Ростов-61
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Магомед Энхов
Всё замечательно. Прожил тут три месяца. Я остался доволен всем. Администраторы отзывчивые, помогут, подскажут.
РЛ
Рус Лан
Заехали на 3 дня Приехали на лечение В день выезда Попросил администратора выехать не в 12 а 12:20 так как был в больнице Итог платите 200 руб час Но это не беда На первый взгляд все чисто Но заглянул под кровать Там море паутины и презерватив (хорошо что он не использованный )на потолке паутина Не гостевой дом или отель А дом свиданий Не рекомендую И цена конечно кусается для такого отеля не рекомендую вообще !
N
Natal,ya
Понравилось: Отличное месторасположение. Приятный, отзывчивый персонал. Для семьи с двумя детьми места в номере предостаточно. Обрадовало наличие в номере достаточное количество и разнообразие кухонных принадлежностей, что не маловажно для путешествия с маленьким ребенком.
Н
Надежда
Понравилось: приветливый персонал. большой чистый номер. тихо. Не понравилось: в душе нет держателя для лейки. крайне неудобно мыться. ручки на дверях отваливаются.
К
Кристина
Никакой чистоты Понравилось: все необходимое для проживания есть Не понравилось: очень грязно, не убираются в номерах, диван весь залит не пойми чем… паутина в углу приходят меняют только полотенца за туалетной бумагой пришлось звонить на ресепшн вообщем прежде чем въехать следите за чистотой номера мы сразу не обратили , потом уже поздно)
Z
Zajnutdinova
Номер не соответствует реальным фотографиям. Всё сломано. Понравилось: Администратор быстро решила вопрос с шумными соседями,при позднем заезде спальные места были застелены,в номере были кай/кофе/сахар/соль. Не понравилось: Сильно убитый номер,многое было сломано и потрепано(на микроволновке отломана ручка, стулья с рваным покрытием, вываливаются розетки на кухне,кухонный гарнитур требует ремонта,входная дверь аналогично, чайник в накипи). Плохая шумоизоляция.
Iralga
Все понравилось Понравилось: Хороший просторный номер, две комнаты, есть кухня со всем необходимым, чай/кофе сахар, микроволновка, плита, холодильник, стиральная машинка. Нам все понравилось, если будем еще в Ростове, остановимся здесь Не понравилось: Нет шторки в душе, напор воды очень слабый, унитаз шатается, нет фена. Это все некритично, как моменты для улучшения.
И
Иван
Даже поспать не удалось.... Понравилось: Удобное расположение, возможно размещение с животными. Не понравилось: Останавливался в номере 3 на 3 этаже, второй раз был в этом отеле, из за удобного расположения недалеко от трассы М-4. Номер оказался очень ушатанным. Мебель вся сломанна - стулья ободранны, стол шатается, все везде обшарпано, даже батарейки в пультах севшие, экономия чувствуется на всем. На фотках все красиво, но на деле полный треш. Кстати на фото душевая кабина, но от нее в реальности остался лишь поддон который занавешивается шторкой. Но отдельный просто ужасающий момент это диван. Номер 4х местный, останавливались в четвером, т.к. как в комнате с кроватью нет кондиционера положили туда дочку с бабушкой, а сами решили спать на диване. Так вот - диван просто мусор - он полностью сломан, кривой и скрипящий, спать не возможно, в итоге промучались до 4х утра и решили уехать, так как поспать все равно не удалось. Отвратительное впечатление, 3600 стоил номер за ночь, до этого за 10 дней останавливался в соседнем номере, там было немного получше, во всяком случае на диване можно было спать. Больше к вам ни ногой...
Veronika
Понравилось: Спасибо большое за чистоту, уют, комфорт, тишину. Приехали поздно ночью. Нас дружелюбно встретили и мы сразу заселились. Ночевали вчетвером. Кровать очень удобная, диван жестковат. Завтрак не заказывали. Ходили рядом в магазинчик за продуктами. Чистое белье, полотенца, одноразовые шампуни и гели для душа в номере. Чайник, микроволновка, плита, холодильник, тв, кондиционер - всё работает. Чай, кофе, посуда - всё в номере было. Чудесно провели ночь и утро. Благодарю)
Valeriya
Понравилось: Уехали рано,затрате не дождались)))
Yakimuk
Понравилось: Тихий район. В номере чисто. Есть все для комфортного проживания Не понравилось: Нет штор. Входная дверь закрывается тяжело.
Марина
Понравилось: Понравилось всё! Очень красивый номер, всё и везде чисто. Есть всё необходимое.
O
Olga
Останавливаемся здесь третий раз. Понравилось: Расположен в центре города. Тихий и уютный отель. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Вода с душа попадает на пол в семейном номере.
