Goldi
Студия красоты
MG
Mari G
Делала здесь уход для волос, все понравилось, качество волос улучшилось, буду делать курсом, так как эффект накопительный. Благодарю мастера Александру за качественное выполнение процедуры 🫶🏻 Сама студия уютная , атмосфера доброжелательная, приветливый персонал , предложили чай/кофе. Очень удобно , что есть парковка. Мне все понравилось ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Mari. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
TV
Tatiana Vlasova
Хожу уже несколько лет в этот салон. Нравится обслуживание. Доброжелательные мастера
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Марина С
Мне очень понравилось как Ирина подстригла мою дочь. Уже который месяц ребёнок ходит довольный с красивой стрижкой. Теперь и я хочу себе такую же.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Komm Rnd
Ужасная парикмахерская,стригут за 10 минут и берут за это 600 рублей,парикмахер которая стригла видимо сильно торопилась домой ,поэтому все волосы были подстрижены по разной длине и кое как,закончила стрижку фразой «ну так пойдёт»,вообщем ни кому не советую туда ходить,отвратительное обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,теперь салон под другим руководством ! Все новые мастера и услуги ! Все на высшем уровн…
o
ozzimos
Шикарная парикмахерская ! Отличные специалисты , тёплый приём , рекомендации и хороший ценник ! Рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
Ozzimos, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Иванов
Советую 100% Девушке понравилось
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Лиза Липчанская
Студия кайфовая, приятные люди)
6 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
AY
Aleksandra Yarenskaya
Хорошее место, все очень понравилось ☺️
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Рец
Классная студия , все очень понравилось, советую))
Спасибо. Рады стараться 😉
Louis Tomlinson
Мне очень понравилось. Всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Были рады знакомству.
Давид Шавешян
Очень классное место🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Лавренова
Хорошая атмосфера и доброжилательные сотрудники)
Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Усикова
В полном восторге!😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Новикова
Теперь только туда 😍Все на высшем уровне
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
Арина Посева
Ооочень классная студия! Я в восторге! Всем советую!!!
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Сергеевич
Очень хорошая студия. Приятно встретили, быстро подстригли, да и цены не высокие. Советую)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