Союз Автошкол
Многопрофильная компания
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Н
Никита
Выражаю благодарность моему инструктору по вождению - Алексею Викторовичу. Это опытный водитель и просто хороший человек, который реально учит водить, чувствовать машину, приобрести уверенность на дороге, дает стоящие советы. А непонятные моменты разбирает четко и по делу, здесь и сейчас. Отличные впечатления!) Спасибо за Ваш труд! Автошкола Союз - дальше больше 💪
17 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, мы старались ❤
Огромное спасибо моему инструктору автошколы «Союз автошкол» Алексею Викторовичу! Настоящий профессионал и очень терпеливый педагог. Объясняет всё чётко и спокойно, без лишних нервов. Научил не просто крутить руль, а чувствовать дорогу и уверенно принимать решения. Очень понравилось учится у него. Хорошая автошкола!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Городской Житель
Обучение проходил на сельмаше , вождением остался доволен , маршруты отработаны от а до я много ездил по центру ну и конечно ливенцовке , а также Батайск , Азов ..
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской Житель
Отличная автошкола! Доброжелательный и профессиональный коллектив. Занятия по теории были понятными, не пришлось ничего зубрить. Слушала с интересом. Менеджеры всегда за связи. Инструктору огромное спасибо, за терпение и поддержку во всех практических занятиях.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Городской Житель
Хорошая автошкола, сдесь реально учат, меня научили с нуля я просто в восторге😁🤗😍😝.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обучение в этой автошколе,все понравилось.Обучение очень хорошее, автошкола находится рядом с домом что очень удобно ❤ Рекомендую всем союз автошкол!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Городской Житель
Спасибо моему инструктору Дагиру , научил ездить с нуля. Отработали индивидуальные маршруты мои, брал с собой на занятие друзей. Все были довольны! Спасибо автошколе собзавтошкол!!!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
СН
Сергей Новожилов
Хорошая автошкола!!! Доходчиво объясняют
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Хорошая школа, где учат и дают знания!!! Материал подаётся доступно и на простом языке. Много времени уделяют ответам на вопросы и разбору разных ситуаций. Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Р
Роман
Качественное обучение вождению и опытные инструкторы. Индивидуальный подход.
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такую оценку)
Рж
Ростовский житель
Прохожу сейчас обучение в этой школе, всё нравится 👍 Спасибо Тагиру Мурадовичу за то, что отвечает на мои бесконечные вопросы 😂😂 и помогает справиться с волнением
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
АХ
Алина Хмелевская
Союз автошкол лучшая автошкола в мире!!! Очень довольна обучением, всем рекомендую😊
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Городской Житель
Все понравилось, менеджеру всегда можно обратиться по любому вопросу, даже по самому глупому, поможет, расскажет, объяснит. Практические занятия проходили в доброй атмосфере
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
КС
Катерина Сергеева
Вадим Геннадьевич лучший инструктор, благодаря ему без проблем сдала экзамен в ГАИ и уже езжу по городу за рулем своего автомобиля😎☺☺
7 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Алия Недопёкина
Союзавтошкол в самом сердце
7 сентября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
TM
Tony Montana
Отучился в этой школе. Сдал с первой попытки. Претензий нет. Обучили хорошо. Инструктор Георгий Сергеевич лучик!
