Смайлик61
Детский клуб
ТК
Тина Калашян
В восторге
В Смайлике нравится всë! Уютный, чистый, со всеми удобствами, для деток и родителей.Преподователи высшего уровня. Мой старший внук ходил с большим удовольствием в дошкольном возрасте, пошëл в первый класс и продолжает ходить в центр каждый день для выполнения домашнего задания. Второй внук начнëт ходить с сентября в этот же центр. Я очень благодарна всем педагогам этого центра, и особенная благодарность, всеми уважаемой Татьяне Михайловне!
ЮД
Юлия Денисова
В восторге
Ходим в Смайлик с прошлого года на подготовку к школе. Центр прекрасный- чистый, уютный. Татьяна Михайловна - педагог от бога👍 занятия у нее очень интересные и продуктивные. Многим нашим знакомым деткам привила любовь к математике с малых лет. И в школе сейчас у ребят нет никаких проблем. Очень нравится программа подготовки к школе: у деток письмо, счет, чтение, музыка, изо, английский, а также занятия с нейропсихологом. Сын ходит с удовольствием👍 в группе уже появились друзья, и в общем в центре царит очень дружественная обстановка.
Анна Борисова
В восторге
Очень хороший детский центр! Английский язык, прописи и занятия с нейропсихологом - это все в одном месте! Ребёнок занимается с огромным удовольствием и даже после занятий, просит оставить его там, чтобы поиграть с детками)
СР
Севинч Расулова
В восторге
Смайлик это просто находка для родителей, дочка уходить не хочет после занятий. Очень хорошие учителя , внимательные . Дети все дружные , будем ходить и после школы сюда и младшего приведу обязательно)))
ИТ
Инна Тищенко
В восторге
Ходим уже со вторым ребёнком, дети бегут с радостью на занятия. Хорошая альтернатива садику или дополнение к нему. В игровой форме и с большим удовольсвием ребёнок научился писать, читать, считать. Татьяна Михайловна - замечательный педагог, который вкладывает душу в своё дело и деток. Кроме развивающих занятий таких как: чтение, счет, письмо, музыкальное занятие, творчество, английский, для детей проводят утренники. Так же много различных занятий рисование, шахматы, танцы, карате, и другие.Советую всем посещать Детский клуб "Смайлик61".
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Ядрышникова
Понравилось
Минус 1 звезда т.к нет безналичный оплаты. Ну правда 21 век, бегаем с бумажками
Ирина Харламова
В восторге
Очень жаль, что узнала про Смайлик только год назад, в сентябре уже в школу 🥲 Это как концентрат детского сада, только очищенный и улучшенный 😁 супер добрые и внимательные педагоги ♥️♥️♥️ (Татьяна Михайловна отдельная любовь ❤️🔥), качественные знания без нервотрепки, восхитительные утренники 🤩🥰🥰🥰 все детки вовлечены в процесс всегда и выступают с удовольствием, без слез и стресса (для сравнения: за два года детского сада дочери ни на один праздник не давали и четверостишья, а здесь она на выпускном пела соло в микрофон перед всеми родителями 🤩), каждый праздник какие-то активности, то вареники лепят, то еще что-то)) видео-сюрпризы для родителей всякие делают 🥰 мастер-классы всяческие)) я очень довольна! Сама бы ходила с удовольствием 😄
ЛК
Людмила Кондратьева
В восторге
Наш Любимый центр 💖Ходит дочка с 3-х лет (в этом году ей исполняется 11 лет). Очень Счастливы, что познакомились с Татьяной Михайловной - нашим Любимым Учителем и Педагогом с Большой буквы и её Замечательным коллективом 🌺 Отличные занятия по всем направлениям для ребёнка дошкольного возраста и полная подготовка к школе, поэтому смело и уверенно шли в первый класс!!! Утренники и все мероприятия, включая выступления ребят в роли актёров в сказке (занимаясь в театральном кружке) просто Восторг и Восхищение 🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Направлений занятий в центре много и дочка посещала почти все, потому что всё Очень интересно и увлекательно 😍 Продолжаем сейчас заниматься в "Смайлике" английским языком и доп. занятия у Татьяны Михайловны 🌸🌸🌸 Рады всей семьей, что когда-то познакомились с этим центром и педагогами 😊 Благополучия и процветания и новых, замечательных учеников 💐
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству ❤
Елена Калягина
В восторге