O
Olga
Останавливаемся повторно. Хороший маленький отельчик. Тихо и спокойно Понравилось: Комфортно было находиться в отеле, доброжелательный персонал. Не понравилось: Вода с душа текла на пол в семейном номере
T
Turkeyasv
Очень хороший отель и место его расположения. С удовольствием вернусь сюда!!! Понравилось: Дважды останавливались в этом отеле, 9 и 19 августа 2021 в семейных номерах (№2 и № 3) Все очень комфортно и супер!!! Чистота, в номере есть кухня и все необходимое, вообщем, как квартира. Расположение в тихом месте, удобно припарковать машину, отзывчивый, внимательный персонал. Поблизости есть магазин "Магнит". Очень понравилась атмосфера города Ростова-на-Дону. Останавливались с собакой. Не понравилось: Понравилось все, впервые высыпались после дороги и других отелей!!!!
Ekaterina
Не понравилось: Старый матрац с продавленными пружинами.
Алексей
Понравилось: Большой номер для семьи из 4 человек. Есть все для приготовления еды. Чисто. Очень тихо. Отличный отель Не понравилось: Все понравилось
T
Turkeyasv
Понравилось: Все, что описал выше. Не понравилось: Нереально классный отель. Недалеко от центра, набережной. Очень уютно, относительно тихо. Останавливались на ночь по дороге на море. Впервые выспались. В номере была кухня, все необходимое есть. Поблизости магазин Магнит, минирынок фруктов. Завтраки брать не обязательно. Очень уютно, на обратном пути уже забронировали этот отель вновь!!!
Anonymous
Не понравилось: Плохой душ. Всё течет
Anton
Понравилось: Отдыхали в семейном номере. Понравилось, что в номере чисто, уже есть все для лёгкого завтрака (чайник, чай, кофе, сахар), при необходимости можно воспользоваться плитой. В 5 минутах парк, где можно хорошо отдохнуть с детьми и перекусить в кафе быстрого питания. Не понравилось: Не понял был ли WiFi. В номере информации о подключении не было, а у персонала спросить забыл. Это некритично, так как устойчивая мобильная связь в городе.
Anton
Понравилось: Очень чисто! Супер вежливые сотрудники
О
Ольга
Понравилось: Останавливались на одну ночь с ребенком. В номере свежий ремонт, очень чисто. Порадовало наличие посуды, работающая техника, особенно приятно наличие в номере чая, кофе и сахара. Специально выбирала отель рядом с парком, чтобы вечером погулять. До парка с колесом обозрения 5 мин ходьбы.
Елена
Понравилось: Останавливались на ночь. Ехали на море. Расположение хорошее. Рядом парк можно погулять с детьми. Есть все необходимое для ночёвки и путешествия с детьми. Не понравилось: Ночь была очень жаркой, а кондиционер на постоянно включить было нельзя, т.к. дул в ноги.
Елена
Понравилось: Расположение.
Екатерина
Отлично! Понравилось: Останавливались проездом на ночь, все чисто, комфортно, встретили очень радушно! Не понравилось: По факту как таковой парковки нет, парковались на тротуаре, но нас заверили, что в Ростове это норма.
Андрей
Понравилось: Две комнаты, много места. Не понравилось: Старый номер, с безвкусным интерьером, кровать так вообще похожа для места любовных утех))) только для переночевать с закрытыми глазами и дальше к морю))) А ещё и спальня в башне, как по мне то там спать нельзя, всю ночь трещат стены какой то посторонний шум, кондер только в зале.
Ekaterina
Спасибо, мы прекрасно выспались и отдохнули! Понравилось: Очень милая и отзывчивая девушка на ресепшен, в номере все есть для проживания. Не понравилось: Все хорошо
Aleksey
Понравилось: Понравилось встреча менеджера. В номере чисто. Спокойный район. Не понравилось: Плохой напор воды. Работа кондиционера.
Vemeri
Понравилось: Расположение, гостеприимство администратора, комфортная кровать, есть своя мини кухня, ухоженная новая мебель. Номер супер! Не понравилось: Мало крючков для полотенец в ванной комнате Крепление шторки душевой кабины плохо держится, приходилось чинить
Alexey
Понравилось: Как таковой парковки нет Не понравилось: Хорошее расположение рядом с центром
Igor
Понравилось: большая площадь номера Не понравилось: последний этаж, помещение нагрелось от солнца, но спасает кондиционер
Irina
Понравилось: Отличное расположение, минут 5-10 спокойным шагом до Театральной площади. Номер очень большой, есть все необходимое. Чисто, комфортно, без раздумий остановились бы снова. Не понравилось: Хорошо бы отрегулировать унитаз-течет вода, это в комнате не слышно, но просто жалко, что расходуется вода.
N
Natalia
Понравилось: Останавливаемся здесь каждый год - уже стало доброй традицией. Ненавязчивый сервис, при этом не к чему придраться. Чисто, тихо, в номере уютно и практически всё есть Не понравилось: Наша семья - любители чтения. Поэтому в этот раз мы обратили внимание, что не хватает бра или лампы у кровати какой - нибудь... Чтоб не включать полностью свет в номере, но при этом читать
Yulia
Отель непригоден для проживания! Понравилось: Отель непригоден для проживания! Даже на одну ночь. Одна кровать была с пружинами, которые местами впивались в спину, а местами просто отсутствовали, то есть в матрасе были дыры. Второй был диван, жесткий, но спать можно. Мебель как с помойки. Кухня в ужасном состоянии, все ободранное. Чайник полностью ржавый. В ванной комнате стоит ванна очень скользкая, мыться опасно, нет шторки, унитаз качается. Парковка на улице. Спасибо большое, что нам разрешили загнать машину во двор, там маленькое пространство для одного авто. Не понравилось: Неприемлемо!