7 сентября 2025, официальный ответ
Tony, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Городской Житель
Покупал несколько занятий индивидуального вождения в Союзе автошкол. С инструктором Викторией Владимировной выучили маршрут для сдачи экзамена. Всем рекомендую 👍
Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
ИТ
Ирина Терещенко
Отличная автошкола, приятные менеджеры в плане общения, отличные преподаватели. Что теория, что практика-всё устроило 😊 Лекции проходили с презентацией с картинками, всё рассказывается понятным языком. Практические занятия - самое интересное! Инструктор всё рассказывает и показывает, всё в спокойной и дружеской атмосфере, что очень важно😊
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ♥
Иван Жаворонко
Прекрасная автошкола, научили всему необходимому! Особо отмечу инструктора Георгия Сергеевича! Спасибо за профессиональный подход, проявленное терпение и доброжелательное отношение. Также порадовала возмодность выбирать удобный график.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Союз автошкол лучшая автошкола! Наталья Николаевна классный инструктор!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Городской Житель
Это была самая лучшая идея, пойти обучаться в Союз Автошкол) Очень вежливый персонал. Отличный автопарк. Мой инструктор Степан Геннадьевич всегда подбирал под меня индивидуальный график, за что ему огромное спасибо. Не думайте, идите обучаться именно сюда 😇😉
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
ДЕ
Дарья Евплова
Училась в союзе автошкол, очень рада что пошла в данную автошколу, выбирала из многих других, но с выбором не ошиблась! В "Союз Автошкол" работают настоящие профессионалы. Спасибо преподавателю теории, объясняет сложное простым языком, что очень важно. Отдельная благодарность инструктору по вождению Никите Андреевичу, за терпение, спокойствие, тактичность и грамотное обучение. Научил уверенно чувствовать себя за рулем в любых ситуациях. Спасибо за терпение и профессионализм! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Диана Лабазюк
Очень благодарна Виктории Владимировне за то, что именно она была моим инструктором. Виктория внимательная и понятно всё объясняет. Рекомендую заниматься с Викторией Владимировной , она поможет и обучит всему. 💖
18 апреля 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Сапрыкина
Очень благодарна Виктории Владимировне за то, что именно она была моим инструктором!🩷 Внимательный и комфортный человек, очень хорошо объясняет, поддерживает и мотивирует! Всегда ответит на интересующие вопросы, расскажет, как правильно справиться с различными ситуациями на дороге. Рекомендую заниматься с Викторией Владимировной, она обучит всему и поможет преодолеть страх и неуверенность!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
МН
Муслим Назмутдинов
Хочу оставить отзыв об инструкторе у которого я брал индивидуальные занятия для подготовки к сдаче экзаменов Экзамен сдан успешно, с первого раза! Благодарю инструктора Викторию Владимировну! Очень хороший человек и специалист,все расскажет все подскажет,очень легко с ней ездить,особенно если вы новичок! Советую ее!
25 апреля 2025, официальный ответ
Муслим, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ВЛ
Виктория Литвинова
Замечательная автошкола! (филиал на сельмаше) Очень рада, что обучалась у отличных преподавателей Пальянова Николая Владимировича (инструктор по вождению) и Павла Павловича (по теории). Честно... не могу ими не восхищаться!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Городской Житель
Первый раз встретила такую автошколу В которой реально учат , профисиональный подход ко всем ученикам, все доходчево и понятно объясняют . Ну особенно хочу выразить большую благодарность Пальянову Николаю Владимировичу за его профессионализм к вождению . Я на столько была удивлена его спокойствием ,он настолько объясняет всё доходчиво,за всё время обучения вождением он ни разу не повысил голос. Рекомендую всем такого замечательного инструктора
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости
Городской Житель
Замечательная автошкола!! Спасибо Николаю Владимировичу за приобретённые знания по теории и доступное объяснение такого объёма материала . Я благодарна ему сильно
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Пальянов Николай Владимирович человек с большой буквы! Который действительно учит,а не просто присутствует рядом... Благодаря Николаю Владимировичу поняла,что на дороге надо чувствовать себя уверенно. Лично наблюдала момент со стороны когда ученик начал переживать на дороге когда заглох и не мог тронуться в горку,как Николай Влажимирович поддерживал и успокаивал! Всем советую в инструктора по вождению выюирать именно Николая Владимировича! Голос не повышает,объясняет все четко и понятно. Рекомендую!!!!!!
Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ДП
Дана Пальянова
Недавно получилось посетить поездку с инструктором. Пальянов Николай Владимирович, вы лучший инструктор которого я никогда ещё не встречала, очень подробно всё рассказывает, не повышает голос, всё объясняет. Благодарю компанию за такого здравого и умного человека, который умеет правильно разговаривать и объяснять. Скоро пойду учится и хочу попасть именно к нему.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дана, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Хочу вырозить отдельную благодарность Пальянову Николаю Владимировичу за его спокойствие отзывчивости воспитоности и самых наилучших качеств которые есть на этой земле. Только с его помощью я здал экзамен Он настоящий учитель .
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИЖ
Иван Жариков
Действительно лучшая автошкола где реально учат, преподавательский состав квалифицированные специалисты, хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории ПДД Павлу Павловичу за четкое и понятное объяснение всех правил дорожного движения, а также инструктору по практическому вождению Виктории Владимировне за её профессионализм и отдачу это были лучшие занятия. За время обучения я не испытывал каких-то не удобств все всегда было на высшем уровне.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся!
КН
Кирилл Новиков
Обучение прошло прекрасно. Теория, практика, всё доступно изложено. Преподаватели очень отзывчивые, практика максимально комфортно проходит. Спасибо Виктории Владимировне и Пал Палычу за терпение и труд ;)
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ДН
Дарья Набокина
Виктория Владимировна, отличный инструктор, понятно все объясняет, занятия проходят в спокойной обстановке, огромная вам благодарность😊
Дарья. Спасибо большое за добрые слова 🙏
ДТ
Дарья Тигинян
Здравствуйте, это отличная автошкола, действительно учат, сотрудники очень вежливые всегда помогут с любой проблемой. Хотела бы отменить инструктора по вождению Викторию отлично обучает, подбирает и подстраивается под ваше время. Так же инструктор по теории, ответственно относится ко всем ученикам, внимателен к каждому, помогает вникать в суть вопроса и разбирает вместе с вами. Очень благодарна своим инструкторам за чуткость и умение находить подход, гибкость!🤗
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВЗ
Вера Захарова
Спасибо большое инструктору Виктории Владимировне за ее безграничное терпение , за уменение находить подход даже к самым трудным ученикам , отличный инструктор и отличная автошкола !
7 марта 2025, официальный ответ
Вера, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Василий Галкин
Спасибо автошколе «Союз автошкол». За хороший преподавательский состав и опытных инструкторов. Автошкола реально учит, и советую всем, кто собирается идти учиться на права! Огромное спасибо моему инструктору Виктории Владимировне, инструктор очень хорошо и понятно объясняет правила вождения, и появляется уверенность с каждым разом все больше и больше на дороге. Спасибо Союзу автошкол✅👍😎
Василий! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ИБ
Ирина Бочарникова
Спасибо автошколе, не страшно ездить . Отдельную благодарность хочу выделить Виктории Владимировне за её профессионализм, терпение и понимание 😅❤️ самый лучший инструктор и душевный, светлый человек, чудо просто!
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
МД
Марина Драницина
Хотела сказать большое спасибо Автошколе и в особенности инструктору по вождению Виктории Владимировне 👍 Её терпению и спокойствию можно позавидовать 😄😁😇Я обучалась практике с удовольствием☺ Всё доступно,понятно и я совсем не боюсь садиться за руль ☺рекомендую 1000000% 😍
7 марта 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ГК
Георгий Красовский
Отличная автошкола ( филиал Сельмаш)! Выражаю благодарность преподавателю теории Павлу Павловичу и менеджеру Анастасии Алексеевне.
23 января 2025, официальный ответ
Георгий, Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Даниил Мельников
Обучение в автошколе «Союз автошкол» оставило только положительные эмоции! Теоретические занятия проходили на высшем уровне: все объясняли доступно, подробно и с примерами, которые помогали лучше понять правила и их применение на практике. Особое спасибо моему инструктору по вождению – это человек с невероятным терпением и профессионализмом. Он всегда был внимателен, объяснял даже самые сложные моменты, поддерживал и помогал справляться с волнением. С его помощью я стал увереннее за рулем и научился чувствовать себя комфортно в разных дорожных ситуациях. Хочу также отметить дружелюбие и отзывчивость всего персонала автошколы. С самого начала обучения мне помогали со всеми организационными вопросами и создавали атмосферу, в которой учиться было легко и приятно. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге! Спасибо за ваш труд!