В Смайлик ходил старший сын, теперь привели дочь. Очень довольна педагогическим составом, есть разнообразные доп. занятия по интересам, светлые просторные классы. Проводят интересные развлекательные мероприятия в праздники, а в будни приглашаю разные интерактивные театры. Ответственный заботливый администратор- всегда на связи. Желаем процветания и успехов детскому клубу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Левахин
В восторге
сынок посещает 3 год Смайлик61 и я могу с гордостью сказать , что в школу в 1 класс мы пойдем полностью подготовленными. Благодаря Татьяне Михайловне и ее педагогам❤️ сын с удовольствием идет на занятия, потому что процесс обучения продуман на 100% , с детками занимаются и обучением , и английским языком , и творчеством. Проводятся мастер - классы , есть и каратэ, и танцы, и много всего интересного . Мы очень любим этот центр .А какие в Смайлике проходят праздники на Новый год и 8 Марта💪Вы их запомните на всю жизнь ❤️Процветания, благодарных клиентов и всего самого наилучшего , наш любимый Смайлик
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Марина Бердечникова
В восторге
Большой, уютный, светлый детский центр с множеством программ для детей от 2 до 14 лет. Лучшая подготовка к школе, интересные занятия от творчества до спорта. Постоянно проводятся тематические мастер-классы. Мои дети ходят с удовольствием! Это настоящая территория детства! Здесь детей ЛЮБЯТ!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничат…
Наталья Сычева
В восторге
Лучший детский центр: замечательные преподаватели, всегда уютная и чистая обстановка, удобное расположение, большое количество программ по разным активностям для детей. Вожу сюда сына с 4 лет, ходил на подготовку к школе, ИЗО, к логопеду, сейчас ребенок уже в школе и продолжает посещать центр, ходит на доп.занятия по русскому и математике, а также Английский. Огромное спасибо педагогам центра, особенно Татьяне Михайловне, ребенок обожает ее занятия и уровень знаний его на порядок выше, чем у одноклассников! Если вы выбираете центр для развития и досуга ребенка не раздумывая приходите в «Смайлик61»!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Новикова
В восторге
Ребёнок с радостью идёт на занятия. Занятия проходят очень весело, детям нравится. В центре работают высококвалифицированные преподаватели, которые любят детей и с удовольствием с ними занимаются. Преподаватели центра очень грамотно строят занятия, используя современные методики преподавания с учетом возраста и характера детей. Огромное спасибо хочется сказать руководителю центра - Татьяне Михайловне за её подход к организации центра, подбору персонала и просто за ее человеческие качества.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Бадальян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность директору школы Татьяне Михайловне! За ее профессионализм, опыт и чуткость! За подбор отличных педагогов и приятную атмосферу в школе🥰Ребенок уходит с полным багажом знаний и Бурей эмоций и новыми друзьями) Каждый раз, как на праздник) спасибо вам! Рекомендую и еще раз рекомендую!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Екатерина Максимова
В восторге
Больше 5 лет вместе со Смайликом! Это ПОЛЬЗА И ПРАЗДНИК в одном месте: учеба ,творчество, гостеприимство, забота, коллектив и много нового для дочери. Гибкие графики, большое количество кружков и направлений, возможность летом играть и учиться вместе. Уютно, удобно, комфортно для всех возрастов, потому что есть разделение групп, тематические праздники и вечеринки, фотоальбомы со всех мероприятий. Благодарю весь коллектив за волшебную атмосферу и возможности, желаю Вам удачи и процветания!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
ЯС
Яна Сидоренко
В восторге
В этот центр ходила старшая дочь. Она обожала этот центр. Вся информация даётся понятно и легко усваивается. Очень необычные и интересные уроки ИЗО. Праздники всегда яркие, все дети раскрываются. В школе, благодаря полученным знаниям, учиться легко👌 Сейчас ходит уже младшая (6л). Тоже очень любит посещать занятия. Там же дополнительно занимается музыкой (фортепиано). В центре много дополнительных занятий на любой вкус. Всегда интересные задумки фотосессий.
