Пятёрочка
Супермаркет
2.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.3
Посетил на днях эту торговую точку. Сам магаз вроде бы неплох, но на кассе меня ожидала работница пенсионного возраста по фамилии Белозерцева, которая не умеет пользоваться сканером qr-кодов, при этом ещё и грубит, как будто покупатели виноваты в её профнепригодности. Такой кадр позор даже для пятерочки.
Яна Безкровная
Магазин находится рядом с домом, выбор не плохой, но сотрудники… Не первый раз уже попадаюсь на кассиршу Людмилу Белозерцеву. Женщина самая настоящая хамка, которая делает свою работу через одно место. На первый взгляд приятная женщина, но как только возникает какой-то вопрос на кассе или нужно убрать из ЕЩЕ НЕ ПРОБИТОГО чека товар, тут сразу показывается настоящее нутро человека. Какие-то непрошенные хамские советы, упрекания, громкие унижения на весь магазин. Очень странно, что руководство держит на работе такого сотрудника…
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Марина Косцова
Хамка сидит за кассой. Женщина пожилого возраста, вечно с недовольным лицом, грубит и не выполняет свои же обязанности. На мою просьбу выдать мне заказ с 5post фыркнула, и сказала, что она ничего не знает,и она не сотрудник 5post, чтобы выдавать заказы. Спасибо большое другой молодой сотруднице,которая в итоге отдала заказ. Подобная ситуация происходит не в первый раз. Прошу обратить внимание на не компетентного сотрудника, который не умеет вести адекватный диалог с клиентом!
Олеся Шарова
Столкнулась с хамским отношением со стороны директора 17.08.2025г Максимально недовольное лицо и общение, при том, что я всегда очень вежливо общаюсь с людьми, а в ответ такое отношение. И это директор магазина? Очень не приятный остаток…
VB
VITALIY Bulakov
Добрый вечер , заказал значит я доставку из этой пятёрочки , и подсунули вонючию гнилую картошку, которая стоит 59р за 1кг !!!!!
Vc
Vok con
Чтобы отзывы имели вес, оставляю каждую находку отдельным: 23.08: Сегодня у нас червивые конфеты
Елена А
2.04: Продают выпечку с плесенью!
КМ
Кристина М
Очень ОЧЕНЬ холодно в магазине, зачем делать так сильно сплит? Ощущение, что заходишь в морозилку. С детьми уже не ходим, после походов в этот магазин они болеют. Самому невозможно спокойно походить выбрать товары, хватаешь первое что под руку попадется и бежишь на кассу. Неадекватно холодно в магазине, примите меры!
ЛМ
Лиза Мики
Не проверяют на сроки годности товары. Вчера вечером купили молоко и на следующий день оно испортилось. Стояло в холодильнике. Так же наблюдаю на прилавках надутые банки, что говорит о том что товар пропал. Так же выпечка по типу пиццы или лепешки. Не скажу что они дешевые, но попадаются мне свежие через раз. И каждый раз загадка будет ли болеть у меня целый день живот или нет. Так же скажу и о сэндвичах, бургерах, которые в специальной упаковке- вы никогда не увидите на них вчерашнюю или сегодняшнюю дату. На фото можно увидеть состояние салата в сэндвиче. Они всегда выкладывают уже полежавшее. Не хотелось это писать, но ситуация с молоком добила.
Жужа Жужива
Захожу в магазин в 19:00, в это время нет ни картофеля, ни томатов, ни огурцов, перца, даже свежий хлеб не пекут.Часто бывают пустые холодильники с курицей и индейкой.
SN
Sonya Normtyan
Разница товара на полке и на кассе! Директора армяне ушлые. Не советую! Лучше пройтись на 5 мин дольше в магнит на стабильную 15.
Андрей Блохин
Есть все что нужно, перестал в принципи закупаться в гипермаркетах. Приветливый персонал, чистота!
Александр Берг
Мясо в холодильнике воняет тухлятиной, на дне холодильника положили лимон для устранения запаха, но запах все равно остался. Очевидно администрация магазина не знает, что лимон не на 100% устраняет запах пропавшего мяса 👌
31 тридцать один
Администратор армянка , продавцы хамло . Мне не нравится , что этот магазин занимает площадь в моем доме .
ilona Tamrazyan
Самая лучшая Пятёрочка! Всегда чисто и аккуратно. Продавцы очень внимательные.
Aa А
Отвратительное обслуживание!каждый день что-то новое,то одну позицию пробью два раза в чеке,то возьмёшь товар по акции,а на кассе выясняется ,что ценник старый и товар без акции!а сегодня сделала покупку на приличную сумму,не пробили карту , точнее пробили,но она не учлась,но мне никто об этом не сообщил,потому что продавцам этого магазина плевать на всех!осталась без баллов 👍🏻все всегда ходят с недовольными лицами,косятся ,если сделаешь замечание,между прочим по делу,хамят!пересмотрите обслуживающий персонал этого магазина
Андрей Лабазин
Обычная пятёрочка без просроченных продуктов на полках. Работают две кассы из трёх. Магазин новый и чистый.