Банки
АО Альфа-банк
Услуги
Виктория Черногубова
Хотя живу в другом районе, всё равно прихожу именно сюда. Сотрудники всегда объяснят всё, помогут с документами. Хочу сказать спасибо менеджерам, всегда внимательные и спокойные.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Станислав Лощилин
В этом филиале царит чистота и порядок, хотел бы сказать спасибо за то что сервис тут обходится без максимально хамского отношения со стороны сотрудников.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алексей Прокопий
В Ростове это лучшее отделение, по моему мнению по крайней мере. Был уже под закрытие в четверг, отнеслись с пониманием, никакой агрессии в тоне не проскальзывало, Анастасия суперский менеджер, которая оч понятно все объясняет. Буду ли рекомендовать вас? Однозначно да!
3 января 2026, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
МЗ
Марина Заварзина
Нужно было открыть расчётный счёт для нового ИП. Менеджер подробно рассказал о доступных тарифах. Помогли подключить онлайн банк и сделали тестовый платеж. Осталась довольна
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕВ
Елена Владимировна
Очереди конечно тут бывают, но они совсем небольшие и двигаются действительно быстро. Банк крупный и надёжный, условия меня устраивают
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
КВ
Кристина Вишнякова
Есть парковка, рядом парк. Дела сделали и можно прогуляться.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Алексей Бондаренко
0 понимания о своей работе
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Расскажите, пожалуйста, подробнее, с чём связана такая оценка?
НФ
Нелли Фокина
Консультант исчерпывающе проконсультировала по ипотеке. Понравилась атмосфера, но покоробило немного что как то навязчиво предлагали страховку.
9 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
НТ
Нина Титова
4 декабря 2025г. в этом отделении решила открыть депозит, понадеялась на солидность банка. Но и в этом банке оказалась обманутой. Работник банка Разкевич В.А. навязала мне страховку, заявив, что это является обязательным условием для для открытия депозита. Изначально была названа страховая сумма 560 рублей, но при заполнении документов эта сумма возросла до 1560 рублей, я была вынуждена пойти на эти условия, иначе депозит не оформят. Прийдя домой, позвонила на горячую линию, мне ответили, что страховки НЕТ. Так что будьте бдительны, обращаясь к таким работникая АО "АЛЬФА-БАНК". Пытаюсь расторгнуть договор на страхование, хотя мне его даже не выдали на руки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Удивлены прочитанным, хотим разобраться. Расскажите нам подробнее о своём опыте…
Арина Перова
Обожаю этот офис, по-моему самый лучший в городе. Правда из-за расположения тут всегда куча людей, но если заранее записаться через приложение то вообще никаких проблем не будет. Рекомендую, короче, классный филиал
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Евгения Карачурина
В зале прохладно, летом просто кайф зайти с жары. Есть даже кулер с водой. Ждать не напряжно от слова совсем, если надо сравнивать с другими банками
2 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
НЗ
Настя Зуева
Хвалю профессионализм сотрудников здесь и стойкость. Приходила чтобы оформить детскую карточку, прямо на входе смогла получить талон и через несколько минут менеджер уже общался со мной. На обслуживании ушло не более 15 минут включая полноценную консультацию по всем вопросам. Еще и в подарок дали стикерочки))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Амир Горбунов
Обслуживание на уровне - быстро, спокойно, без беготни и лишних слов. Сотрудники вежливые, чувствуется, что на опыте и знают свою работу. Вышел не с опухшей головой, а с хорошим настроением и решенным вопросом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очен…
ОШ
Олег Шмаков
Перевыпускал карту в банке заняло 10 минут. Менеджер настроил уведомления в приложении. Впечатлен сервисом!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мария Кононова
Атмосфера в офисе очень приятная, находиться здесь комфортно и уютно, сотрудники вежливые, ведут себя очень профессионально. Карту оформили за 20 минут, никаких кредитов не навязывали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
D R
Заказывал карту, пришел её получить, на входе, у девушек спросил, как получить карту, все, просто проигнорировали, ушёл. Запретите, сотрудникам этого офиса, ставить себе отзывы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже. Возможно, возникло недопонимание. Про…
Андрей Шамшурин
Обслуживание в этом отделении просто отличное. Весь персонал очень вежливый, и ребята знают ответы абсолютно на все вопросы, 5 баллов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Антон Ким
Получил дебетовку. Выгодная. Много бесплатных плюшек. А еще легендарный кэшбек от Альфа банка. Получение прошло быстро, 30 минут с очередью.
