СК 10ГПЗ
ООО СК 10ГПЗ
Вакансии
ДГ
Дженет Гашимова
Зашла пожелать процветания компании СК 10, на мой взгляд достойный застройщик . Покупаем не одну квартиру по Росссии , единственный застройщик у которого слова менеджера полностью совпадают с письменным договором . Спасибо за прозрачность и профессионализм .
ЖП
Жанета Петросян
Купила квартиру у этого застройщика. ЖК ГРИНСАЙД. Это просто лучшая инвестиция. Качество, цена, сервис-все сошлось в одной компании.
Мария Киселева
Прекрасный застройщик!! Всем советую! Все придумали и создали для людей! Оформили ипотеку и помогли с выбором ЖК в кратчайщие сроки, еще и сделали скидку!
Alexander Kalashnikov
Не покупайте квартиры от этого застройщика. Вам достанется «шикарная» ук ск10. Которая ничего не делает , подделывает подписи при голосовании. Судимся уже сколько времени и никак не можем ее выгнать из нашего дома
ОЕ
Ольга Еременко
Купили квартирку в ГринСайде у СК10. Все понравилось , от оформления сделки до комплекса самого ЖК) ЖК новый, много корпусов, фонтан большой для детишек. Все понравилось, ждем новоселья
Ev Uf
Хочу выразить признательность строительной компании СК10 за превосходную работу. Все задачи были выполнены в срок и на высоком уровне. Сотрудники компании отличаются профессионализмом, вежливостью и готовностью оказать помощь и разъяснить все нюансы. Особенно порадовало, что они учли все наши пожелания и предложили оптимальные решения. СК10 проявила настоящий энтузиазм и внимание к деталям в реализации проекта. Если вам нужен надежный подрядчик, рекомендую обратиться в СК10. Вы точно останетесь довольны!
Ксения Несоленых
Грамотные и вежливые сотрудники, стройка идёт полным ходом, радует удобное расположение ЖК ГринСайд, близко к социальным объектам.
Дмитрий Румянцев
Застройщик держит слово, стройка идет полным ходом, всё по графику!
KK
Kirill Kapko
Мне очень понравилось это место. Оно удобно расположено, а персонал здесь дружелюбный. Особенно хочу отметить чистоту и порядок на территории – это просто замечательно! Я рекомендую это место для активных занятий спортом.Впечатления остались положительные. Удобно расположение, дружелюбный персонал. Особенно понравились чистота и порядок на территории. Рекомендую это место для активного спорта и занятий спортом!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Я в хорошем впечатлении. Всё хорошо и удобно расположено, а так же хорошая спортивная площадка. Персонал вежливый, всё рассказали и показали, всё отлично!
Alechka Khornets
Мур Мур
В проектах рисуют одно, по факту сдают другое. Качество квартир ужасное, огромные высотки, на этаже по 12 квартир, например в ЖК West Side. Шумоизоляция совсем нулевая, стены тонкие, слышать будете абсолютно всех соседей, вплоть до включения/выключения выключателя у соседа сверху, очень всё слышно. Не советую покупать у этого застройщика квартиры, ощущение, что живёшь в общежитии только со своей ванной и туалетом.
Юлия Александрова
Очень добросовестный застройщик, который отключает комментарии и блокирует жильцов ЖК Вес Сайд в запрещенной соцсети!!! Весь Ростов уже знает что творится в нашем доме!!! Что мы сутками сидим без воды и света!!!
НР
Надежда Родина
Проживаю в ЖК ВестСайд пару месяцев. Думала о покупке квартиры, но теперь даже мысли такой нет. Комплекс сдан с нарушениями. Свет отключают стабильно пару раз в неделю. И не на час, а на 10-12-14 часов. У людей лопается терпение. В 25-этажном комплексе не работают лифты - это вообще что такое? При обращении перекидывают ответственность на жителей, что мы оказывается пользуемся сплит-системами в жару слишком долго. Категорически не рекомендую данного застройщика. Проблем необеретесь потом. За ваши деньги вас отправят в пешее турне. На фото один из вечеров без света. Он был единственным, когда нам привезли хотя бы ЭТО.
Какашка, а не застройщик. Без света сидим по двое суток. Жк вест сайд. Реакции ноль. Три года уже бьемся
ЮЕ
Юрий Ефремов
Отзыв по ЖК "Военвед Сити" 1) Данным застройщиком некорректно выполнена система водоснабжения квартир. Пришлось разбирать (и нести затраты!!!) часть отделки стены в ванной, чтобы перенести счетчик горячей воды в квартиру из коридора, тем самым изменив точку размещения счетчика (произвести разнесение контуров водоснабжения полотенцесушителя и горячей воды). По-другому Ростовводоканал не принимал показания (либо нужно платить по нормативу с повышающим коэффициентом). На вопрос к застройщику почему так было сделано, получил ответ "Дом снят с гарантии, ничего не знаем - что хотите, то и делайте". На официальное письмо с просьбой дать разъяснения ответа не получил. 2) Планировкой парковок, тротуаров не занимались вообще - ничего не рассчитано, не продумано. Невозможно разъехаться по вечерам во дворе. 3) Входные двери в квартиры продуваются - некачественно выполнена установка. 4) Вход в дом к лифтам, и вход в дом к лестничным пролетам (для подъема например на 2, 3 этажи и выше по желанию) выполнены с разных сторон дома! Кому в голову пришла такая замечательная идея?!
Alex Korotenko
Отношение к своим покупателям, хамское, уже больше месяца печатают справку, наверное бумага закончилась, или мозги.
ЕЩ
Елена Щербакова
Отвратительное отношение к клиентам, когда ты покупаешь у них квартиру предлагают чай, кофе,"все для вас",лишь бы купили, а когда приезжаешь с жалобой или претензией тут тебя уже даже в офис не пустят, разговор ведут возле лифта.купили квартиру у застройщика , а квартира оказалась с огромными долгами по ком-ке, хотя справку предоставили, что без долгов. Обманщики