Союз Автошкол
Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Городской Житель
Достойная автошкола для тех кто хочет действительно научиться водить авто самостоятельно..
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Спасибо этой автошколе, пришла по рекомендации друзей. Все понравилось, урок проходит в спокойной обстановке. Спасибо за обучение 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Городской Житель
Хорошая автошкола, обучением остался доволен права у меня давно, востановить навыки буквально за три занятия благодаря прфисианализму инструктору по вождению...
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Городской Житель
Добрый день. Брал дополнительные занятия перед экзаменом в союзавтошкол. Хочу выразить благодарность автошколе и моему инструктору Дагиру Мурадовичу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Хорошая школа. Чувствуется, что заинтересованы научить. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Р
Роман
Благодарю Союз Автошкол. Особая благодарность инструктору Дагиру за подробные разъяснения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв)
Рж
Ростовский житель
Лучшая автошкола в Ростове Лучшие инструкторы! Респект инструктору Дагиру 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Городской Житель
Прекрасная автошкола! Очень доброжелательный и отзывчивый менеджер. Все вопросы решались оперативно. Огромное спасибо преподавателю по теории, вся информация преподносилась доступно и понятно. Так же выражаю благодарность инструктору Виктории Владимировне за ее терпение и профессионализм. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))
АО
Александр О
Огромное спасибо Союзавтошкол за обучение сдал на категорию С. Отдельная благодарность менеджеру Ирине , всегда на связи, очень вежливая , предупредительная.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
АХ
Алина Хмелевская
Спасибо за обучение! Удобный формат обучения Получила бесценный опыт и навыки Буду рекомендовать друзьям👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Городской Житель
Рекомендую! Учебный процесс хорошо организован. Особенно хочу отметить своего инструктора – он помог преодолеть страх перед дорогой.обучеие прошло очень легко, график удобный!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Рады сотрудничеству!
Городской Житель
Отличная автошкола, персонал на высшем уровне, водительское удостоверение получил со 2й попытки, практические занятия проходили с инструктором Георгием спасибо большое
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
КС
Катерина Сергеева
Спасибо Вадиму Геннадьевичу за потрясающее обучение! Всем рекомендую👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина Пикалина
Хочу сказать огромное спасибо союзавтошкол за прекрасное , доступное , понятное и спокойное обучение . Я никогда не ездила за рулем ранее , на занятия ходила с большим интересом , инструктора настоящие профессионалы ( особую благодарность хочу сказать своему инструктору Исаевой Л.А) все объясняют , так же в течении обучения мы менялись машинами и инструкторами , это отличная подготовка к экзамену .
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим! Приходите в гости ещё ❤
СП
Софья Пикуза
Обожаю СА! Буду советовать именно эту автошколу своим знакомым и близким)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ♥
Егор Мещеренов
Это замечательное место для изучения правил дорожного движения. Особенно хочется отметить работу инструкторов по теории и вождению. Они настоящие профессионалы, которые искренне стараются помочь своим ученикам освоить азы, а не просто делают вид, что учат.
18 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за вашу оценку)
ДД
Дмитрий Дьяченко
Очень хорошая автошкола. Хочется поблагодарить за легкое и интересное обучение теории. Отдельное спасибо моему преподавателю по практике, Дагиру Мурадовичу :)
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв))
Маргарита Бакуменко
Хочу выразить глубокую благодарность и искреннее уважение Дагиру Мурадовичу — инструктору, который по-настоящему учит с душой. С первого занятия чувствуется его профессионализм, спокойствие и уверенность — качества, которые особенно важны в обучении вождению. Он умеет не просто объяснить, а вселить уверенность, поддержать в нужный момент, заметить нюанс и тактично направить. Каждое занятие проходило с ощущением, что рядом не просто инструктор, а надёжный человек, которому можно доверять. С теплотой вспоминаю его терпение, доброжелательность и умение создать спокойную, рабочую атмосферу. Благодаря вам, Дагир Мурадович, страхи ушли, а за рулём появилось чувство контроля и уверенности. Спасибо за поддержку, уважение к ученикам. С вами учиться — одно удовольствие!
