Апрель
Аптека
ОА
Ольга А.
Было средне
К сожалению ассортимен не радует, многих лекарств нет
АЕ
Алиса Е.
В восторге
Дружелюбный продавец,возможность заказать нужный товар
ДР
Дарья Р.
В восторге
Я считаю лучшая аптека, программа лояльности огонь, все фармацевты в теме и всегда помогут с выбором и все расскажут
ТК
Татьяна К.
В восторге
Очень хорошие цены с дисконтной картой и большой выбор лекарств. Удобно оформлять заказы на сайте
ВА
Валентина А.
В восторге
Спасибо огромное. Заказываю постоянно черещ них
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
Отличные цены, аптека рядом. Правда, не всегда есть то, что нужно. Есть возможно отменить заказ, если передумал.
Антон П.
Понравилось
Товар в наличии, цены средние, расположен в 5мин ходьбы
ЛТ
Лина Т.
В восторге
Часто покупаю сдесь лекарство, обслуживание хорошее.
ЕВ
Екатерина В.
Самая выгодная аптека!!!
ВГ
Виктория Г.
Обожаю эту аптеку
Елена Спогис
В восторге
Супер цены, обслуживание на 100%, девочки молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую эту аптечную сеть.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
ВГ
Виталий Головин
Понравилось
Спасибо. Не мог ни где приобрести лекарство. Помогли с заказом, отзвонились. Забрал. Один минус ждал 2 недели.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
МО
Мари Оганова
В восторге
Очень хочется сказать вам спасибо за то, что ваша аптека продолжает работать! Во времена пандемии нам просто необходимы витамины, лекарства и многое другое, и все это нам доступно именно благодаря тому, что вы, рискуя своим здоровьем, выходите на работу! Так вы поступаете в согласии с одним мудрым библейским принципом, «заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Флп 2:4). К вам приходят самые разные люди, часто больные, и вы всех обслуживаете! Ваша самоотверженность напоминает мне об Иисусе Христе, который сказал, что он «пришёл не для того, чтобы ему служили, а для того, чтобы послужить и отдать свою душу как выкуп за многих» (Мф 20:28). Всей своей жизнью он показывал, как сильно он любит людей. Благодаря силе от Бога, он, проявляя сострадание, исцелял всех больных, слепых, хромых, глухих и даже воскрешал мертвых. Таким образом, он показал, что сделает в будущем, когда станет царем в Царстве Бога и будет править всей землей. Он пролил свою кровь за наши грехи, чтобы исполнилось еще одно удивительное обещание нашего Создателя: «Никто из жителей [земли] не скажет: «Я болен». Народу... будет прощён его грех» (Ис 33:24). Как же прекрасно будет жить в безопасности, не боясь болезней и смерти! Вы можете быть уверены, что ваш самоотверженный труд не остается незамеченным Богом! Желаю вам всего самого хорошего, побольше терпения и крепкого здоровья!
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова! Мы стараемся для наших клиентов. Будьте здоровы…
Глеб Щулькин
В восторге
Хорошая аптека. Фармацевт проконсультировала по препаратам и помогла выбрать нужный.