Эрти
Грузинский ресторан
Выбор Премиум
4.3
Т. S.
Спасибо за атмосферу! Блюда вкусные! Энергетика крутая у вас! Снижаю звезду за то что перепутали наш чек, пришлось делать возврат потом платить наш( А так спасибо 🫶🏻
ДФ
Дмитрий Фехтман
Отличный ресторан с аутентичной атмосферой и самой вкусной грузинской кухней в городе! Хачапури и хинкали — просто пальчики оближешь. Персонал дружелюбный, вино шикарнейшее. Отдельное спасибо за душевный прием. Рекомендую! Обязательно вернемся!
ЛА
Лидия Арустамян
Жареные хинкали были не вкусные, цветная капуста (гарнир к стейку рыбы) сырой
Сергей Ростов
Очень вкусно. Официанты молодцы, реагируют быстро. Это точно наш любимый ресторан
НН
Надежда Назарова
Вкусно, быстро
Евгений Смирнов
Все было великолепно, ни сервис ни блюда не подкачали. Не смотря на почти полную посадку все отдавали быстро. Отдельное спасибо оффицианту Рафаэлю.
Сергей Дорошенко
Отмечали тут скромную свадьбу, все получилось незабываемо, весь персонал был очень любезен, всем огромное спасибо, кухня тоже порадовала, всем рекомендую!
Nikita Pimenov
Первый раз пришли сюда позавтракать. Увидели в соц.сетях, что завтраки по будням здесь до 15:00, включая безлимитные напитки (чай, кофе, вино). Мы пришли в 12:50, заказали по одной позиции + напитки. В 13:30 захотели взять ещё десерт и ещё по чашке кофе. В итоге, оказалось, что безлимитные напитки здесь до 13:00. Соответственно, если вы захотите к своему завтраку взять напиток после 13:00, то сможете приобрести его только за дополнительную плату. Об этом никто не говорит заранее, в меню и соц.сетях этой информации нет. Нас просто поставили перед фактом, что безлимит по напиткам до 13:00. Из-за этого обмана все впечатление о заведении было испорчено. Дело, конечно же, не в деньгах, а в отношении к гостю. Если в заведении считают, что своих гостей можно обманывать, предоставив изначально неверную информацию, то я сюда больше не вернусь. И никому не рекомендую.
Евгения Сидненко
Зашли на ужин с мужем, заказали еду и бутылку вина. По еде все вкусно, претензий нет. Когда в конце вечера принесли счет, то вино в чеке было пробито как пробковый сбор. На мои вопросы официант смог ответить только то, что такого вина нет по остаткам в программе, поэтому пробить официально нет возможности. Из чего я делаю вывод, что вино куплено официантами в соседней Пятёрочке за 500 рублей, а продаётся в заведении, именуемом себя рестораном за 3600 рублей. Неприятно чувствовать себя обманутым. Попросили позвать менеджера ресторана, после 20 минут ожидания приняли решение уйти. На будущее сделали вывод, сюда больше не придём и другим не посоветуем
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Дарья Мажорина
Очень очень вкусно! Приятная атмосфера! Очень доброжелательный персонал! Очень рекомендую! Хинкали 🫶🏻
ЛЧ
Любовь Чиркова
Живем в квартале от это ресторана. Сегодня решили впервые посетить данное заведение. Великолепно!!!! Начиная с входа и до последней капли вина в наших бокалах. Танечка была нашим капитаном на коробле вкусовых ощущений. Благодря ей и команде на кухне наше плаванье прошло потрясающе. Прекрсно знает все меню: состав, вес и даже характерные георгафические места происхождения. Рассказала о заатраках и возможности провести дни рождения. Остались очень довольны. Будем рекомендовать своим друзьям.
Александра Семёнова
Были в первый раз, долгое ожидание блюда, неправильное вынесение блюд ( сначала десерты вынесли, потом основное) Несвежие продукты , кислое все. Разочарованы.
SL
Sergey Lato
Лучшие жареные хинкали с креветкой.
Обычный Пользователь
Братцы, за шашлык и атмосферу ставлю вам звезды. Но все теряется когда я попробовал пиво натахтари. Это не пиво, похоже на нашу балтику которую я не пью уже много лет. Для справки, прикрепляю фото как должен выглядеть натахтари голд. По вкусу совсем разное. Не позорьтесь, везите нормальное пиво!
