Настоящая пекарня
Пекарни
Валерия Барбышева
Нормальная пекарня. Бывало попадала на нормальную выпечку, бывало на старую или просто пережарили. Сейчас уже нет желания туда ходить. Расположена удобно, конечно
BS
Belyak Sibirsky
Прекрасная пекарня! Брала сначала картошку, очень вкусная, сочная. Недавно заказывала пирог творожный и самсу в большом количестве, очень довольны. Самса с курицей просто невероятная, и самое главное сытная! Приятный персонал, хорошая кухня! Благодарю!
Лизи Петросян
Я полюбила вашу пекарню и вкусную выпечку!Спасибо вам большое за вашу нелегкую работу,особенно сейчас,вовремя пандемии.Мы все любим вкусно покушать и приятно провести время,у вас все очень вкусное,благодаря вам,мы экономим время на приготовление выпечки.Я заметила,что вы соблюдаете все меры предосторожности,так же у вас очень вежливый персонал.Иногда предлагают бесплатный чай,это очень приятно. Какое же это удовольствие — в полной мере чувствовать вкус пищи! Многие пожилые люди с удовольствием вспоминают о вкусе того, что им нравилось во времена их молодости,— о спелых яблоках, сорванных с дерева, или блюдах, приготовленных по особому поводу. То, что наш Создатель желает, чтобы мы получали удовольствие от вкуса пищи, это показывает, что Он любящий, заботливый, и мы должны быть благодарны ему. Желаем вам много покупателей,хорошего настроения и крепкого здоровья!
Рина Ростов
Заказывали тут пироги в офис, очень вкусные и приятные цены, все остались довольны.
ДВ
Дарья Волкова
Хорошая выпечка, большой выбор, часто есть спецпредложения. Трубочки с вишней - моя любовь) Только корочка багетов дома очень быстро становится жёсткой
Алекс Алекс
Достаточно вкусная выпечка, всегда все свежее, а после 20 скидку дают 30%. Нареканий пока не было, беру периодически там выпечку