Шамайка House
Бар
4.2
4.2
Max Twix
Лучший бар, рекомендую к посещению
ЕГ
Евгений Ганиев
Приятное оформление, чистота и порядок. Приятный персонал. Комфортная температура. Спокойной разместились в 8-ром, блюда и напитки подавали быстро (при почти полной посадке). Я не из вашего города - многого не видел, но рекомендую к посещению 😉
Татьяна Тарасова
Хорошее место, кухня отличная.
Юрий Лысюк
Круто! Мне понравилось, все было вкусно и цены не кусаются
ДИ
Данил Исаков
Настойки топ, обслуживание топ, персонал лучший, однозначно советую посетить это место!
Анастасия Полоз
Сидели со знакомым, он в шутку сказал официанту что мне нельзя пиво, офик и администратор отказались брать заказ. Сказали "Политика заведения", но это сексизм! Вряд ли ещё раз приду в это место, потому что сотрудники отнеслись ко мне не как к гостю, а как к чьей то вещи.
Ирина Попова
Классное место, всё понравилось, кухня, обслуживание и атмосфера🔥
Илья Горничар
Ну в смысле??? Вы серьезно!???? Что случилось?? Почему официанты стоят и крутят поднос и не реагирует??? Раньше всё было нормально!!!! Разберитесь пожалуйста с этим!!!
Ю
Юлия
Официанты глухие, повторять надо по 5 раз! Холодно, включают вытяжку и не реагируют, что гостям холодно! Мы сидели в куртках! Рыба - лещ обыкновенный! который в каждой луже есть, вышел на 1500 рублей Интерьер весь обшарпанный как будто в 90ых. Не рекомендуем! Единственный плюс для кого-нибудь-ДЕШЕВОЕ разливное пиво
Елена Бо
Спасибо за хорошее обслуживание, атмосферу и квизы. Люблю вас
VB
V B
В целом красиво и интересно, портят впечатление огромные цифры на столах. Если персонал не в состоянии идентифицировать столики с гостями, то это не проблема гостей. Да и в целом проблема заведения в персонале, который ведет себя, как будто это его заведение и он одолжение делает гостям. Пиво обычное, кухня на вид в меню красиво, на вкус пробовать не решился. Вывод один: концепцию данного заведения портит исключительно персонал.
Анатолий Немов
Атмосферное, приятное место, хороший персонал, прикольное граффити и афоризмы на стенах. Цены ниже чем в Магадане и Ля Бистро.
Виталий Валуев
Еда очень вкусная, пиво вкусное, цены не высокие
MP
Martin Paulo
Кола не плохая, ,блюда.. от обслуживание отстает однозначно. Стол протирали сами салфетками, лед ждали 30 минут. Вкусные коктейли кроме Дайкири,попробовал немного сказал официанту никак не отреагировал. Я вернул его почти не тронутым. Никакой реакции.
Тарас Шамрай
Атмосферное местечко! Официанты большие молодцы, активные и доброжелательные, но когда подали пиво в банке и икряники, пришлось открыть рот от удивления! Просто бомба👍👍👍 Оформление уборной отдельные эмоции и воспоминание ушедшей советской эпохи! Развития вам и вашему коллективу 🤞🏼
ВЕ
Виктория Е
Очень душно на втором этаже, приносили заказы по часу из- за этого было не комфортно всей компании, так как кому то принесли, а кто то продолжал ждать… так же было и с алкоголем. В общем больше не пойдем в это заведение. Музыка была начала 2000 конечно приятно вспомнить молодость, но на одной музыке не выехать заведению.
ЮБ
Юлия Берлина
Пивняк ниже уровня пинты
Станислав Белинский-Милишович
Это лучшее заведение в городе! Официанту «Дед» респект и уважуха.
Георгий Пухальский
Верните шамайку и старое меню... :(
Вячеслав Сверчков
Обычный бар, пиво так себе, обслуживание медленное.
Ирина 🌸
Хорошее место для компании.