Владимир
Понравилось: Останавливаюсь не первый раз. Замечательный отель. Тихо, уютно, все есть в номере. Всегда чисто и опрятно. Вежливый персонал. Рядом парк.
K
Kirill
Комфортное место Понравилось: Есть все что нужно для жизни (в т.ч. посуда, чай/кофе, сахар), номер удобный, чистый, есть кондиционер, администратор очень доброжелательная, заселение очень быстрое и беспроблемное. Белье свежее и чистое. Хорошо отдохнули. Завтрак вкусный, подали быстро. Рядом есть большой парк с развлечениями, можно хорошо погулять с ребенком. Не понравилось: Мест для парковки мало, предложили припарковаться прямо на тротуар, страшновато, что придет штраф. Хорошо слышно других отдыхающих, их перемещение снаружи номера, и как они ходят в туалет и душ :( В номере много мелких косячков, видно что подустал, дверные ручки неисправны, лейка душа течет, царапины на мебели, в холодильнике не горит свет и т.п. Собственникам следовало бы уделить этому внимание. Номер 1 на третьем этаже.
Anonymous
Понравилось: Сотрудница , отзывчивая и четкая в своей работе. Не понравилось: Мебель и отделка в номере убиты. Вспученный ламинат , распухшие от воды дверцы шкафчиков кухонной мебели , стеклянная столешница со сколами, входная дверь из металлической фольги которые ставят в новостройки для оформления акта сдачи приемки,шумоизоляции ноль, хорошо хоть закрывается. Красная цена номеру 1000-1500 как за хостел.
Евгений
Не понравилось: Слышно соседей и коридор, мебель и отделка все самое простое, кровать неудобная
D
Danilova
Нам очень понравилось Понравилось: Тихий район, большие окна, красивый просторный номер
Михаил Добряков
Забронировали два номера по телефону. Когда приехали, оказалось что забронированные нами номера уже сданы и других номеров нет. Даже не предупредили, бессовестные.
Ро
Ростов-61, отель
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Михаил. Вы уточняли о возможности заезда на два номера с возможным не заездом, предоплат…
Elena
Очень неплохой отель на несколько дней. Понравилось: Тихий район, номер, персонал. Были 1 ночь, проездом по дороге на юг. Отель в тихом районе Ростова, до центра и до набережной минут 8 на такси. Рядом есть магазины Магнит, если кому надо.
Сергей
Понравилось: Замечательный отель! Удобное расположение, приветливый и чуткий администратор! Чистый и просторный семейный номер! Нам очень понравилось, вернемся снова. Спасибо.
Ekaterina
Понравилось: Чисто.Уютно.Очень красивый интерьер. Вежливый и внимательней персонал. В номере всё есть.Техника вся работает. Парковочное место под камерой видеонаблюдения. Отличный семейный двухкомнатный номер.
P
Pavel
Понравилось: Месторасположение, отзывчивый персонал.
Yulia
Все прекрасно! Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Любезно заселили раньше положенного, а так же помогли с вещами при выезде. Наш номер на двоих был просторным со всем необходимым (и даже больше), - микроволновая печь, холодильник и обеденный стол были очень кстати. Прекрасное расположение в самом центре города. Рекомендуем.
J
Jannigje
Приятное место. Понравилось: Администраторы - чудо, Лена и Рита обе очень доброжелательны и помогают со всеми вопросами. В комнате чайник + чай и кофе, тарелки и приборы и холодильник, которые можно использовать - очень удобно. Кроме этого комната была чистая, соответствовала ожиданиям. Не понравилось: В ванной были мыло, гель для душа и шампунь, но не было зубной пасты, пришлось купить. И гель для душа и шампунь - в пакетиках вместо флаконов. Лично мне это неудобно было: сложно их открыть с мокрыми руками и поставить так, чтобы остатки не вылились.
M
Maxim
Понравилось: Благодарны персоналу за помощь и участие. В отеле есть все необходимое для проживания. Не понравилось: Советский стиль, впрочем как и все в Ростове ))
Evgenia
Понравилось: Замечательное место в историческом центре, чисто, уютно, тихо. Приветливые хозяева, вкусный завтрак, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. В 5 минутах ходьбы отличный парк. Нас приветливо приняли с двумя собаками и даже предоставили им подстилки для сна, за что отдельное спасибо! Все понравилось, при следующем визите в Ростов обязательно к вам :)
Egor
Понравилось: Отношение персонала Не понравилось: Жуткий матрас, шум ночью
S
Svetlana
Понравилось: Очень чисто, тихо и спокойно. Понравилось. Проживали в семейном номере за 2880,0. Не понравилось: В этом районе очень мало магазинов, желательно на момент заселения запастись всем необходимым. Мы не взяли с собой зубные щетки, показалось, что они заявлены в предл услугах.