Алмаз
3.8
3.8
ВВ
Виктория Варгина
Фабрика окон алмаз Ростов на дону 2 гис Вот текст. Ни разу не пожалели, что обратились в ООО Алмаз! Результат выше всяких похвал. Жена хотела чтобы окна были не стандартного вида, нам предложили вариант со шпросами и это было идеальным выбором. Получилось очень красиво, а самое приятное это качество работ. Ребята работали с утра до вечера без бесконечных перекуров, как это любит большинство. Все сделанно аккуратно, надежно и главное быстро. Отдельным плюсом могу выделить то, что после окончания монтажа не оставили после себя никакого мусора, клиентоориентированность на высоте! В общем остались довольны на все сто, однозначно рекомендую. Фото прикрепляю
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Рады, что наша работа вам понравилась.
Надежда Красникова
Выбрали именно ООО Алмаз по рекомендации знакомых и остались невероятно довольны. Ребята работали настолько аккуратно и чисто, что просто не хватает слов благодарности. Получилось очень красиво, а главное быстро. Ну и конечно порадовала стоимость. Сравнивали с несколькими фирмами, объективно самая лучшая цена за такой объем работ!
ИД
Иван Диденко
Отличная компания сделали мне лоджию 6-ти метровую ,не дорого все круто , спасибо всем советую не дорого .
Иван Сергеевич
заказал балкон в компании Алмаз, сделали быстро и качественно, мне всё понравилось и цена адекватная, всем рекомендую
Lena Luneth
Очень довольна сотрудничеством. Грамотно проконсультировали, учли все пожелания. Дефектов в процессе эксплуатации выявлено не было, хотя несколько раз в день открываю окна.
Anastasia Morozova
Обратилась в компанию «Алмаз» по совету знакомых. Заказывала остекление лоджии и внутреннюю отделку. Все работы выполнили в установленные сроки, в соответствии с договором. От монтажников только положительные впечатления-опытные, вежливые ребята. Меня всё устроило, обязательно при случае порекомендую вас.
24 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку нашей работы!
Александр Александрович
Грубый и не отесанный персонал, тип какой то хамоватый, ты что в 90-х застрял? Накидывал на себя пуха что он лучше всех все знает, по факту воздух…
6 апреля 2022, официальный ответ
Александр, предоставьте ваши контактные данные, чтобы Вас идентифицировать.
Ivan Rostov
Доволен, для меня очень важно было качество так как финансы были на грани но все же решился делать балкон в этом году, позвонил в компанию, описывать процесс договора не стану, приехал замерщик очень толковый мужчина все грамотно разъяснил, заключили договор, приехали ребята сделали, никаких хлопот, спасибо, мне нравится, вот пишу этот отзыв для людей как я чтобы и вам было хорошо
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Вероника
Искала компанию по отзывам и репутации, нашла Алмаз. Потом выяснилось что родственники у них балкон лет пять назад стеклили все понравилось, позвонила записалась на замер, все обсудили, заказали. Приехали через 10 дней, монтажники крутые все сделали за два дня! Рекомендую очень классные ребята!
19 ноября 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за оценку нашей работы.
МГ
Милена Грибкова
Я фактически сразу поняла, что с компанией что-то не то! Я сделал заказ, мне приехали, сделали замеры. И когда через несколько дней позвонила узнать, когда, собственно, будут ставить окна, мне менеджер просто нагрубила, мол ожидайте и не беспокойте меня. Но я сделал уже предоплату, о чём успел пожалеть. Работники установили окна из рук вон плохо. Так что настоятельно не рекомендую данную фирму - шарашкина контора!
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая, Милена. Мы своевременно реагируем на обращения, обращение от Милены о качестве выполняемы…
Светлана Соболева
До обращения в эту компанию, думала, что видела все и удивить меня будет сложно. А нет, смогли. Заказала себе окно на кухню, приехал их бесплатный замерщик и все тщательно вымерил. А когда монтажники привезли окно, то оно было меньше, чем нужно. Эти горе-работники задули дыры монтажной пеной, а руководство в телефоне обещало сделать замену в ближайшее время. И вот сижу и жду уже третий месяц. Это просто бред какой-то!
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая, Светлана. Подобных обращений о качестве выполняемых работ нам не поступало! Складывается…
Igor Ivanov
СОВЕТУЮ НИКОМУ НЕ ОРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ ,ТАК КАК ПОСЛЕ ДЕМОНТАЖА У МЕНЯ МОЖЕТ РУХНУТЬ БАЛКОН,ВОСТАНАВЛИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.ОТВЕТ ДИРЕКТОРА:ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД.
