Vetrova vip bakery
Кондитерский дом
2.6
2.6
Николай Смирнов
Огромная просьба сотрудников данного виплакшериволдфемили- кондитерской не пользоваться доставкой, так как Вы неуважительно относитесь к самим курьерам. И многие уже в курсе , как вы оккупировали тротуар возле дома и запрещаете стоять и передвигаться по нему. Кто вам дал такое право и полномочия?
Олег Капаклай
Владельцы этой кофейни решили, что ул. Максима Горького принадлежит им . Может Вы поменяете адрес и мы сможем спокойно ходить по улице, или оградите свои владения и не запрещайте стоять в местах общего пользования
костя дерягин
Ужасное место ценник конский а вкус такое себе
Ксения Павлова
1200 за два куска невкусных тортов. Не рекомендую
ВР
Вадик Ростовский
Обман с ценой, даже на булочки указано за 100 гр 2 булки и пирожное - 700р Не скажу что не вкусно, но ценник неадекватный. Никому не советую есть кучу пекарен не хуже
Мика Керимова
Приятная атмосфера, интерьер, персонал, всё на высшем уровне, вкусный кофе и красивая подача, придём ещё, спасибо :)
ВП
Виктория Путилина
Ужасная кондитерская! За 3 невкусных пирожных и маленький хлебушек которым можно было гвозди забивать отдала 1250! Все не вкусное! Цена раза в 3 превышена, половину просто выкинули. Теперь буду обходить стороной, чего и всем советую. А позиционируют себя как VIP.
ОС
Олег Скрипниченко
Вкусно и неадекватно дорого. Примерно 2,5-3 ценника от обычного заведения.
Алексей Бых
За такой ценник все должно быть нереально вкусно... но увы это не так((( очень всё специфическое ..
Виталий Тян
Неземной красоты кондитерские изделия! Очень все вкусно и красиво. Всем советую
Николай Могилевский
Очень вкусно, стильно, красиво, вежливый персонал. Действительно грамотно и правильно вложилось владельцы. НО!! Почему ставлю 2? Кондитерская работает с 8:00. Пришёл в 9. Меня попросли ждать, так как сотрудник, который мог бы пробить мою покупку (умеет пользоваться кассой) опаздывал. Ждал больше 5 минут. При мне 2 человека ушли. Сам являюсь владельцем бизнеса и знаю как тяжело бывает побороть халатность персонала и сколько трудов в это нужно вкладывать и следить постоянно.
Ксения Титова
Приводила дочь (3 года) на детский мастер-класс. Ей очень понравился процесс, и результат пальчики оближешь. Всем ходила и хвасталась, что она сама сделала печенье. Пробовала несколько десертов, нет слов. Очень вкусно. Ваша Павлова теперь мой фаворит, за ней только к вам)
Vv
Vetrova vip bakery, кондитерский дом
17 марта 2019, официальный ответ
Ксения, Добрый вечер!! Спасибо большое! Я очень рада, что все понравилось ! Благодарю Вас за доверие…
Хана Шах
Самая лучшая и вкусная!!!