Добрый вечер, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Наталья Ольховская
В восторге
Прекрасный детский центр! Ходила туда старшая дочь (сейчас в 3ем классе и круглая отличница), а сейчас заканчивает сын. Он хорошо читает и считает. У него развито актёрское мастерство и творчество. Знает азы английского языка. В центре много дополнительного образования: рисование, музыка, каратэ, бисероплетпние, много разных мастер-классов. Татьяна Михайловна отличный педагог и человек. Огромное ей спасибо за детей!
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова ❤
Ольга Крадинова
В восторге
Выражаю огромную благодарность директору центра -Татьяне Михайловне за её отзывчивость, внимание, тепло и профессиональный подход к каждому ребёнку! А так же логопеду Ольге Григорьевне! Моя дочка ходит с удовольствием на занятия и уже есть хорошие результаты! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!! 💐
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
ГШ
Галина Шокало
В восторге
Замечательный детский центр! Квалифицированные преподаватели. Вожу на подготовку к школе в Смайлик уже второго ребенка. Дочка ходит на занятие с удовольствием. Так же в Смайлике много дополнительных кружков, секций и мастер-классов.
21 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ОФ
Ольга Фульжер
В восторге
Наш любимый детский центр.Огромная благодарность преподавателям и конечно руководителю этого центра ,нашей любимой Татьяне Михайловне💚Разнообразие мастер-классов,различные мероприятия ,утренники,подготовка к школе.Любое увлечение ребенка не останется не востребованным .Спасибо ,что Вы есть.
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ЯК
Яна Куклина
В восторге
пластилин,бисер,мастер-классы. Когда подросла младшая,вопросов не стояло куда отдать на развивающие занятия. В "смайлике" великолепный директор - Татьяна Михайловна,которая горит своим делом и любит детей. Поэтому здесь тепло ,как дома и из года в год дети получают отличные знания и умения. Хотелось бы выделить прекрасного и любимого логопеда -дефектолога Марию Васильевну, благодаря её высочайшему профессионализму дочка стала отлично говорить . Марину Гамидовну-очень профессиональный и душевный тренер,которая найдёт подход к любому ребёнку. Риму Фуадовну-какие она ставит утренники и как шикарно развивает музыкальный вкус и талант у детей,ну и конечно Татьяну Михайловну.
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Светлана Станко
В восторге
Замечательный центр! Уютная, доброжелательная обстановка, отзывчивый директор Здесь работают Педагоги с большой буквы! Привела сюда сына на подготовку к школе, (жалею, что не знала о них раньше) тк пришлось сменить несколько клубов и везде говорили, что мой сын не обучаем. Здесь он начал читать через месяц!!! Огромное спасибо за это Татьяне Михайловне, отзывчивый, добрый профессионал и мастер своего дела! Побольше бы таких педагогов, благодаря ей нас взяли в обычную школу, хотя изначально речь шла о коррекционной школе. Все дети бегут на занятия с удовольствием, это главный показатель любви к детям
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
НГ
Наталья Галдина
В восторге
Интересные и ранообразные заятия на твочество и развитие, рекоменубд
Спасибо за приятный отклик
Валерия Барбышева
В восторге
Нравится клуб. На входе бахилы чистые и корзина для грязных. Помещение чистое. Есть зона для родителей, где можно отдыхать и ждать своих деток с занятий. Вешалки для вещей, место, где оставить обувь. Интересные мастер классы, расписание утреннее и вечернее. Спасибо!