Милтон
Бутик-отель
Скидка на длительное проживание в отеле «Милтон»!
Забронировать номер
Евгения Авдошина
В восторге
Рекомендую! Парковка на закрытой территории, ужин в ресторане отеля, но мы заказали в номер (все вкусно, быстро, по-домашнему). Завтрак континентальный в ресторане отеля: простой и понятный, вкусный (900 руб./2 человека). Номер Делюкс. Всё есть: халаты, тапочки, косметический набор, зубная щетка, шапочки, шампунь, гель и бальзам для тела Natura Siberica, фен, утюг, чайный набор, вода. Кровать удобная. На территории тихо. Есть Wi-Fi. Задача была комфортно переночевать одну ночь по дороге в Сочи без лишних изысков. Цена-качество отеля соответствует👍
IY
Ilshat Yunusov
В восторге
Хороший отель. Чисто. Тихо. Нет проблем с парковкой авто на улице перед отелем. Но очень скрипучая обивка матраса. Сытный завтрак.
Валерия Сухарева
В восторге
Хороший отель! Остановились с семьей для двух ночевок ! Персонал : приятный и вежливый ! Номер : есть все удобства, интернет работает, вода горячая , гель для душа, шампунь, зубной набор, чайник , одноразовые тапочки ! Завтрак 450₽… нам понравился … блинчик,глазунья, масло, плавленый сыр, яблоко, йогурт , масло - считаю ИДЕАЛЬНО 😍 Отдельная любовь к ТЕРРАСЕ ❤️❤️❤️❤️❤️ просто восторг 🤩 наслаждение от вида
Galina L
Понравилось
Хороший, уютный камерный отель в центре города. Номера просторные, все удобства и услуги имеются - чайник, набор к чаю и кофе, просторный санузел, в подвальном помещении кафетерий и бар. Еда вкусная. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Маленькая стоянка, к вечеру практически нет мест.
НО
Наталья Обухова
Не понравилось
Не понимаю положительных отзывов ниже. Возможно, ранее и было всё так хорошо, как пишут. Но теперь на ресепшен сидит малоразговорчивый парень, который просто оформляет документы и молча дает ключ. Вайфай работает отвратительно- отключается сеть каждые 15-20 мин., плюс со скоростью что-то: не смогла загрузить файл в 200 мб, про онлайн встречу я вообще молчу. Завтрак с 8-00 и только с 8, т.к. повар приходит в 7-45. Это странно, потому как за углом офисное здание крупной компании и люди часто ездят в командировки. Рабочий день начинается с 8 утра, а тут в 8 только завтрак… Телефон в номере не работает, если у вас есть вопрос- шагайте на ресепшн ногами. Две звезды только за удобную постель, воду и чай в номере.
Милтон, бутик-отель
18 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья,приносим свои извинения за предоставленные неудобства, вопрос с качеством интернет…
Анна Я
Понравилось
На одну ночь очень достойный вариант. Хорошее наполнение номера, чайник, чай-кофе, вода. Сначала смущает фирменный запах отеля - запах мужского одеколона в номере, но привыкаешь и не замечаешь. Завтрак не брали, оценить не могу.
Артем Пьянков
В восторге
Очень приятное место, хороший дизайн, чисто и опрятно, обходительный персонал, приятный бар. Один из самых приятных отелей за мою практику. Завтрак вкусный, но хотелось бы хоть минимальный выбор блюд, так уж случилось, что часть поданных блюд были не в нашем рационе.