ЧК
Честный Критик
Все было бы прекрасно, если бы официанты придерживались хорошего уровня сервиса, мало того, что я четыре раза попросила стакан воды, так нам ещё и бокал вина забыли принести, мы подошли в итоге сами к официанту, чтобы напомнить о своём заказе, но, просидев 20 минут, ушли. Благо счёт закрыли вовремя. Иначе ждали бы и его. Я понимаю, если бы была запара, но людей было немного, скорее всего у ваших официантов СДВГ и память как у рыбки, не больше 4 секунд. У меня не было ресурса устраивать скандал, не хочу тратить на это время, как и в принципе больше не хочется приходить к вам.
F
Freeman
Еда вкусная, но музыка такая громкая... Невозможно общаться, вообще. Просили убавить, официант говорит - мы знаем, люди просят, но ничего сделать не можем.
Александр Бырылов
Уютно, вкусно, публика нормальная
ВФ
Владислав Ф
Очень фокусное хинкали
Mary CSI
Очень негостеприимное заведение. Забронировали стол на 3 чел. Приехали сначала вдвоем туда, нас посадили за стол на 1этаже. В это время на протяжении более 40 мин в центре зала шла тренировку танцев персонала и запись контента. Было громко, сотрудники кто в форме, кто в спортивных костюмах. Было ощущение, что мы не в ресторан пришли, а на тренировку какой-то команды, что ресторан не для гостей открыт, а для внутренних своих вопросов, а нас пустили поесть просто среди персонала. При заказе блюд самим приходилось спрашивать то или иное меню. Захотела бар- спросила, где посмотреть, тогда принесли барную карту, спросила, где посмотреть вино, тогда принесли винную карту, про вино побокально тоже узнавали отдельно. Когда принесли блюда, 2 из 4 спутали и принесли не то, хотя повторяли заказ. Когда приехал наш 3-ий гость, его даже не встретили, не проводили в гардероб, человек в куртке сам ходил по залу и искал, куда сдать одежду. Все были заняты репетицией танцев и съемкой контента. Пригласили управляющего, про репетицию в центре зала она сказала, что это незапланировано было, предложила нас пересадить. На вопрос по путанице с блюдами, ответила, что уберут их из счета, акцентировав «за счет официанта». Это было неуважительно ни к нам, как будто ответственность за плохой сервис переложили на нас, мы вот пожаловались и платит официант, ни по отношению к своему сотруднику. В достойном заведении управляющий скажет «это будет за счет заведения». Когда нас пересаживали, предложили стол напротив кассы/стойки на 2 этаже, которая была заставлена грязной посудой. При этом в обоих залах посадка была %30, то есть нагрузки не было, пришлось просить другой стол. При заказе десертов, оказалось их нет в меню, рассказать тоже не могли, нам сказали «сходите внизу посмотрите и выберете». Когда спросила про вино побокально, девушка с таким недовольным лицом отвечала, что казалось, что гости в этом заведении вообще лишние и мешают персоналу. Ну и провожали нас с такими же лицами молча.
Мария Долчанина
Необходимо заранее бронировать столик. Вкусно.
ИГ
Ирина Горяйнова
Невозможно дозвониться от слова совсем! Хотели компанией забронировать стол, звонила в течение дня я, другая девушка, но там просто никто не берет трубку. Дозвонилась до доставки, сказали, перезвонят, но воз и нынче там. Странная клиентоориентированность… Несколько лет назад собирались там компанией, понравилось. Хотели повторить, но дозвониться невозможно! Печально
Леночка Полякова
Вообще не зашло.Официантка не понравилась,хачапури был невкусный,более менее был харчо.Не стану больше посещать это заведение.
Ира 🅰️гаркова
Потрясающее место! Уже второй раз в Эрти, первый был год назад) если бы жили в Ростове, бывали бы чаще. Что нравится: быстрое обслуживание, внимательный персонал. Блюда готовили молниеносно. Вкусно ВСЁ!!! Потрясающие хинкали, кинзочка добавляет такой изюминки, мясо нежное, всего в меру. Вкуснейшие рыбные хинкали, с тархуном и сыром. Бомбическое тесто и сами по себе хачапури. Брали по-аджарски и с грушей. Ну вот докопаться не к чему. Вечером в пятницу ещё и живая музыка была 😍 вах-вах, как порадовали!!! ❤️🔥
ОБ
Оксана Б
Все отлично
Дашенька Фролкова
Мы заходим сюда с времен начала концепции завтраков, около 4 лет. Очень испортилось и качество блюд и обслуживание, Стафф даже лишнего слова боится сказать. По поводу блюд, они слабо соответствуют картинке в меню, пожалели начинки, рыба среднего качества, цвет и вкус. Кофе удешевили зерна и он стал не таким вкусным как был ранее. Подача блюд с большой разницей во времени, не предупредили о задержке и не было уточнено подача блюд вместе или по готовности. И цена объективно стала высокой, за эту стоимость можно получить сервис лучше и блюда вкуснее. Однозначно больше не придем.