Татьяназ Татьяназ
Понравилось. 🍻 Пиво по приемлемой цене, закуски. Демократичный интерьер, приветливый персонал. На втором этаже немного душновато. Неудобно с первого на второй этаж бегать в туалет.
Наталия Короткова
Атмосферное местечко! Ребята на баре - респект! Интересные коктейли, пиво хорошее, все на лайте, уходить не захочется 😉
Д К
Все отлично! Отдыхали компанией из трех человек! Понравилось все и атмосфера заведения и меню и спиртное! Цены адекватные, обслуживание быстрое! Пойдем еще!)
Дарья Ковалева
ЛУЧШИЙ ПЛЕЙЛИСТ! ПОДПЕВАЛИ ВСЕ 2 ЧАСА! Долго несли еду, но потом дали по настройке как комплемент, так что все отлично)
Маргарита Лукина
Неожиданно прикольная музыка, вкусная еда и напитки. Милые и расторопные официанты. Атмосферно.
Love Love
Классное место. Все быстро и вкусно. Любим сюда ходить
Давид Мурадян
Вынужден написать правду. Повелись с женой на рейтинг 5*в Яндексе, а по факту 3-! Не вкусное место, настойки на водке очень не крепкие, сильно разбавлены. Салат в говядиной просто без вкуса и заправки. Бургер из говядины самый стандартный, булочка не бриошь - 4. Кольца кальмаров сырые и плохо очищены. Ситуацию вытягивала девочка официант, но сама понимала, что какая-то лажа у них. Все холодное и очень долго!
Алексей 405
На сегодня плохо. Кухня хромает сильно. Посадка процентов на 30. Ждем заказ по кухне оооочень долго. При чем не высокую кухню. Гренки несли минут 25. Принесли пережаренный в масле Черный хлеб без чеснока и соли☹️. Крылышки принесли чуть теплые. Раньше тут было вкуснее.
Наталья Смолянкина
Не вкусные мидии,маленькое ведерко,много пустышек,хлеб не багет,а просто мелкий батон невкусный,соус невкусный,безвкусный,не стоит того,пиво тоже невкусное,потом от всего этого болел живот!
ГН
Геннадий Нечволода
Классное заведение и побольше бы таких администраторов в заведениях,как ваш Сергей. Отзывчивый,доброжелательный,пунктуальный сотрудник, который со всей душой помог нашей веселой компании найти самый уютный столик,проконсультировал по меню, а также позаботился, чтобы нам не мешали соседи. Мастер своего дела. Сергей-вы лучший !
Капец какое отвратите теплое пиво,отдачу ждали сорок минут ставлю 4 с натяжкой только за Сергея тактичный,веселый вырулил всю ситуацию
Очень отзывчив персонал , нас обслуживала официант Юля , все было во время и умеет поднять настроение , вообще все понравилось ! Отдельный респект юле 🫣
Анастасия Петрова
Креветос вкусный
А А
когда вы и ваши гости начнете вести себя как люди, а не как пьяные свиньи? когда вы начнете следить за тем, что вообще происходит у вас перед баром? сколько можно орать под окнами у спящих людей, сколько можно устраивать драки и блевать около подъезда? блюйте внутри заведений куда хотите, а не на чужие входные двери. просто слов нет, вам че по 16 лет, что вы нажираетесь как в первый раз в жизни? я не знаю, что происходило у вас (или в ЧРБ) в ночь на 18 октября, видимо какой-то корпоратив, длившийся до 3 часов ночи и сопровождавшийся совершенно дикими воплями, но если вы еще раз позволите себе такое поведение, сразу вызову полицию и разбирайтесь с ними.