22 января 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
КВ
Ксения Вишнякова
Замечательная автошкола!!! Хочу поблагодарить администратора за внимательность к деталям, доброжелательную атмосферу, инструктору, который научил, объяснил все нюансы и даже некоторые вопросы чуть ли не на пальцах объяснял, три месяца и водительское уже у меня. Рекомендую эту автошколу всем.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
KC
Kira Chernenko
Прошла в этом году обучение в Союзе Автошкол. Очень понравился как преподаватель теории, с которым провели 3 месяца в уютном офисе, так и инструктор по вождению, с которым провели много времени на дорогах нашего города. Безумно благодарна этой автошколе за приобретенные навыки, а также за море положительных впечатлений от занятий.🙌🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Kira, Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
aA
azow Aleskerova
Очень благодарна «Союз» Автошколе. Замечательный преподаватель Павл Павлович, Профессиональный инструктор Алексей Александрович который с терпением относится ко всему и всё профессионально объясняет. В этом Автошколе Реально Учат💙
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв))
ИБ
Ирина Быковская
Прошла обучение в Союз Автошкол. Хочу сказать, что здесь реально лучшие преподаватели по теории и лучшие инструкторы по вождению, которые реально УЧАТ!!! Хочу особенно отметить инструктора по вождению, Алексея Александровича! Он реально инструктор от Бога, он точно научит вождению любого! Так-же хочу отметить преподавателя теории, Павла Павловича! Так интересно преподает ПДД, что невозможно не запомнить!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв))
ЕГ
Евгений Голуб
Хочу выразить огромную благодарность Путилину Сергею Владимировичу. Очень грамотный, спокойный, надежный, добрый, отзывчивый, пунктуальный, высококвалифицированный инструктор. Занятия проходили в хорошей атмосфере, с каждым занятием я набирался опыта и чувствовал себя увереннее за рулем. Научил меня как правильно ездить и наоборот, как вовсе не стоит. От себя лично всем советую Сергея Владимировича, профессионал своего дела, спасибо вам огромное еще раз, теперь я уверен, что сдам экзамены и получу свои долгожданные права.
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отклик!!! 💛
Владислав Минко
Отличная автошкола с профессиональным подходом. Выражаю благодарность инструктору Сергею Владимировичу - профессионал в своём деле, занятия с ним проходят в приятной и дружелюбной атмосфере, а также преподавателю теории Павлу Павловичу - понятно и грамотно объясняет материал, менеджеру Анастасии Алексеевне - всегда на связи, поможет в решении любых вопросов. Рекомендую эту автошколу!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Диана Матюха
Самая лучшая автошкола! Большое спасибо менеджеру Анастасии, которая всегда была готова прийти на помощь и решить любой вопрос. Преподаватель по теории Павел Павлович не читал скучные лекции, объяснял все доступно и понятно. инструктор Сергей Владимирович за короткий срок научил водить, рассказал о работе двигателя, если хотите научиться заводить машину с помощью вроводов, Вам только к нему.
15 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Павел Коряковский
Замечательная автошкола, всем советую! Понятно и доступно преподносится материал на лекциях, отличные преподаватели, заинтересованные в обучении курсантов Хотелось бы отменить инструктора Сергея Владимировича - профессионала в своём деле, занятия проходят в приятной и дружелюбной атмосфере!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Влад Савенко
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Союз" (Филлиал Сельмаш) и выразить благодарность инструктору Сергею Владимировичу Путилину за его профессионализм и терпение. Весь курс обучения прошел очень эффективно благодаря четкой организации занятий и доступному объяснению материала. Я благодарен Сергею Владимировичу и всей команде "Союз" за помощь в получении водительских навыков. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить с комфортом и безопасностью. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Влад, Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