ЦирюльникЪ
Федеральный салон красоты
Анастасия Гриб
Не могут ровно подстричь…мастера постоянно завышают цену ,на кассе потом пересчитывают . В общем посещать желания больше нет .
Ольга Григорова
Выражаю сердечную благодарность мастеру педикюра Марии за профессионализм, доброе отношение! Рекомендую!
Ульяна Петрова
Отличное место! Женскому мастеру Юлии, отдельное спасибо, всегда хожу к ней на окрашивание и маникюр, быстро и качественно! Всегда хорошее настроение в процессе и после процедуры💞
ОМ
Ольга Миллер
Очень отзывчивые администраторы и кассиры.Приходила на пилинг лица к Виктории очень понравилась процедура.
Артём Бойко
Все прекрасно, удобно, обслуживание на высшем уровне
D_
DENZZEL _
Хорошая парихмахерская, вежливый персонал, все очень хорошо
Денис Карпун
Отличные мастера,качеством доволен
ИГ
Ирина Горбатова
Мастер Лиана просто умничка!!! Всё быстро, качественно , очень удобное кресло!!!
ЕН
Елена Науменко
Всегда ходим сюда на мужскую стрижку. Очень довольны. Мастера своего дела.
Отличный салон, стригусь давно. Мастер Елизавета самая лучшая
Кирилл Козловский
Стригся у Глеба, очень понравилось, сделал всё прекрасно, интересно и приятно поговорили. Всё было круто!)
И
Игорь
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела Егору, золотые руки! Стрижёмся у него уже больше года всей семьёй, стрижка любой сложности всегда ВАУ!!!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Спасибо большое! Как всегда все на высшем уровне ! Все красиво, быстро, плюс приятное общение и доброжелательное отношение!!!!
ЮП
Юлия Пинега
Замечательный персонал! Советую!
Наталья Дубова
Очень довольна! Стригусь сама и дочь привожу!
ВА
Виктория Аносова
Все супер
Юлия П
Очень крутой мастер Виктория. Мастер своего дела. Очень внимательно относится к клиентам. Рекомендую!
Посещаю данное заведение пару раз в месяц, всем рекомендую, быстро качественно и бюджетно!
АЮ
Алиса Юрина
Хочу оставить отзыв любимому салону красоты, где вас всегда встретят с улыбкой и теплотой! Всегда вежливый и доброжелательный персонал, внимательные мастера. Пользуюсь услугами маникюра, солярия, детских стрижек. Всегда чисто и уютно . Спасибо🌸🥰
Алексей Дроговозов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мастере Егоре. Очень хороший специалист. Профессионал своего дела. Вежливый, воспитанный человек. Приятно с такими людьми иметь дело.
Елена Мурина
Очень классный солярий хожу уже 3 года , девочки супер
Мурат М
Отличное место
Андрей Денисов
Обслуживания очень хорошие, подстриглась у мастера Елизаветы очень понравилось, рекомендую.
Н
Ника
Очень нравится именно этот филиал ЦирюльникЪ! Вежливые, доброжелательные администраторы и отличные мастера! Очень понравилась мастер парикмахер Диана, профессионал своего дела! Спасибо! Всегда к вам прихожу с удовольствием!
кн
камила нагиева
Мастер мой Лиана просто супер! Девочки на рецепшене очень внимательны, рекомендую.
ВЖ
Виктория Жукова
Хожу в этот салон уже два года,все прекрасно отличный коллектив, каторый знает свою работу
СЗ
Светлана Зубенко
Посетила салон красоты, была у мастера Ирины. Всё очень аккуратно, на высшем уровне. Рекомендую 👍
Н
Натали
Очень довольна обслуживанием: вежливые, внимательные администраторы, квалифицированные мастера. Делаю ногти у мастера Лианы. Всегда остаюсь довольна!
ЭД
Элёржон Джураев
Обслуживаюсь у мастера Камрона всем рекомендую.Персонал очень приветливый.
