух). По итогу извинились, даже подарок дополнительный сделали. Очень приятно, что персонал понимающий, отзывчивый. Да и в принципе очень выгодные акции в этой аптеке, буду покупать ещё. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны качеством обслуживания…
Андрей Мартыненко
Чистые и светлые помещения. Приятно заходить и выбирать препараты
7 ноября 2024, официальный ответ
ВП
Владимир П.
Дороговато, аптек много в городе
ОУ
Ольга У.
Классные провизоры Грамотные, всегда посоветуют. Я хожу с удовольствием. Была непонятная сыпь. Что мне только не выписывали, а тут посоветовали мазь, которая все сняла. В наше время хороший аптекарь- лучше некоторых докторов
ЕЛ
Екатерина Л.
Наличие лекарств, ширркий выбор продукции, комфортные условия отпуска товара, всегда на месте нрамотные фармацевты и провизоры.
Диана М.
Дороговато конечно, но хорошие люди
АЧ
Альбина Ч.
вежливые фармацевты уютная обстановка
О
Ольга
В приложение сбера указано, что в этой аптеке можно оплатить бонусами спасибо, по итогу мне в этом отказали.
Оплата Сбер
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Оплата бонусами "СберСпасибо" в наших аптеках не п…
Ангелина Сочинская
Хорошая аптека)
20 сентября 2024, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Ч.
Все нравится, а особенно кэшбэк
Алексей М.
Хорошая аптека, большой выбор и неплохое приложение
ДБ
Денис Б.
Хорошая сеть, не самая дешевая, но есть онлайн заказ, доставка или круглосуточные аптеки.
ОМ
Ольга М.
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Удобная бонусная программа. Есть возможность заказать онлайн и забрать в удобное время. Хороший ассортимент.
Ирина Преображенская
Хорошее обслуживание
3 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Иногда по цене выигрышно, иногда нет. Нужно смотреть.
НМ
Нестор Михеев
Классная аптека
16 июля 2024, официальный ответ
КЕ
Кирилл Е.
Замечательная аптека, всё есть в наличии, по нормальным ценам, можно забронировать товар
Алеся Л.
Хорошая аптека, почти все что не могу найти в других аптеках, всегда есть в этой. Цены чуть больше, но всегда знаешь, что все в наличии!
ИС
Ирина С.
Удобный сайт, но цена не всегда самая выгодная. Фармацевты не во всех аптеках квалифицированные.
ОМ
Ольга М.
Аптека у дома. Бонусная программа. Можно заказать из приложения и забрать в аптеке. Приятный персонал
СО
Светлана О.
Чудесная консультация, большой ассортимент
РА
Расул А.
Отличный обслуживание спасибо большое рекомендую
Анна Ш.
Хорошие в ней фармацевты, добрые люди. Приятно посещать. Отправлено
Александр Подосельник
Какой смысл делать 24/7 если ты едешь ночью в эту аптеку, а они просто вешают бумажку тех перерыв
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
ОД
Олег Д.
Все отлично, работают специалисты своего дела
Павел Иванников
Типа круглосуточно, по факту можно встрять на непонятно какое количество времени, пока этот тех.перерыв закончится. И начался он, ещё полночи не было на часах. Так можно и всю ночь отработать.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Николай Строительнов
Хамское отношения, отказ в возрасте тонометра с видимым дефектом. Отказали, потому что они меня "не помнят". Чек был и, товару 1 день. Обязаны вернуть деньги или взять на экспертизу хотя бы. Худшая аптека.
18 марта 2024, официальный ответ
Хороший ассортимент.
15 февраля 2024, официальный ответ
АХ
Алексей Х.
Хорошая аптека. Есть в наличии все лекарства что есть, цены средние по городу.
ВГ
Виктор Г.
Отличная сеть аптек, нормальные цены рекомендую.
ЛГ
Людмила Г.
Очень хорошая аптека. В любое время суток можно приобрести необходимый препарат. Доступные цены и разнообразный ассортимент необходимых лекарственных средств.
МВ
Михаил В.
Маленький выбор лекарственных препаратов, аналогов нет. Высокий средний чек.
Андрей С.
Одна из лучших аптек. Большой выбор медикаментов и медицинской техники. Цены адыкватные, часто бывают скидки и акции. Единственный минус, что мобильный заказ из 1 лекарства, которое в наличии, иногда можно ждать больше 1 часа, чтобы самому забрать (долго собирают).
Арииц Арииц
Роман З.
Хорошая аптека. Приятные цены, плюс кешбек. Рекомендую. И буду сам пользоваться
ТХ
Татьяна Х.
Всегда все есть в наличие по приемлемым ценам, обслуживание всегда вежливое
Адилия М.
Дороговато, но удобно
Артём Антрушев
Хороший ассортимент
13 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв о нашей аптеке! Мы очень рады, что Вы оценили наш ассортимент…
Александр М.
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом, есть накопительная система
ИН
Инесса Н.
Очень очень очень дорогая аптека, такое ощущение что цены на лекарства в 5 раз наценка
Евгений Чеботарёв
Лучшая аптека в городе 🔥
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Благодарим Вас за теплые слова и за оценку нашей аптеки! Мы всегда стремимся пре…
ЮБ
Юлия Б.
Отличная аптека, цены не завышены, чего только нет. Приветлтвое обслуживание, всегда подскажут замену - аналог другого производителя.
Константин К.
Отличная сеть аптек. Огромный выбор медикаментов, а также огромный выбор косметических средств!