18 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв))
Иван Жаворонко
Самая лучшая автошкола, научили всему необходимому! Особо отмечу инструктора Георгия Сергеевича! Спасибо за профессиональный подход, проявленное терпение и доброжелательное отношение. Также порадовала возмодность выбирать удобный график.
Иван, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Александр Бровкин
Большое спасибо автошколе Союз,за качественное обучение,отдельное спасибо инструкторам Сергею Сергеевичу и Павлу Олеговичу
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 💛
Сдавал на категорию А1 инструктор красавчик
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сдавал на категорию А1 инструктор красавчик
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Союз автошкол самая замечательная школа! Мой инструктор Наталья Николаевна настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам дорогие за вам труд! Вы реально крутые!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
БП
Богдан Пухов
Получив права в ГАИ, решил оставить отзыв о союз автошкол. Школа помогает наработать навыки уверенного вождения. Преподаватель Верба Павел Олегович ответит на любой ваш вопрос, доходчиво объяснит все моменты по ПДД, с ним всегда весело и комфортно. И отдельно хочу поблагодарить Григоряна Тиграна Арутюновича, хороший инструктор, всегда подскажет и даст совет. 👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Калашян
Благодарю за предоставленное обучение Павла Олеговича и Тиграна Арутюновича, а также менеджера Ирину за предоставленную консультацию
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Письменский
Спасибо, большое таким тиграм школы как Павел Олегович и Тигран Арутюнович совершили чудо. Научили мою жену вождению
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВД
Виталий Дубинин
Брал в данеой автошколе дополнительно занятия на В категорию у Тиграна Арутюновича перед заменой прав Остался всем доволен)
25 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Сальников
Учится в этой автошколе любимая у Тиграна Арутюновича и насколько мне известно всем очень довольна Был выбор между несколькими автошколами, но в данной автошколе менеджер Ирина объяснила все более чем доступно)
Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
EE
Evans Evans
От училась в этой автошколе у инструктора Тиграна Арутюновича Не обошлось без дополнительных занятий но зато теперь я с правами
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми категориями!
Марго Бобылева
Очень непривычно было выпускаться из автошколы😅 Очень привыкла к преподавателю пдд Вербе Павлу Олеговичу и инструктору Тиграну Арутюновичу и очень им благодарна за то что я теперь с правами)
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ульяна Силина
Автошкола стала как родная))) Мало того что я попала в очень дружную группу, мне еще и достался прекрасный инструктор и преподаватель ПДД Павел Олегович За что я выражаю ему огромную благодарность за подачу информации и веселые занятия)) А также отдельная благодарность прекрасному психологу автошколы🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Анастасия Панченко
Всегда думала, что не смогу отучиться на права, что это очень сложно. Но мне повезло попасть эту автошколу. Выбирала из нескольких вариантов, но пообщавшисьсь менеджером Ириной, выбрала эту автошколу. Преподаватели профи. Обучения проходят доступно комфортно и понятно.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Панченко
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Кристина Х
Прекрасная автошкола, с прекрасным подходом❤️ Благодарю своего инструктора и преподавателя Павла Олеговича за полученные знания
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СБ
Светлана Будревич
Спасибо Союзу за предоставленное обучение! Занятия по вождению были очень интересными и доступными, а теория очень информативной😁
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Александр Гурнак
Отличная автошкола. Обучался на А категорию, сдал экзамен со второго раза тк провалил впервый раз теорию
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Владимир Бойко
Спасибо большое Союзу Автошкол! Лучшая автошкла в Ростове! Никаких пролем в ГАИ не возникло, получил свои права без проблем
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Арина Морозова
Самая лучшая автошкола! Удобный формат обучения, приветливые и отзывчивые менеджеры. Преподаватель по теории доступно преподносит материал. Инструктор по вождению всегда подскажет и отработает все необходимые элементы для спокойной езды на дорогах!🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за доверие!!! 💛😁
Диана Заикина
Классная автошкола
26 ноября 2024, официальный ответ
Диана, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ИГ
Ирина Гурнак
Лучшая автошкола! Спасибо большое Ирине и Павлу Олеговичу 🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку))
Валерия Зыкова
Очень хорошая автошкола.Все преподаватели внимательные и отзывчивые,всю информацию преподносят грамотно и доступно. Спасибо менеджеру Ирине и инструктору Павлу Олеговичу ,обучением осталась довольна, однозначно рекомендую данную автошколу!