Aleksandr
В восторге
Отлиный Отель Понравилось: Очень хороший небольшой Отель. Стильный и ухоженный. Везде чисто, везде! Очень учтивый и вежливый персонал. небольшая Стоянка на территории. Номер достался выше классом, чем бронировал, комплимент от ребят. И это+++, поскольку номер просто шикарен. Всё красиво и выглядит как новое. хорошая сантехника. Приличный набор гигиены. Всё соответствует описанию! Прям рекомендую!) Не понравилось: Не хватает одёжной щётки. Исправьте, ведь для путешественников она часто нужна
P
Pavel
В восторге
Очень удачный вариант и для однодневной ночевки в дороге, и для проживания на несколько дней. Понравилось: Хорошее качество номера за уплачиваемые деньги - красивый дизайн ванной и номера, удобно. Бесплатное шампанское в номере, хоть и полусладкое, но хорошо пошло :) Вкусный завтрак. Не понравилось: - На Букинге некорректная информация. В номере люкс указано про наличие спальни и гостиной, ради этого переплатил за люкс вместо более дешевого делюкса. На самом же деле люкс тоже однокомнатный в форме Г. Без этого было бы 10 баллов. - если наполните ванну (которая комфортная и Большая), то на помыться горячей воды не останется :)
Вадим
В восторге
Понравилось: Ванна с гидромассажем удобства обслуживание цена Не понравилось: прожжённый диван
K
Konstantin
В восторге
Понравилось: все Не понравилось: недостатки отсутствуют
M
Mikhail
В восторге
Понравилось: Чистота. Очень удобная кровать. Вкусный и плотный завтрак. Ресторан при отеле.
Aleksei
В восторге
Понравилось: Все хорошо!!!
Ekaterina
В восторге
Рекомендую для взыскательных гостей города! Понравилось: Отличный отель! Потрясающая обстановка в номере, чувствуется, что хозяевам совсем не все равно, какие впечатления останутся от остановки здесь. Очень тихий район, пусть и чуть дальше от центра, чем хотелось бы, но транспорт и такси приезжают бесперебойно. На завтрак очень много всего и, главное, не повторяющегося. Пусть не шведский стол, но на любой вкус. А ещё мы оставили в номере рубашку, после отъезда нам позвонили и выслали её по нашему адресу! Вот это сервис!👍
Aleksandr
В восторге
Понравилось: Отличный номер, персонал, завтрак. Очень жарко, даже пришлось перекрыть батарею. Не понравилось: Интерьер номера на любителя, я так понимаю сделан с учетом возраста здания. Но по мне,обои под старину, слишком давят, я бы сделал что-то более мягкое, нейтральное.
V
V_u_k
В восторге
Вполне удачный выбор на 1-2 дня Понравилось: Весьма доброжелательно, предусмотрительно и предупредительно. Просто великолепное собственное Кафе - и завтраки и ужины Не понравилось: С парковкой не то, чтобы проблемы, но тесновато!
Андрей
В восторге
Понравилось: Местоположение и внешний вид здания. Кафе тоже хорошее Не понравилось: Комнаты проживания 9 метров)
Александр
В восторге
приятный отель Понравилось: не первый раз останавливаюсь в данном отеле, приятная обстановка, хорошее соотношение цены/качества. очень хороший завтрак!!! Не понравилось: в целом все устраивает
Н
Нина
В восторге
Понравилось: Уютный, тихий отель, останавливались с семьей по пути на юг, на одну ночь, все понравилось. Машину можно оставить на территории отеля, что для нас было очень удобно. Завтрак входил в стоимость, очень удобно. Вкусный и разнообразный, на любой вкус. Вечером можно было поужинать, приготовили все быстро и вкусно.
Anonymous
В восторге
Понравилось: персонал приветливый добрый в номере чисто уютно как и во всем отеле ,район тихий спакойный рядом есть магазины парковка все понравилось если поеду ещё то только туда👍
D
Dmitry
В восторге
Понравилось: Хороший Отель! останавливались на одну ночь в дороге домой! Чистый, комфортный, хороший завтрак!
И
Иван
Понравилось
Норм Понравилось: Соотношение цены и качества Не понравилось: Машина во двор
Elena
В восторге
Понравилось: Хорошее месторасположение, сытный завтрак Не понравилось: Шумоизоляция номеров
M
Marina
В восторге
Понравилось: Очень понравился персонал. Просто поразил администратор Михаил своим желанием сделать наш отдых максимально комфортным. Не понравилось: Хотелось бы дешевле:)
Evgeniya
В восторге
Понравилось: Отель хороший, Чисто, удобные кровати и подушки. Замечательный завтрак. (На два взрослых и 1 ребёнок было 2 завтрака, но нам хватило, даже осталось) Очень приветливый и доброжелательный персонал. Соседей слышно не было Не понравилось: Сначала нас поселили в номер 104, там в душе совсем нет напора. Помыться кое-как можно, но помыть голову уже нет. Администратор очень быстро отреагировал, пришёл, постарался починить, потом в итоге предложил нам другой номер, где все было ок. К администратору вообще никаких претензий. Но зачем изначально селить в номер с такой проблемой? Мы, как и большинство, после долгой дороги, очень уставшие, приехали поздно, хотелось скорее помыться и лечь спать, а не решать проблемы с душем. В остальном все отлично!