Iren Adler
Все прекрасно, хожу к косметологу Виктории очень все классно и быстро приду еще, стоит того чтобы заплатить за данную услугу, сумма не большая
Цф
ЦирюльникЪ, федеральный салон красоты
11 августа 2025, официальный ответ
Iren, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы!
МГ
Максим Гордин
Вера-мастер легенда, стрижки как в лучших бутиках рнд, советую
Александр
Раньше были хорошие мастера А сейчас непонятно кто работает По русски не понимают Говорю сделать ровна чтобы голова не смотрелась круглая Сделали как шар для боулинг Испортили причёску А завтра важная фотосъёмка Ещё и предлагают сделать под 0 чтобы типо исправить Кошмар Очень испортилось место
Цф
ЦирюльникЪ, федеральный салон красоты
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Нам жаль что такая ситуация произошла с вами в нашем салоне.Мы обязательно ра…
ВБ
Виктория Бородина
Давно посещаю данный салон, маникюр, педикюр, наращивание ресниц, косметология все прекрасно, доступные цены 🤍
ИШ
Ирина Шурупова
Все супер вежливый персонал спасибо за атмосферу
Виктор Эдельман
Самандар отлично стрижет 👍, хочу порекомендовать Барбера Самандара он настоящий профессионал своего дела . Самандар умеет выслушать и предложить стрижку которая идеально подходит . Остался доволен результатом . Обязательно вернусь.
Екатерина Слащёва
Была у мастера Дианы на полировке волос. Все очень понравилось! Приятный мастер
ЕШ
Евгения Школьная
Отличный салон! Ходим в него всей семьей. Внимательный и вежливый персонал! 👍🏻 Отдельная благодарность мастеру педикюра Ирине - аккуратный, вежливый, внимательный, осторожный мастер! Сделала свою работу на 5+++ 👏🏻👏🏻👏🏻
ОА
Ольга Ахрименко
Хочу отметить косметолога Марину. Грамотный, внимальный специалист. Делала у нее лазерную эпиляцию. Понравилось. И аппарат хороший, эффект был уже после первой процедуры. Буду ещё пользоваться услугами данного косметолога.
ДП
Дарья Павкина
Все супер! Была у мастера Дианы, стрижка понравилась, т.к я блондинка и волосы ломкие и сухие, мне еще посоветовали биоколлаген. Не пожалела, что пришла к этому мастеру)
ТШ
Татьяна Шевелева
Отличный салон, обращаюсь здесь у косметологу, маникюрчик/ педикюрчик, стрижка. Все на высоте
Андрей Ткаченко
Хорший администратор Светлана. Стригся у Камрона всё понравилось
ДР
Дарья Радченко
Салон потрясающий😍очень чисто, приятный персонал Огромное спасибо мастеру Диане, профессионал своего дела 🔥очень аккуратна,вежлива. Делала окрашивание волос, она превзошла все мои ожидания❤️🔥
Алина Грунская
Салон супер !
Ставлю 5 звезд замечательному парикмахеру Оксане Шеляхиной!К уходу и сохранению здоровья волос для блондинок относится,как к бриллианту!
НУ
Никита Усенко
Пришел в данную парихмахерскую, быстро и отлично подстригли , без каких то проблем , все понравилось , очень добрый и приветливый персонал))
Нормально. Рекомендую
Артём Москаленко
Мастер Камерон супер 💪
Александр Гаршин
Отзывчивые администраторы. Егор отличный мастер, пользуюсь его услугами длительное время
РД
Рашат Джамалов
Марина хороший мастер, рекомендую
Марина Масенко
Регулярно посещаю салон на Королева. Делаю лазерную эпиляцию у косметолога Виктории.Результат отличный от процедуры!!! Виктория замечательный специалист, с большим опытом. Легкая в общении, что немаловажно в этой сфере. В самом салоне приветливые администраторы, всегда чисто и уютно.