Мясной мир
Магазин
3.7
3.7
Ангелина Болотина
Очень не приветливые продавцы. Сдачу выдают рваную ( купюры ). Просила взвесить 500гр, взвесили 700гр, я попросила убрать до 500 На что мне ответил продавец :" А вы что дома сами убрать не можете?" ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ дружелюбные продавцы работают,никогда не здоровались,хожу уже год постоянно Фарш вкусный,но такое гадское отношение... Думаю, уже и ходить не буду из-за продавцов!!!!!
аг
алла григорян
Спасибо хозяину за такой магазин, уже много лет берем там ,рядом с домом всегда всё свежее.
Елена К
Попросила 700-800г говядины, положили 1148 - думаю ладно, дома взвесили, чтобы отрезать ненужное и кинуть в морозилку, но была в шоке. Вот так всех покупателей каждый день обманывают 👍🏼 Куриное филе наверное тоже, не взвешивала
СЕ
Сергей Ермаков
Комент только по мясу!!!! Говядина наилучшая!!!! Свинина, шашлык, фарш в жизни больше там не возьму...
fogels
Всегда все свежее, ассортимент большой, вежливые продавцы, есть продукты и подороже, и подешевле, качество отменное.
LB
Lily Black
Говядина тут хорошая, а вот свинина с запахом попадается уже несколько раз (не то чтобы запах протухший, просто какой-то неприятный аромат имеется). А так судя по очередям весьма популярный магазин
Д
Дмитрий
Купил протухший товар, вся продукция без маркировки, даты изготовления, одним словом тухлопритон!!! Надо проверочку туда организовать, расслабились что то!!!
Татьяна Перкова
Большой ассортимент,цены ниже,чем в некоторых сетевых магазинах) на говядину точно ...) Очень вкусный хлеб и шашлык)
Сергей Скиба
Хороший магазин почти всегда там делаю покупки и я и родители тоже. Всегда свежие продукты. Всем рекомендую
Кристина Касторнова
Раньше с семьёй покупали мясо в этом магазине. Но после того, как на втором этаже открыли шашлычную, на всей улице стоит едкий дым и неприятный запах. Отвратительно! Хочется поскорее пройти мимо. Больше там не покупаем... цены стали выше, чем в других местах!
ПУ
Плохой Учитель
Отличный выбор свежего мяса. Мяса высокого качества. Представлена как фермерская продукция, так и домашняя. Шикарный выбор, есть все - куры, индюки, говядина, баранина, свинина, кролики, нутрии. Отличный отдел молочной продукции. Много готовых полуфабрикатов (пельмени, голубцы, долма, вареники, колбаски). Готовят свежий хлеб.
Лилия Чеголя
Хороший магазин всегда здесь беру мясо.👌
Ольга К
Часто покупаем здесь. Шикарный ассортимент и хорошие цены. Всегда все свежее. Мясо не сравнится с супермакетовским. Богатый выбор замороженных продуктов собственного приготовления. Вежливые, внимательные и улыбчивые продавцы. Приятно здесь делать покупки.