АКВА
Работаем круглосуточно! Оставьте отзыв, получите 150 ₽ на мойку машины
Позвонить на горячую линию
СГ
Сергей Герасимов
Оплатил мойку. Нужен чек для отчетности. Отсканировал QR код, но программа выдаёт ошибку. Ошибка о том, что QR код не является чеком. Пишу руководству, а оно в сети, но не отвечает.
ИС
Илья Савин
Приехал на эту мойку не первый раз, попросил разменять деньги. Можно сказать послали. Картой оплатить не вышло, не достает до терминала. Григорий сослался на руководство мол им все вопросы. Более рекомендовать эту шарашкину контору не могу….
Вв
Валерий валяев
Нет забора и когда ветер вся пыль с дороги на мокрой машине
МЕ
Максим Ефанов
Хорошее место, главное что когда моешь сам стараешься и радуешься результату, рекомендую!
Сергей Серков
Хорошая мойка, пена нормально смывает грязь!
Александр Пьянков
Очень хорошая автомойка. Есть много крытых боксов.хорошая химия ,многом кста, бесплатный пылесос . Советую
ЕИ
Екатерина Иванова
Из многих моек в Ростове-на-Дону, эта мойка - самая хорошая. Из плюсов - не дорого, можно помыть всю машину за 300 рублей. Хорошая густая пена, которая без проблем убирает любое загрязнение, и не оставляет разводов и огромный плюс - это бесплатный пылесос! А еще помещение, которое закрывается и ты моешь машину без лишних проблем.
К О
Мойка хорошая, пена рабочая, есть щетки для дисков(уставшие конечно но и на этом спасибо), время идёт стремительно но не молниеносно. Если мыть оперативно, то мою калину в средней степени загрязнения отмыть можно за 200р. Обычно хватает 250-300р.Есть бесплатный пылесос и сотрудники всегда могут подсказать что-то и выдать наличные при оплате картой. Из минусов, и я всё-таки считаю это существенно, у пылесосов очень грязные шланги. То есть ты можешь пылесосить только у двери, когда нужно дотянуться и пропылесосить внутри, салон будет грязный от шлангов, которые фактически лежат в лужах грязи на земле, тут есть фото других пользователей на которых это хорошо можно увидеть.
ии
ирина ирина
Отличная мойка, очень удобно мыться, двери в боксе закрываются, поэтому есть тепло и можно мыться в минусовую температуру качественная химия, хороший напор воды. Посоветую друзьям.
ЕХ
Егор Харченко
Самая крутая мойка на данный момент, очень удобная
СЗ
Сергей Залевский
Лучшая мойка ✨
Сергей Шестопалов
Отличная мойка. Боксы с закрывающимися дверями. Всё есть для полноценной мойки машины. Есть скидочная карта. Есть стремянка для высоких машин.
ВБ
Владимир Баляев
Мойка просто огонь, всё есть.
Диана Каримова
Отличная мойка, всем рекомендую!
Данила Климушин
Отличная мойка, рекомендую
Дмитрий Фитисов
Отличная мойка, оценка соответствует описанию рекомендую👆
Алексей Хром
Оценка соответствует действительности 😉
Бек Абдурахмонов
Очень хорошая мойка, есть все для машин)
Матвей Мещеряков
Понравилась мойка тем, что тут в момент, когда я приезала, было мало людей, помыла машину явсего лишь за 150 руб. Еще пропылесосила и очернила колеса. И это все бесплатно.
Алеся Богданова
С первого дня работы этой автомойки, пользуюсь её услугами. Всё отлично. Единственный минус, место мало...
Полина Гордиенко
Отличный сервис. Быстро, качественно и доступно. Вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую всем. Крутяк.
ЕИ
Евгений Иванович
Очень хорошая мойка , часто тут мою свое авто , очереди не большие , химия и пылесос бесплатно это вообще топ , спасибо !!
Елена Малиновская
Замечательная мойка! Удобное расположение и приятные цены. Рекомендую.
Анна Смирнова
Хорошая автомойка, бесплатная химия очень хорошего качества, которая отмывает грязь с машины. Еще здесь дают бесплатно пылесос это очень большой плюс для мойки. На других мойках я за пылесос платила деньги. Спасибо вам что хорошо относитесь к клиентам.
Тема Рябов
Отличная Мойка, бесплатные пылесосы👍🏻 Есть скидочная Карта 15%, + карты бумажные Коврики в подарок. Можно оплатить безналичной оплатой, очень удобно.
Виктор
Очень хорошая автомойка! Химия и пылесосы бесплатны, пена прям густая, очень хорошо все отмывает! Очередей больших нет, рекомендую!