Камилла Ли
Невероятное обслуживание со стороны всего персонал. Было небольшое недопонимание, но все было быстро исправлено и наша компания в качестве извинений получила десерт и отличную бутылку вина) мы очень благодарны за вкусную кухню и такое внимательное обслуживание. В следующий раз, когда приедем этот город, обязательно посетим с удовольстием это заведение снова!
Александр Науменко
Администратор девушка ну полная ду..а, не знаю зачем её там держать. Позвонили мы и договорились о столике, приехали на террасе столов нет свободных, ну ладно мы подождём. Простояли 20 мин на девушка официант сказала что люди уходят и мы присядем, все хорошо подумал я, но нет администратор сказала что за этот стол она посадит гостей с внутреней посадки, вопрос чего было молчать 20 мин пока мы ждали?? Полный не адекват.
Катя Хлебникова
Отмечали в Эрти 31.07.2024 день рождения мужа. Заказ делали заранее через хостес Полину. Договорились о постановке 3-х столов в центре зала( с нами было 5 детей, 2-е из которых до 4 лет). Придя, пришлось сразу спорить с персоналом, т.к. они решили, что дети смогут сесть и за отдельный стол. Гости были приглашены бы на 19:00, в это же время началась живая музыка (красивая, но не регулируемая и без пауз), за большим столом не то, что тостов не было слышно, мы не могли говорить с соседом. На вопрос почему не предупредили, Полина «любезно» ответила, что информация о живой музыке есть на сайте. НО заказ то мы делали вживую, в понедельник вечером и музыки не было, как и предупреждения о ней. Горячее было заказано на 19:30, т.к. многие гости были после работы и голодны. Когда я в 20:00 подошла к Полине, с вопросом, где мясо, ее ответ- должно быть на столе, и никаких попыток решения проблемы, а просто улыбка.( мяса на столе не было, принесли его только в 20:15). Хоть как-то извиниться, или сделать вид, а лучше решить проблему в голову управляющим, которых в среду вечером, как оказалось было не меньше 3-х, не пришло. Очень не советую отмечать праздник в данном заведении, если не хотите, чтобы отношением подхода к клиенту был испорчен вечер. Такое чувство, что на посетителей в Эрти все равно. Клиента что-то не устраивает - проблемы клиента.
ПАВЕЛ КАЗАКОВ
Очень вкусно готовят любое блюдо, а напитки без исключения утоляют не только жажду.🔥❄️🔥❄️🔥❄️
МИ
Мария Иванова
Очень приятная обстановка, вкусная кухня, хорошее быстрое обслуживание. Были не один раз, все очень понравилось!!!
Елена E
Отличный завтрак
Денис Мамаев
Еда, подача, обслуживание - 🔥🔥🔥
Марина Терехова
Почти каждый месяц , в один из дней, хотим посетить ресторан и звоним на бронь. Ни разу нам не забронировали !! Звоним уже так пол года, даже до 11 часов. Ну что за бред?! По отметке 2гис отмечено что в 18:00 мало посетителей - звонок и снова отказ! Сложилось впечатление, что по телефону откровенно врут. Ну не может быть так, чтоб не было места на 2х людей постоянно ! Руководство ресторана, я вас призываю, обратите внимание на отзывы. Мы не одни с такой историей.