13 ноября 2025, официальный ответ
Антон Андреев
Зашел в отделение уточнить, как подключить автоплатеж за интернет. Менеджер спокойно объяснил, где найти нужный раздел в приложении, помог выставить дату списания и лимит, чтобы не превышать сумму. Потратил максимум 10 минут своего времени на визит. Спасибо вам за оперативное обслуживание и нормальное человеческое общение
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Кирилл Карташов
Мне сотрудники банка вообще Америку открыли и рассказали что можно ребёнку сделать отдельную детскую карточку и теперь мы не пользуемся наличными всем которые постоянно теряются. Все быстро помогли оформить и открыть, круто!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
КГ
Кристина Гараева
Потеряла карту, пришлось перевыпускать. Пошла в это отделение. Всё оформили моментально, даже срок изготовления оказался короче, чем я думала. Через два дня карта была готова и я ее здесь же забрала. Обслуживание супер!
3 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
ЯГ
Яна Гаак
Сын попросил карту ему сделать. Получали здесь. Шустро прошло обслуживание. Понравилось что не просто отдали карту и все, а проговорили все её выгоды и удобства.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Амира Маслова
Недавно стала зарплатным клиентом альфы и заходила сюда чтобы забрать свою карту. На все ушло не более 20 минут, очереди можно сказать не было и по карте все рассказали подробно. Мне понравилось. Спасибо вам 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ЮД
Юлия Долгополова
Отделение отличилось прекрасной консультацией, мне было интересно узнать о кредите, и сотрудник офиса помог разобраться во всех мелочах по условиям, хоть я и читала на сайте. Но на оформлении узнала намного больше, чем прочитала сама
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Владислав Родионов
Интерьер отделения мне понравился, стильный и современный. Есть wifi для клиентов и можно с домашним животным прийти. Ожидание в таком отделении комфортно
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЯФ
Яночка Федорова
Удивилась конечно по первой, не ожидала такой концепции в офисе Альфабанка, Еще удивили условия кредитки, грейс не только на покупки но и на переводы, есть кешбек, первый год обслуживание - 0 рублей Советую всем и карту и банк
1 сентября 2025, официальный ответ
ОЯ
Оля Яковлева
Прекрасное оснащение офиса в техническом плане, и банкоматы всегда рабочие, и все доки если надо распечатают, есть где телефон зарядить и к вифи подключиться можно. Хорошее обслуживание банкоматов, всегда есть размен, чистые полы, видно что хорошо следят
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Алексей Романов
Зал удобный, есть все что нужно. Сотрудники очень шустро работают, помогли мне в течении 20 минут открыть депозит с выгодными условиями и неплохим доходом
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
МФ
Матвей Филиппов
Рефинансировал кредит – в другом банке мне насчитали кучу дополнительных платежей. Здесь же все посчитали честно, без подвохов, и процент оказался действительно выгоднее. Плюс помогли собрать документы, чтобы не бегать лишний раз
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
МН
Мария Николаева
Неплохое отделение с качественным сервисом. Персонал здесь действительно умеет работать с клиентами - консультации проводят спокойно, без какой-либо спешки, объясняют все внятным голосом. На прошлой неделе оформляла здесь кредитку, все ок прошло
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Семенова
Молодцы ребята - очень приветливые. Отличное качество обслуживания в этом отделении, мне помогли разобраться в условиях кредитования и принять решение. Сотрудники работают быстро и профессионально, без грубости и недовольства по отношению к клиентам. Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотр…
Вадик Шестеркин
Шикарный филиал, отличные специалисты. Заходил за справкой, боялся, что придется провести целый день в банке. Потратил 7 минут, сотрудники внимательные, комфортная обстановка
11 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сергеева
Мне менеджер Даша помогла установить приложение и показала, как им пользоваться. А то в нём всё по-другому, сходу не разберёшься что да как. Спасибо за заботу)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Артем Ливенцев
Возникла ситуация, деньги не списались при онлайн-покупке. Я не паниковал, пришёл в офис. Сотрудник проверил всё в системе, оформил запрос и объяснил, когда ждать возврат
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Елизавета Харитонова
Обстановка спокойная, сотрудники вежливые. Ждала чуть дольше, чем хотелось, но это потому что пришла в час пик. В остальном - все отлично, сам офис внешним видом и чистотой внутри очень порадовал глаз, приятно находиться)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛК
Лена Крюкова
Пару недель назад зашла в Альфа за кредитом. Комфортно тут, мягкие диваны, кондиционер работает. Консультант задала пару вопросов, показала калькулятор расчета, подробно объяснила условия. Мне обслуживание понравилось, главное быстро все
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
ИТ
Ирина Татаринова