Саддам Ахмедов
Мойка вообще шляпа
Екатерина В
На этой мойке украли коврики, как выяснилось у них не работают камеры и администрация ни за что ответственности не несёт. Будьте бдительны
SG
Sergey Grigoryan
Хорошая мойка. Есть губки, средства для чернения, полироль пластика, очиститель окон. Пена не очень.
Анна Флетчер
За 200р отмыли машину идеально (с такого количества загрязнений на любой другой мойке понадобилось бы 300+). Пена в теплом боксе ядерная, без проблем убирает все въевшееся с первого раза. Всевозможные полироли, губки, тряпки, одноразовые перчатки и пылесос бесплатные. Химчистка самообслуживания за гуманные деньги. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть снова)
Ужасная мойка, с каждым днем все хуже! В боксах все в грязи, прям кучи грязи!!! Керхеры распыляют еле-еле, что бы более менее помыть машину минимум 250 рублей, тарифы увеличивают, ни за чем не ухаживают, пылесосы не сосут от слова совсем, «турбо» сушка это вообще для смеха, в зоне протирки болото из воды грязи и мусора, сушка вообще одно название, пылесос и сушку даже трогать не хочется они все в грязи,бесплатная химия, разбадяжена до ужаса и постоянно пустая, раньше ездили всей компанией, по человек 7, сейчас стараемся туда вообще не заезжать, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, кроме разочарование ничего не получите!!!
Михаил Г.
Отличная мойка, карточка кешбек 15%, теплые боксы, полироль, чернитель резины и средство для мытья стекол.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Ждем вас снова)
Артем Камышев
Конструктивно о Мойке первое пена грязь не поднимает. Вторая ступень мойки с пеной тоже результата не даёт. Потратил 180 рублей песок остался на кузове. По поводу пылесоса шланги короткие тяга пылесосов ни какая за то как говориться бесплатно. Не рекомендую.
Артур Артур
В последнее время, в воде песок.
ИБ
Иван Бойков
Всё отлично 👍 Приезжайте😀
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова)
Игорь А
Всё хорошо. Не далеко от дома! Рекомендую!
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что с нами. Ждем Вас снова)
Forever Young
Дорого. Очень дорого. Из плюсов только закрытые боксы и бесплатные пылесосы. Но дождаться очереди на пылесос нереально. территория рядом с промзонами - потому пыли валом. Уезжаешь пыльный.
Александр Иванович
Это лучшая мойка где я был. Боксы закрываюся, есть щётка для колёс, воздух для обдува и пылесос, чернитель и полироль - всё это бесплатно! Держите сервис на высоте, вы лучшие.
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем держать) Ждем снова!
Вася Васян
Очень круто закрывать кабинку в ветреную погоду, и струя летит не в лицо, а куда нужно😄 очень жаль, что на северном нету вас! По этому редко вас посещаю 😐 Но оно того стоит проехать в другой район к вам)
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку) Всегда рады видеть Вас.
Александр Македонский
Стандарт: пена, вода, шампунь, воск, др. вода. Боксы закрываются, мыл мышину в майке. Очереди не было, поэтому протёр насухо в боксе, вода в рукомойнике тёплая (соплей не будет :) ). На улице можно бесплатно пропылесосить и продуть где нужно. Рекомендую.
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Будем рады видеть снова)
Stanislav Prikhodko
Коллеги советуют, сегодня поеду пылесосить и мыться, уверен в качестве!
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень ждем и будем рады знакомству)
Денис Рожков
А с ценами, что ? Напишите пожалуйста!
2 июля 2019, официальный ответ
В среднем 120-150 рублей помыть качественно автомобиль. Остальные услуги, в том числе и пылесос, на всех автомойках бесплатно!
Максим Коваленко
Самая лучшая мойка на которой я был, время не бежит со скоростью света, пылесос бесплатный
8 февраля 2019, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)
Ратъияръ Норд
Лучшая мойка самообслуживания,что есть в Ростове. Пылесос, разные чернители и прочие приятности бесплатно. Всем советую.
12 января 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие) Всегда рады, заезжайте чаще)
Александр Новиков
отличные боксы, защищенны от ветра, действительно бесплатный пылесос и автохимия(полироль, стеклоочиститель, чернитель резины), всегда готовые помочь сотрудники! Желаю процветания!
8 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Евстафьев
Все круто!БЕСПЛАТНЫЙ ПЫЛЕСОС,ЧЕРНИТЕЛЬ,ПОЛИРОЛЬ!!!Желаю удачи!
8 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!