Prosecco Bar
ООО Банкет-Холл
4.3
ЕЗ
Екатерина Забанова
Пользовались услугой заказа в вип-зал кинотеатра (не первый раз). За 1.50 фильма не принесли заказ! Даже напитки и чипсы, элементарно. На 1.15 ожидания звонила в бар, к нам подходил официант со словами "сейчас принесём", в итоге - ничего! Вдвойне обидно, учитывая, что я в положении, а мы не ужинали перед сеансом, рассчитывая на заказ в зал, как делали уже неоднократно, но такую ситуацию никак не могли предположить. Уехали домой голодными и разочарованными.
Отличное заведение, вкусные блюда, спасибо за хороший вечер!
иб
илья бро
Уникальное место чтобы покушать и посмотреть фильмы. Красивый интерьер
ВА
Виолетта Ава
Прекрасное заведение! Разнообразное меню, огромный выбор вина из разных стран. Блюда очень вкусные, с красивой подачей. Особенно понравился ролл "Филадельфия". Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Бонусом является хорошая развлекательная программа. Прекрасное место, где можно насладиться вкусной едой и просмотром кино. Рекомендую!
кн
ксения норкова
великолепная подача блюд!! атмосфера прикольная, персонал вежливый, а вид из окна шикарен! цена тоже приемлемая, в общем хорошее заведение для позитивного настроения)
ЮГ
Юлия Гаврилова
Очень атмосферное заведение. Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусная еда. Я в восторге !
ВШ
Владимир Шевелев
Отличное место,приятная атмосфера, быстрое обслуживание, очень понравились бургеры
Вадим Сальников
Очень круто, что можно совмещать просмотр фильма и вкусную еду. Бургеры с говядиной и бататом - прям топ! А камамбер с яблочным кремом – необычно, но вкусно. Еще и роллы "Филадельфия" и "Мураками" не разочаровали. Отличное место, чтобы расслабиться и поесть что-то хорошее.
Юлия З-а-х
Были 1 января ближе к вечеру, очень атмосферно пела певица под рояль.
БС
Бронислав Слидановский
Хорошее место. Особенно понравились паста и напитки
SS
Sergey Smirnov
Вход рядом с зоной VR (виртуальной реальности). Поворот налево и мимо 4 го зала - до конца. Указателей явно не хватает.