ЧистоСам
Студия детейлинга
4.1
4.1
Maxim Kammerer
Обратился в данный сервис для ретрофита фар и установки линз. Привёз новые фары. В итоге работа не была сделана. Более того они испортили фары и корпуса. Как то решить вопрос или компенсировать стоимость отказались. Более того постоянно теряются и не берут трубку. Отвратительный сервис. Крайне не рекомендую обращаться.
Максим Камеррер
Евгений Поламарчук
На самом деле есть много что сказать. Ребята проделали очень большую работу которая стоила бы в других местах очень много денег. Цена не то чтобы приемлемая а щитай как для себя сделали. Отношению их БЕЗ высокомерного,предвзятого и пафосного нет предела!!! простые,отзывчивые люди которые относятся в первую очередь как к людям. Отвечают и объясняют все что требуеться и даже в больших количествах моих вопросов))) Я отдал машину вечером в понедельник договорились что фары будут готовы к среде. Во вторник вечером ,сказали забирать... Как бы это уже о многом говорит опыте и мастерстве при том ещё сняли и отполировали задние фонари они была в убитой присохшей тонировочный пленке. И вот когда я приехал и увидел что они сделали,первичная реакция натянула дурацкую улыбку на моем лице. Конечно же от удовлитворения,удивления на сколько хорошо сделали !!!! Без сомнений буду заезжать. Потому что на опыте убедился что есть люди в этой сфере !!! Спасибо вам !!!!
Виталий
Крутое место, без пафоса, адекватная цена ( в других химчистках называли практически в два раза больше)!!! Оценили химчистку по телефону, приехал, оставил машину утром в у…ом состоянии после поездки на отдых, забрал вечером абсолютно чистый авто!!! Отличный сервис, сотрудники четко консультируют, рассказали что и как будут чистить, после чего и оставил спокойно своего РАВЧИКА. Ждите скоро на полировку и керамику💪🏻 Рекомендую!!! P.S. Еще узнал, что можно и самому почистить авто в два раза дешевле в их сервисе😅💪🏻 Но на первый раз отказался😂
30 июня 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Всегда рады быть полезными!
Юля Старокожева
Отличный сервис! Спасибо за инструктаж! Все ясно и понятно! Да, пришлось потрудиться, но если взять с собой подругу или мужа 🤣 дело пойдёт быстрее 💪 Рекомендую ⭐️
30 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Д-
Дмитрий -
чистил сегодня шевиниву, салон был в состоянии выкинуть и купить новый. Пришлось попотеть. теперь приятно садиться в машину. все показали, рассказали. спасибо, буду раз в год сам поддерживать чистоту, заезжать сюда в межсезонье, мыть полы и обивку.
30 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
Николай Могилевский
Все просто супер! Очень заботливо и вежливо. Такое отношение далеко не везде! Рекомендую!
Николай, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙂
Максим Коваленко
Отличное место для людей которые любят держать машину в чистоте, дешевле сделать химию салона нигде не получится
30 июня 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Maxim Trapov
Результат превосходит все ожидания! У ребят есть абсолютно все, любая химия на вкус и цвет))) Качественное оборудование и самое главное очень вежливые работники Все расскажут и покажут Если не получается, то помогут. Ценник очень порадовал относительно других автохимчисток, где непонятно как тебе моют салон, здесь же все зависит только от тебя) В конце выдали накидку на сиденье, чтобы я смог доехать до дома, натерли пластик полиролью Кстати предлагали нанести антидождь, что как раз кстати в осеннюю пору, но к сожалению мне нужно было срочно уехать Почему такой длинный отзыв? Да потому что не видел я еще такого в своей жизни! Кстати, у ребят есть страница в инсте, каждый день отчет по тачкам и прямые эфиры с процессом работы. Очень интересная тема, советую всем попробовать и самим убедиться Лично я очень доволен результатом Пацанам твердая 10 из 5!
30 июня 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!