Red Rowan
Салон красоты
БМ
Богдан Михайлов
Хороший мастер мне все понравилось ✊✊👍
Мария Волошина
Очень благодарна косметологу Оксане,просто волшебница! Быстро,качественно и не больно,три процедуры,кожа уже заметно улучшилась,предвкушаю,что будет через две недели 🥰🌺
КР
Катерина Ростовская
Я была здесь 3 раза на Сахаре(глубокое бикини) . 1 раз все прошло хорошо 2 ой раз недочистили - ушла с кучей светлых волосков + спустя время проявилось раздражение и жжение между булок ( проходились несколько раз по коже , этого следовало ожидать ) . Предложили скидку после написания отзыва в Вотсап 3 ий раз прождала 20 мин своей очереди Опять недочистили и сказали ВСЕ Я на 6 ом месяце беременности и дочищать самостоятельно пинцетом мне КРАЙНЕ НЕУДОБНО, да и разве я должна , если я пришла на процедуру и все должны сделать чисто и гладко , как пишут в постах Больше не приду
RR
Red Rowan, салон красоты
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! К сожалению, так иногда случается в сфере обслуживания, что приходится ожидат…
ВА
Великая Армения
Спасибо Ольге мастер своего дела
Алла Лысенко
Очень приятная обстановка! Мастер маникюра Анна-мастер своего дела. Оборудование для педикюра и чашечка кофе отключает от рутинных будней! Благодарю и желаю только процветания этому салону)
Ева
Замечательный салон! Высокое качество услуг, приятные мастера, оригинальный интерьер! Рекомендую косметолога Татьяну.
Анастасия Кадоло
Приятный интерьер, вежливый персонал, качество обслуживания на 4 из 5, но я всё равно вновь и вновь возвращаюсь в RedRowan. Спасибо, вы одни из лучших.
Diana Kikhay
Приятно обслуживаться в таком интерьере. Ждём профессиональных мастеров маникюра! В таком салоне все должно быть идеально)
Любовь Аверкина
Крутой салон!!!! здесь так красиво и уютно!!! так что ЗЖМ всем сюда, рекомендую, мастера хорошие