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова))
ТА
Татьяна Алайцева
Воспользовалась услугами индивидуального вождения. Инструктор Сергей Сергеевич все доходчиво объясняет, показывает , даёт советы и тд. Всегда не против пообщаться , поэтому скучно не будет. Всегда подстрахует , если будет какая-либо ситуация. Очень терпеливый и спокойный человек. Думаю что это лучший инструктор! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
РА
Роман Алымов
Автошкола явно лучшая. Качество обучения на высшем уровне, так же как и работа менеджеров. Инструкторы по вождению - профессиональные водители и педагоги. Сергей Сергеевич топ! Лекции по теории - мёд для ушей. Интересно, познавательно и главное - понятно. Уровень обучения позволяет без каких-либо проблем сдать экзамен самому. Короче, здесь реально учат.
6 июня 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Кулинченко
Обучение очень понравилось, все понятно и доступно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Егор Чередниченко
Лучшая автошкола, учат понятно и доступно, инструкторы-настоящие профессионалы
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Павел Верба
Замечательная автошкола! Менеджер - Анастасия Алексеевна, никогда не оставит Вас без ответа! Преподаватель - Марина Николаевна, всегда очень подробно рассказывает свою тему. Инструктор воообще, высший класс! Одно удовольствие!
29 февраля 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
ЛК
Лилия Ковтун
Я закончила обучение в союз автошкол и ни разу не пожалела, что выбрала это автошколу! Прекрасный, добрый и отзывчивый коллектив, который поможет, подскажет и объяснит! Спасибо менеджеру Анастасии, что спасала нас от возникших вопросах и отвечала на них максимально быстро и понятно))) спасибо моему преподавателю ПДД и инструктору Павлу Олеговичу))) Благодаря ему я сейчас чувствую себя на дороге увереннее))) с ним скучно не будет) ещё раз благодарю, союз автошкол!
16 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 😁
Макс Бондарь
Лучшая автошкола в Ростове и области. Очень добрый и отзывчивый менеджер в данном филиале на Тагвнрогской. Отдельно хочу посоветовать инструктора, Караева Руслана Владимировича. Замечательный человек и преподаватель по вождению. Научился водить в миг. Советую!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Ангелина Маслова
За три месяца обучения, я полюбила это место! Прекрасный коллектив, все очень дружелюбные и отзывчивые! Спасибо большое менеджеру Анастасии, за то что никогда не оставляла без информации и не давала заблудиться в сложной системе сдачи))) А так же мой любимый и прекрасный преподаватель и инструктор одновременно Павел, очень спокойный и сдержанный молодой человек, с ним можно как посмеяться, так и поучиться, я человек, который не любит скучные лекции, но тут интерактива было достаточно, что бы материал хорошо усвоился!)))
23 января 2024, официальный ответ
Ангелина, Благодарим вас за теплые слова 😉
ГА
Георгий Авагян
За время обучения не возникло никаких вопросов) все доходчиво и понятно. Менеджер помогал со всеми возникшими вопросами) И благодаря инструктору Павлу Олеговичу сдал экзамен с первого раза!
23 января 2024, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 💛