Ситуация сложилась экстренная: понадобились большие деньги на лечение. Пришла сюда, чтобы денег одолжить. Потраченных усилий почти ноль, столько пользы и душевного тепла от работников банка — лишних вопросов не задавали, просто делали свою работу, 20 минут и деньги у меня
5 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Ирина. Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь ❤️
ДШ
Дарья Шибкова
К офису претензий нет, чистый, светлый. Но некомпетентность сотрудников поражает. Закрыла все счета в банке, пришла за справкой о закрытии счётов. Смогли выдать только справку об отсутствии счётов на сегодняшний день, причём без указания номеров счётов и дат закрытия. Хотя все сотрудники, с которыми я общалась утверждают, что справка о закрытии счётов с указанием номеров счётов и датами закрытия является типовой, соответственно должна выдаваться в офисе бесплатно. Но мне предложили только заказать данную справку как нетиповую за деньги
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Напишите нам на почту smm@alfabank.ru с указанием ФИО и датой рождения. В теме…
Ирина Сергеева
Классный офис, красивый. Много зелени, что вообще не очень то привычно для банковского офиса. Я тут не очень часто бываю, но каждый визит приносит положительные эмоции)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КГ
Ксюша Галкина
Ценю в банковском обслуживании скорость и конкретику. В этом отделении именно так и работают - без лишних разговоров, по существу. Уже несколько раз обращалась с разными вопросами, и каждый раз никакой воды - только полезная информация и быстрая помощь
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ИЗ
Ирина Земцовская
Открыла карту в этом отделении, крутой кешбек, быстрая выдача, бесплатное обслуживание. С установкой приложения опять же помогли, показали что там да как. Теперь можно и в отделение на приём записываться, и кэшбэк свой отслеживать
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегд…
ОФ
Оксаночка Фомина
Быстро оформила кредитную карту. Менеджер всё объяснил, показал, как пользоваться приложением. Удобно и оперативно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Катя Кузнецова
Однозначно крутой дизайн интерьера, что отличает Альфу от других банков. Несколько банкоматов на входе, очередей к ним нет. А еще с питомцем можно прийти и это вообще супер!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Игорь Иванов
Отделение прям рядом с домом, мне нравится, что можно за пять минут всего дойти. Народу обычно немного, но если наплыв большой, я заранее записываюсь и прохожу к специалисту быстро 🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
МЕ
Марина Елисеева
После разговора с сотрудницей из этого банка решила заказать карту не только себе, но и ребенку. Пусть с детства учиться финансовой грамотности, а я в случае чего смогу проследить за его расходами через приложение. Хороший совет мне дала ваш менеджер, благодарю!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
Магомед Абрамов
Хорошее отделение. Работаю недалеко и часто тут бываю. Очень удобное расположение, рядом много остановок, неподалеку большая транспортная развязка. Персонал грамотный, компетентный, работают шустро и качественно – молодцы. Помогли разобраться с приложением за 5 минут – спасибо большое. В целом всем доволен, спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Магомед, приветствуем! Со всей искренностью говорим: «Спасибо ❤️» за положительный отзыв и внимание…
Евгения Бадретдинова
Мне заблокировали счета по 115 фз) за то что я перевела деньги нескольким близким людям,вместе с этим альфа банк был в курсе моего ИП и каждый день уговаривали завести у них счет))) а потом заблокировали мою карту и сказали,мы не понимаем откуда у вас деньги. Пришлось ехать в банк на буденовском,там сотрудник Виктория,не утруждая себя в приветствии клиента,говорит 115 фз вас заблокировали за мошенничество,я говорю какое лично у вас право обвинять меня в мошенничестве и тд,говорю тогда я закрываю все счета и хочу снять остаток средств,всего 4800) но все равно свои и их я хочу затрать и тут новый виток,чтобы их снять я должна заплатить с них комиссию 1000 рублей,так как эта сумма меньше 350 тыс,я спрашиваю какое у вас основание для такой конской коммисии,опять му хрю,ничего внятного. В итоге я предложила перевести свои средства а другой банк и заплатила комиссию 2%) и снова нужно будет ехать в банк. Большая ошибка была,вообще открывать счет в альфа банке
29 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы проверяем все операции клиентов и можем установить ограничения, если сочтём…
Данил Богданов
Нужно было поменять номер в банковских данных. Подготовился к долгому обслуживанию, но всё оказалось проще, заполнил форму, показал паспорт, через пару минут всё было готово. Без нервов и потери времени!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
НА
Нина Абрамова
Оформляла кредит, но там была небольшая сумма. Поэтому сразу уточнила всё у менеджера про проценты, чтобы закрыть кредит досрочно. Условия предельно прозрачные, надувательства я не обнаружила.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Vet Vet
Постоянное ожидание сотрудников от 20 минут и выше, даже если в банке 1 человек
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось ждать. Ситуации и вопросы бывают разные, на решение требуется о…