Oksana
В восторге
Очень понравилось. Понравилось: Завтрак был очень вкусный и разнообразный. Мы дома столько не едим. Очень вкусный кофе.
И
Иван
В восторге
Отличный отель Понравилось: Заселили в 03:30, собрали завтрак с собой, очень плотный и разнообразный завтрак, милый персонал Не понравилось: Не убрали использованные столовые приборы
Евгений
В восторге
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Слабый напор воды в душе
Д
Дарья
В восторге
Понравилось: Очень приятно. Чисто, аккуратно. Вкусный завтрак. Обязательно остановимся на подольше в следующий раз)
V
Vladimir
В восторге
Понравилось: Чудесная кровать с подушками дали возможность спать до утра без задних ног.Завтрак простой,но сытный. Не понравилось: Рано утром сработала пожарная сигнализация.Ложная …хорошо хоть не ночью
Елена
В восторге
Понравилось: Очень услужливый персонал, в номерах есть все необходимое. Чисто и комфортно. Отличный континентальный завтрак.
Anna
В восторге
прекрасно Понравилось: все понравилось. уютно, чисто, персонал супер приветливый.
L
Liliia
В восторге
Понравилось: очень уютно и чисто ! Не понравилось: шумоизоляция.
Irina
В восторге
Отзыв Понравилось: Очень люблю этот отель. Всегда в нем останавливаюсь когда приезжаю в Ростов. Чисто , уютно, внимательный персонал . Великолепные завтраки . Рекомендую Не понравилось: Все хорошо
Irina
В восторге
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Отличный дизайн отеля и номера, очень красиво и комфортно! Везде чистота, в номерах есть все необходимое. Приятный отзывчивый персонал. Вкусные, очень сытные завтраки. В этом городе будем останавливать именно здесь).
Oleksii
В восторге
Понравилось: Уютное красивое тихое место. Хороший завтрак.
Э
Эльвира
В восторге
Превзошёл ожидания Понравилось: 1. Экстерьер. 2. Расположен на тихой улице. 3. Доброжелательный персонал. 4. Чистый номер с хорошим ремонтом. В реальности выглядит лучше чем на фото. 5. Есть всё необходимое (тапочки, шампунь, гель для душа, шапочка для душа, фен, чайник, чай, кофе, сахар, вода 1,5 литра, стаканы и кружки, кулер на ресепшн). 6. Плотное белоснежное постельное белье, удобный матрас и подушки, тёплые одеяла. 7. Хорошая звукоизоляция,о наличии соседей с двух сторон поняли только по щелкающим электронным замкам. 8. Шторы блэкаут. 9. Завтрак вкусный и ооочень сытный. На фото накрыто на двоих! Не понравилось: Звонкий щелчок электронного замка, когда выходишь из номера.
K
Knyaz58
В восторге
Понравилось: Выбирал отель для ночёвки при проезде на юг и могу с уверенностью сказать - отличное сочетание цена/качество. Номер на фото полностью соответствует реальности, есть все необходимое для путешественника - удобная мягкая кровать, душ, фен, чисто и комфортно, есть небольшой холодильник (именно холодильник а не шкаф для охлаждения напитков). Отель расположен в частном секторе - отсюда и плюс и минус. С одной стороны это тишина и вы отлично отдохнёте после дороги, но с другой стороны место для парковки ограничено по независящим от владельцев отеля причинам, поэтому парковка на 4 машины во дворе и у ворот ещё машины 4-5 влезут, но мы были не в сезон, поэтому проблем с местами не было, да и думаю при желании здесь место всегда найдётся рядом. Завтрак плотный, несколько блюд, входит в стоимость. Персонал вежливый. Да ещё бы хотел отметить что как внутри так и снаружи отель очень прилично выглядит, особенно понравилось как декорировано кафе. Как итог отличное место за свои деньги. P. S. Прочитав отзывы был удивлен, ну наш человек наверно везде найдёт ложку дёгтя) собственно для таких людей вон пожалуйста Radisson в центре, только и ценник будет соответствующий. Не понравилось: Недостатков не выявлено.