m
mashuliks23
Посетили данное заведение вчера вечером. Давно хотели, но как то не получалось, очень часто все было занято. Популярное место, было интересно. Но.. Посещение расстроило. Кафе было не забито, нас провели на второй этаж, сказали занимать любой столик, девушка официант дала меню, мы выбрали напитки и бургеры с курицей. По времени приготовления, официантка ориентировала 30-35 мин, так как объяснила, что куриное бедро в бургер идёт. Ну ок, заказали, ждем. Мин через 5 нам принесли пиво и началось ожидание. 50!!!! 50 мин на НЕ несли еду. Настроение стало портиться, официантка не подходит, порхает по залу,общается за столом полным парней, на нас с мужем не обращает внимания, пришлось нам ловить другого официанта, чтобы узнать где наша, еда и ура принесли. Ну бургер ФУ. Я не понимаю, почему мясо толщиной 3-5 мм и 2 см кляра, готовили 50 мин, но как то так. Муж когда принесли бургеры, заказал еще пиво, но наша официантка снова пропала мин на 10.и только после того, как мы о себе напомнили, услышали от нее "Ой, извините, я забыла про ваше пиво". Больше ни ногой в данное место. Стиль креативный, а все остальное 👎
KM
Kvasik Masik
Заезжали на ночь в Ростов, зашли поужинать в Шамайку, так как это единственное что работало так поздно. Остались в восторге!!вкусно было всё! В коктейли хотелось бы чуть больше алкоголя, но все равно очень понравились! Обслуживание отличное!ребята веселые,но внимательные. Заметили что нам трудно разговаривать и сделали ближайшие колонки потише. Туалет вообще как арт-объект! В общем просто супер всё, когда будем ещё раз в Ростове, обязательно посетим ещё раз!!
НМ
Наталья М.
Атмосферное заведение! Сегодня пообедали в этом месте. Еда очень вкусная, подача красивая. Персонал приветливый и доброжелательный. Интерьер тоже очень понравился. Спасибо за приятное времяпровождение 🌺
Владимир .
Хорошее заведение. Цена/качество на уровне.
Алина Агеева
Официанты крутые умнички Пиво Г
Иван Таранец
Один из лучших баров Ростова по соотношению цены и качества. Отдыхали коллегами (11 человек) ни в чем себе не отказывали и в итоге в среднем по 1500-2000 на человека получилось. Не говоря уже о том, что все было очень вкусно, а местные настойки заслуживают отдельных аплодисментов👏🏻👏🏻👏🏻 Рекомендую для посещения!
Санек Мищенко
Здравствуйте, много лет не был в данном заведении, сегодня понял, что много потерял, посещать буду чаще, чем свою кухню, официант PUSSYчка, лучший работник. Сеты шотов вкусные, а главное рабочие, кухня афигенная - был в Ростове почти везде, но тут топ1
ДН
Дарья Нечаева
Очень понравилось заведение, настойки супер ОСОБЕННО С ПОПКОРНОМ советую на все 1000% Все время думали, куда пропадают наши грязные салфетки и тарелки? Ребята из бара очень незаметно их убирают 🫢 Юленька, спасибо за обслуживание, придем оценить ЧРБ🙀
Андрей Крот
Ребята, это просто 10/10/10. Заведение бомба, все вкусно, все красиво. Обслуживание на высоте, отдельный респект Юле, спасибо за ваш вайб 🫶
Дарья Ст
Пить пиво и есть закусочки да! Есть еду - нет. Прежде чем пойти посидеть в Шамайке сходите куда-то покушать. И заранее забронируйте столик :) еще понравились шоты, подача и прикольный туалет, чистый кстати.
КВ
Ксения Вахрушева
Юленька ( pussyчка) лучший официант, спасибо за обслуживание, всем советую посетить данное заведение, атмосфера-бомба
ТВ
Татьяна Вахрушева
Юленька (Пусичка) Самый лучший официант! Потрясающее место, приятные цены и обслуживание на высшем уровне! Благодарим и советуем это заведение!
Protor First
Местная уха это просто отвал башки! Пиво тоже хорошее
DR
Denis Rudakov
Ужасного качества еда, а именно блюда в кляре, привкус горечи и старого масла. Бургер также оставлял желать лучшего, соус добавленный в него имел запах туалета. Очень неприятное заведение.
Татьяна Мирошникова
Отличное место, чтобы провести весело время с друзьями!