Велентина Романова
Работа с Алмазом мне понравилась! Сотрудники вежливые, монтажники аккуратные! Цены и сроки приемлимые!
Марина Мешкова
Благодарю сотрудников фирмы Алмаз за качественное и оперативное выполнение своей работы. Все окна установлены как положено, вопросов нет. И главное что по срокам не подвели. Молодцы! Кстати, обращалась по совету коллеги и всем советую
Виктория Данилова
Стеклила балкон. Старое оказалось лучше чем новое. За качество пока ничего сказать не могу, но при установке не были учтены мои пожелания. Фирма утверждает что может делать вынос балкона ( от которого меня благополучно оговорили) и утверждает что за своё качество они отвечают. За своё качество они отвечают потому что ставят окна гораздо глубже в помещение. Балкон значительно уменьшился ( на большую величину которую обсуждали при замерах), хотя имея опыт выноса балконов и проявив техническую смекалку ( например сварив полный каркас для установки или добавив планку такую же как снизу) можно было сохранить полезные метры. Очень в глаза бросается обгрызаный подоконнике с одной стороны и дребезжащий от ветра верхний козырёк. Индивидуальный подход чувствуется только при общении с тех менеджером, который бравирует твоими личными данными, когда " мягко" обьясняет кто ты. И о чём бы вы с ним не начинали разговаривать всё равно закончите шириной шва монтажной пены. Добавляют фотографии подоконник с 2х сторон и нижнего отлива, чтобы показать как у меня всё ровно и симметрично! Вызванные сторонние мастера подтвердили что размер одного окна был взят неверно, поэтому его можно было установить только завернув вовнутрь, "благо" окна под углом стоят. После длительных переговоров и небольшой доплаты была сделана перестановка окон. Результат устраивает.
AI
Anastasiya Ivanova
Встал вопрос остекления балкона. Промониторили рынок и остановились на компании "Алмаз". Прекрасные сотрудники. По телефону менеджер Мария всё понятно объяснила, разложила по полочкам какие виды профилей бывают, помогла определиться со стеклопакетом, исходя из нюансов расположения квартиры (рядом оживлённая дорога). Оставились на двухкамерном стеклопакете, профиль KBE. Во время замера инженер объяснил мужу, за счёт чего складывается стоимость, что за соединитель тот или иной и для чего. Установили день в день, как и обещали. Я как хозяйка довольна, нас устроила стоимость и сроки изготовления. Теперь у нас новенький, свежий балкон. Считаем что девиз компании качество, доброжелательность и пунктуальность!
ov2880380
Хочу высказать свою благодарность всем работникам компании "Алмаз' за отличную слаженную работу. Остекление балкона прошло быстро, качественно, ребята монтажники знают свое дело👌, менеджеры профессионально проконсультировали, все сделали в срок. Приятно обрадовала цена, по сравнению с другими организациями. В дальнейшем планирую остеклить лоджию, обращусь сразу к Вам. Ещё раз огромное спасибо.
Ольга Волкова
Виктория Данилова
Ожидания вообще не оправдались. Буду переделывать. На сколько вежливый менеджер при замерах на столько и хам после установки. Дребезжащий верхний отлив, с одной стороны подоконник как бы "откушен", и окно заглублино во внутрь ( прощай лоджия - здравствуй узкий балкон)! Не посоветую даже врагу. За качество окон ничего сказать не могу ( но после такого, даже если они и супер впечатление в минуса)
Виктория Данилова
Рядовая компания с приемлимой ценой. Не рекомендую обращаться если вам хочется индивидуального подхода. Окна ещё в эксплуатации ещё не побывали, но на балкон заходить не хочется. От ветра дребезжит верхний отлив( извините могу не правильно назвать), обгрызаный подоконник с одной стороны и балкон, который прилично уменьшился. Очень удивил технический инженер, который при общении бравирует одними размерами швов для монтажной пены ( хотя этот размер меня вполне устраивает) и о чём бы ты с ним ни начинал разговаривать всё равно в них упираетесь. (Остальные слова он принимает за иностранные и просит их перевести). Хотя насчёт индивидуальности я слукавила, при "увирении" что вы не правы ВАША индивидуальность обязательно будет учитываться, особенно информация, которая была услышана вскользь! От выноса меня оговорили ещё на стадии замеров, но я делала акцент на том что для меня очень важно хотя бы сохранение пространства, при замере согласилась на приблизительно 5 см, которые вылились во все 20. Настроение в минусе, деньги на ветер.