СТ
Сергей Табаченко
Очень вкусная кухня, соотношение цена качество 10/10, персонал 10/10, атмосфера - 🔥
Оля Маклакова
Очень суперское заведение , официанты зажигалки ! Ну и еда очень вкусная 💓🍷и винннооо
Аю
Андрей ю
Отличный ресторан. Очень хорошая кухня за приемлемые цены. Отлично обслуживание
Евгения Александровна
Были пару дней в Ростове и заходили сюда пообедать. Была почти полная посадка, внутри всё очень хорошо 👌 отличная кухня, официант у нас был отличный, понравилось всё и всем) решили сюда на следующий день прийти на завтрак, очень здесь достойное меню завтраков. Но не попали! Мест не было совсем! Очень жаль конечно, видимо бронировать столик нужно заранее. Если будем еще когда-нибудь в Ростове, то обязательно сюда вернемся)
Wwwiki Konfii
Отмечали др, очень уютное и атмосферное место, вкусная еда, увы много позиций в стоп листе. Нооооооо официанты, толпами стоят у стойки барной и кухни, при этом делают вид, что нас не видят и не слышат, увлечены только друг другом, просто гнать в шею каждого, мы так и не поняли кто обслуживал наш банкет, несколько раз приходилось делать один и тот же заказ. Пиво безалкогольное наливали в один и тот же бокал(я такое первый раз вижу) официантов приходилось в прям смысле «ловить», просить менять тарелки, приборы под мясо, лично в руку давать кучу салфеток, зубочистки пол часа ждали от 2х официантов. Такое ощущение, что всех ребят просто запустили с улицы первый день. Музыка была настолько унылая и при этом орущая, что ни один человек не вышел танцевать. Очень расстроенны и огорчены. Поделились впечатлениями с друзьями, нам ответили, «там давно так, мы туда перестали ходить». Вам давно пора сменить официантов и провести надлежащие обучение! Девочки фоткались на лестнице , «администратор» такая вы за каким столиком , типа вот и идите туда. Наша именница думаю оставила у вас очень кругленькую сумму, которая того совершенно не стоила.
ИШ
Ирина Шибанова
Вчера окончательно убедилась, что в Эрти больше ловить нечего. Отмечали день рождение, но: потанцевать не получилось ни разу, певица еле еле тянула какие то грустные песни, под которые можно было уснуть, конла попросила девушку администратора как то сменить немного репертуар( кроме нашей компании были еще мероприятия у людей) получила ответ, что повлиять на певицу они никак не могут. А еще, не смотря на то что рождественнские каникулы, праздничные дни, живая музыка была до 22.00,затем унылые записи,такое впечатление, что это специально сделано, чтобы люди не веселились. Во вторых: много горячиз блюд не было в наличии, приходилось выбирать что то из того , что было. Официантов приходилось ждать долго и подходили разные. Грязную посуду, пустые графины мами собирали и отдавали. Из положительного: вкусные наливки и еда, которую могли приготовить. Эрти сдает позиции, советовать уже точно никому не буду.
Екатерина Яновская
Обслуживание на нуле , официанты стоят у барной стойки веселятся , смотрят в упор и делают вид, что не видят . Никого не дозовешься , стол не обслуживался от слово совсем , приходилось держать тарелку на вытянутой руке , чтоб хоть кто-нибудь подошел и забрал . При этом не было полной посадки. По еде вопросов нет , стейк отличный. Надеюсь , руководитель читает отзывы и проводит беседы со своим персоналом Смена 4.01.2023 отвратительно
Арменак Бедросов
Всегда нет мест, забронировать невозможно, пои этом ресторан полупустой
Мага Азим
хинкали не понравились, тесто как будто недоваренное. сама обстановка и атмосфера приятная
Глеб Колесник
Музыка испортила впечатление... Современные узконаправленные мелодии... Натахтари не импортированный, а наш. Испортился... не лучше разбавленного юппи, за такую цену могли и нормальный натахтари выставить. Блюда очень понравились. Такое ассорти из хинкали я ещё нигде не видел. Спорные ощущения.
Ирина Платонова
Пытались попасть в ресторан несколько дней - прозванивали по указанному телефону, чтобы забронировать стол. В итоге трубку не брали и даже не перезванивали. Итог: когда снова буду в Ростове, даже пытаться не буду попасть в этот ресторан. Спасибо
ГХ
Гаянэ Ходжаян
Очень плохо, что если даже есть места, то официантки не принимают. Всегда говорят, что все забронировано
Кристина Сичкаренко
Очень вкусно ! Рекомендую ! Только бронируйте столик, часто полная посадка!
Сергей Попов
Пришел и сел ожидая официанта, пол часа сижу никто не подходит,мимо гуляют , приходят люди позже - к ним подошли,начали обслуживание , а я видимо невидимый - развернулся ушел , сказал админу-официанту на выходе : нормально что я пол часа сижу и никто не подходит? Молча смотрели и ничего не сказали. Хороший уровень заведения
L *
Очень вкусно и атмосферно!
Ануш Арустамян
Позиционируют себя как ресторан с живой музыкой, но в 22 часа музыка закончилась) качество обслуживания ниже среднего: заказ приняли, потом выяснилось, что 2 блюда приготовить не смогут; еду принесли, а приборов нет; хостес постоянно в телефоне и беседует с официантами