Olga
В восторге
Понравилось: Уютный и милый отель расположен в тихом районе города. Доброжелательный персонал готовый помочь и решить любую проблему. В номерах чисто, не придраться. Вечером есть возможность покушать в собственном ресторане, а утром завтраки выше всяких похвал. Пребыванием остались очень довольны. Не понравилось: Нет такого.
Evgeny
В восторге
Понравилось: Вежливый, приветливый персонал. Уютный, стильный отель с чистыми номерами и со своей небольшой парковкой, на 3 машины. Хороший, плотный завтрак.
Андрей
В восторге
Понравилось: Уютный чистый номер, отличный завтрак, прекрасная веранда. Буду останавливаться в будущем.
U
Ulia
В восторге
Отличный отель Понравилось: Не большой , но очень уютный . Очень чистые номера. Приятное оформление . Есть все необходимое . На ресепшене приветливый персонал . Выселялись рано , поэтому были предоставлены вполне достойные ланч боксы ( смутило только что в них не было воды) Не понравилось: В номере не получилось подключиться к интернету через wi- fi. Единственный минус.
R
Roman
В восторге
Понравилось: Отличный уютный отельчик с приятным персоналом. Останавливались по пути к морю. Завтрак вкусный и сытный. На обратном пути планируем там же остановиться. Не понравилось: Ну в общем придираться не люблю, но можно для проформы сказать, что нет электро или водяного полотенцесушителя :-) в ванной.
Максим
В восторге
Все понравилось Понравилось: Персонал, завтраки. Не понравилось: Все понравилось
Olga
В восторге
Комфортный отель Понравилось: Отель удобно расположен для транзитной остановки. Очень уютный, приятный интерьер, есть ресторан и бар. Вежливый персонал. В номере все необходимое, очень чисто. Останавливались с детьми в семейном номере. Номер небольшой, но места всем хватило. Обильный, вкусный завтрак. Машина была припаркована прямо под окном номера. Не понравилось: Диван-кровать хоть и достаточно удобный, но очень скрипучий.
J
Julia
В восторге
Хороший отдых Понравилось: Вежливый персонал. В номере всё продумано до мелочей. Не понравилось: Пол протерся до дыр
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Очень милый и уютный отель. В номере есть чайник, кофе, чай, сахар, вода. Одноразовые зубные щётки и зубная паста, мыло, шампунь, фен, тапочки. Всё, что необходимо после дороги. Мы останавливались в отеле на ночь по пути в Москву из Симферополя. Вечером в отеле мы поужинали. Кухня нам очень понравилась. Алкоголь качественный, но дороговат. Для ребёнка 13 лет удобный диванчик. Завтрак был очень сытный. Каша овсяная на молоке, йогурт, булочка, масло, сыр плавленный, яичница, сосиски, кофе или чай, арбуз и выпечка. Мы покушали в отеле, ребёнку нам собрали с собой.
N
Natalia
В восторге
С одной ночевкой Понравилось: Очень чистый номер. В номере чай, Кофе, бутылка воды. Халат, тапочки, косметические принадлежности, включая зубную щетку и пасту. Отличный завтрак. Без меню, но очень плотный, голодными не останетесь Не понравилось: Отель в частном секторе, соответственно мест для парковки очень мало. В номере отсутствует минибар. Чаще всего мы им не пользуемся, но тут одна ночевка, поздний заезд, ресторан в отеле уже закрывается, обслуживать отказались, по близости магазинов нет. Вот в такой ситуации он очень пригодился бы
Igor
В восторге
Понравилось: Отличный завтрак
Aleksey
В восторге
Понравилось: Отличный отель, остановились здесь по пути в Сочи. На обратном пути также решили сюда заехать. Персонал приветливый, вкусный завтрак, в номерах чисто, есть тапочки. Не понравилось: Не было фена в номере