Пафос
Шоурум мебели
ОО
Ольга Орлова
Потрясающе красивый салон, в котором представлен невероятный ассортимент очень интересных деталей интерьера, буквально каждый со своей изюминкой, что аж глаза разбегаются! И это учитывая, что довелось лицезреть только часть в живую, на сайте куда больше! Можно полностью укомплектоваться в одном месте и быть уверенном в желаемом результате. Попав к Екатерине, понимаешь, что ты в надёжных руках внимательного и заботливого профессионала.
ЕД
Елена Дербуш
Замечательный магазин ! Отличный выбор мебели и декора, грамотные и отзывчивые консультанты. Если чего-то нет в наличии, привезут в короткие сроки! В общем сервис на высоте) покупали в дом кровать, комод и две тумбы. Обязательно буду рекомендовать данный магазин❤️
Сергей Сорокин
Отличный магазин качественной мебели на любой вкус . Большой выбор аксессуаров и светильников. Сотрудники профессионалы своего дела. Очень рекомендую этот магазин
ЕТ
Екатерина Тупчиенко
Отличный магазин, шикарный выбор , прекрасный персонал.
МИ
Максим Иванов
Отличная качественная премиальная мебель
И
Иван
Заказал мебель. Документы в порядке. Рекомендую!
Булат Кадыргулов
Заказал мебель. Приехала быстро, все четко и без воды. советую!
Дима Криворучкин
Заказывал мебель сыну, персонал добрый общительный привезли вовремя,помогли собрать.
Олеся Депп
Преобрела здесь невероятно стильную мебель в прихожую! Довольна как слон!
Марк Голота
Очень хорошее заведение, добрый персонал, все на высшем уровне, всем советую!
ОГ
Ольга Гринева
Обширный выбор мебели, вежливый персонал. В общем, я в восторге, за мебелью только сюда
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
AB
Arina Buza
Магазин мебели оказался настоящим открытием для меня. Великолепный выбор изделий, включая мебель различных стилей - современную, классическую и минималистическую. Качество товаров превзошло мои ожидания, все детали продуманы до мелочей. Персонал магазина был внимателен и профессионален, всегда готов помочь и дать совет. Цены приятно удивили, в магазине есть варианты для разных бюджетов.
ЭИ
Эвелина Ибрагимхалилова
Очень хороший магазинчик . Огромный выбор качественной и очень красивой мебели.Отзывчивые сотрудники. Рекомендую вам посетить данное место если нужно уютно и комфортно обустроить квартиру или комнату .
MP
MasHa P
Делали ремонт в гостиной, не могли долго определится со стилем, но прийдя в этот шоурм, нам помогли с выбором и подсказали несколько идей) Мебель качественная и ремонт сделан, мы довольны Будем обязательно советовать своим знакомым и вновь обратимся к вам, если запланируем снова ремонт Спасибо за ваш труд!
Артём Лавренов
Хорошее качество обслуживания. Добрый персонал. Качество работы отлично
КС
Камиля Сибгатуллина
Очень большой выбор! Все качественно 😍
анькк мяу
Большой выбор хорошей и качественной мебели . Вежливый и отзывчивый персонал. Цены приемливые
АЗ
Александра Зубцова
Большой респект этому магазину. Качественная мебель, вежливый персонал, огромный выбор!
Алекскей Скворцов
Большой выбор мебели. Приветливый персонал, всегда помогают. К качеству претензий нет
Екатерина Кольцова
Прекрасная мебель. Персонал добрый и отзывчивый. Цена приемлемая
ЮК
Юлия Карасева
Мебель хорошего качества, не пожалели о покупке. Будем ещё обращаться если понадобиться. Очень нравится 👍👍
КЗ
Константин Золотов
Купили комплект мебели, мебель шикарнаая, вс качественно, всем все понравилось, спасибо за быструю доставку
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 мы очень рады, что у Вас получился красивый интерьер! 🌟
Алиса Дег
Мебель просто супер! Очень качественная и стильная. Буду приходить сюда ещё не раз!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады Вас видеть в нашем шоуруме 🌟
ВГ
Варвара Горовая
отличный магазин мебели. качественная мебель. персонал доброжелательный, помогут подобрать мебель под ваш вкус.
Роман Благих
Приехал в этот мебельный магазин со своим проектом, они мне помогли полностью с нуля сделать кухню, адаптировали мой проект под свои материалы, получилось стильно и аккуратно, справились за два месяца.
АЧ
Алексей Чирва
Очень качественная и стильная мебель, цены чуть выше среднего уровня. Американская и бельгийская классика, неоклассика. Можно укомплектовать полностью весь проект: от кухни, гостиной до детской и аксессуаров, светильников. Производство Россия.
31 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за то, что нашли время оставить нам отзыв. Нам приятно! Ждём Вас в гости!