Эрти

Лидия Арустамян7 отзывов
НН
Надежда Назарова3 отзыва
Nikita Pimenov40 отзывов
Первый раз пришли сюда позавтракать. Увидели в соц.сетях, что завтраки по будням здесь до 15:00, включая безлимитные напитки (чай, кофе, вино). Мы пришли в 12:50, заказали по одной позиции + напитки. В 13:30 захотели взять ещё десерт и ещё по чашке кофе. В итоге, оказалось, что безлимитные напитки здесь до 13:00. Соответственно, если вы захотите к своему завтраку взять напиток после 13:00, то сможете приобрести его только за дополнительную плату. Об этом никто не говорит заранее, в меню и соц.сетях этой информации нет. Нас просто поставили перед фактом, что безлимит по напиткам до 13:00. Из-за этого обмана все впечатление о заведении было испорчено. Дело, конечно же, не в деньгах, а в отношении к гостю. Если в заведении считают, что своих гостей можно обманывать, предоставив изначально неверную информацию, то я сюда больше не вернусь. И никому не рекомендую.
SL
Sergey Lato29 отзывов
Александр Бырылов18 отзывов
ВФ
Владислав Ф2 отзыва
Mary CSI7 отзывов
Очень негостеприимное заведение. Забронировали стол на 3 чел. Приехали сначала вдвоем туда, нас посадили за стол на 1этаже. В это время на протяжении более 40 мин в центре зала шла тренировку танцев персонала и запись контента. Было громко, сотрудники кто в форме, кто в спортивных костюмах. Было ощущение, что мы не в ресторан пришли, а на тренировку какой-то команды, что ресторан не для гостей открыт, а для внутренних своих вопросов, а нас пустили поесть просто среди персонала. При заказе блюд самим приходилось спрашивать то или иное меню. Захотела бар- спросила, где посмотреть, тогда принесли барную карту, спросила, где посмотреть вино, тогда принесли винную карту, про вино побокально тоже узнавали отдельно. Когда принесли блюда, 2 из 4 спутали и принесли не то, хотя повторяли заказ. Когда приехал наш 3-ий гость, его даже не встретили, не проводили в гардероб, человек в куртке сам ходил по залу и искал, куда сдать одежду. Все были заняты репетицией танцев и съемкой контента. Пригласили управляющего, про репетицию в центре зала она сказала, что это незапланировано было, предложила нас пересадить. На вопрос по путанице с блюдами, ответила, что уберут их из счета, акцентировав «за счет официанта». Это было неуважительно ни к нам, как будто ответственность за плохой сервис переложили на нас, мы вот пожаловались и платит официант, ни по отношению к своему сотруднику. В достойном заведении управляющий скажет «это будет за счет заведения». Когда нас пересаживали, предложили стол напротив кассы/стойки на 2 этаже, которая была заставлена грязной посудой. При этом в обоих залах посадка была %30, то есть нагрузки не было, пришлось просить другой стол. При заказе десертов, оказалось их нет в меню, рассказать тоже не могли, нам сказали «сходите внизу посмотрите и выберете». Когда спросила про вино побокально, девушка с таким недовольным лицом отвечала, что казалось, что гости в этом заведении вообще лишние и мешают персоналу. Ну и провожали нас с такими же лицами молча.
Мария Долчанина36 отзывов
ОБ
Оксана Б12 отзывов
Катя Хлебникова4 отзыва
Отмечали в Эрти 31.07.2024 день рождения мужа. Заказ делали заранее через хостес Полину. Договорились о постановке 3-х столов в центре зала( с нами было 5 детей, 2-е из которых до 4 лет). Придя, пришлось сразу спорить с персоналом, т.к. они решили, что дети смогут сесть и за отдельный стол. Гости были приглашены бы на 19:00, в это же время началась живая музыка (красивая, но не регулируемая и без пауз), за большим столом не то, что тостов не было слышно, мы не могли говорить с соседом. На вопрос почему не предупредили, Полина «любезно» ответила, что информация о живой музыке есть на сайте. НО заказ то мы делали вживую, в понедельник вечером и музыки не было, как и предупреждения о ней. Горячее было заказано на 19:30, т.к. многие гости были после работы и голодны. Когда я в 20:00 подошла к Полине, с вопросом, где мясо, ее ответ- должно быть на столе, и никаких попыток решения проблемы, а просто улыбка.( мяса на столе не было, принесли его только в 20:15). Хоть как-то извиниться, или сделать вид, а лучше решить проблему в голову управляющим, которых в среду вечером, как оказалось было не меньше 3-х, не пришло. Очень не советую отмечать праздник в данном заведении, если не хотите, чтобы отношением подхода к клиенту был испорчен вечер. Такое чувство, что на посетителей в Эрти все равно. Клиента что-то не устраивает - проблемы клиента.
Елена E27 отзывов
Денис Мамаев9 отзывов
Wwwiki Konfii10 отзывов
Отмечали др, очень уютное и атмосферное место, вкусная еда, увы много позиций в стоп листе. Нооооооо официанты, толпами стоят у стойки барной и кухни, при этом делают вид, что нас не видят и не слышат, увлечены только друг другом, просто гнать в шею каждого, мы так и не поняли кто обслуживал наш банкет, несколько раз приходилось делать один и тот же заказ. Пиво безалкогольное наливали в один и тот же бокал(я такое первый раз вижу) официантов приходилось в прям смысле «ловить», просить менять тарелки, приборы под мясо, лично в руку давать кучу салфеток, зубочистки пол часа ждали от 2х официантов. Такое ощущение, что всех ребят просто запустили с улицы первый день. Музыка была настолько унылая и при этом орущая, что ни один человек не вышел танцевать. Очень расстроенны и огорчены. Поделились впечатлениями с друзьями, нам ответили, «там давно так, мы туда перестали ходить». Вам давно пора сменить официантов и провести надлежащие обучение! Девочки фоткались на лестнице , «администратор» такая вы за каким столиком , типа вот и идите туда. Наша именница думаю оставила у вас очень кругленькую сумму, которая того совершенно не стоила.
ИШ
Ирина Шибанова2 отзыва
Вчера окончательно убедилась, что в Эрти больше ловить нечего. Отмечали день рождение, но: потанцевать не получилось ни разу, певица еле еле тянула какие то грустные песни, под которые можно было уснуть, конла попросила девушку администратора как то сменить немного репертуар( кроме нашей компании были еще мероприятия у людей) получила ответ, что повлиять на певицу они никак не могут. А еще, не смотря на то что рождественнские каникулы, праздничные дни, живая музыка была до 22.00,затем унылые записи,такое впечатление, что это специально сделано, чтобы люди не веселились. Во вторых: много горячиз блюд не было в наличии, приходилось выбирать что то из того , что было. Официантов приходилось ждать долго и подходили разные. Грязную посуду, пустые графины мами собирали и отдавали. Из положительного: вкусные наливки и еда, которую могли приготовить. Эрти сдает позиции, советовать уже точно никому не буду.
L *10 отзывов