Nua Store
Все понравилось
NS
Nua Store, магазин электронных сигарет
14 августа 2023, официальный ответ
Артем, спасибо, что оценили! Всегда рады Вам!
саня есть
Хороший магазин. Большой выбор кальянов и всего для них. Консультанты всегда с радостью всё расскажут, особенно Андрей. Большое спасибо.
NS
Nua Store, магазин электронных сигарет
1 августа 2023, официальный ответ
Саня, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Канин
Цены, местоположение, ассортимент
K
Krisss
Покупаю тут каждый раз. Место супер. Всегда большое разнообразие вкусов и качество на высоте. Рекомендую однозначно
SM
Slava Mirny
Хорошее место, ходим закупаться к вам каждую неделю
МГ
Михаил Гербин
Огромный выбор табаков и кальянов. Отличный магазин.
ТМ
Тимур Майер
Очень приятные цены, всё ребята сотрудники отлично знают ассортимент, знают что предложить, помогут с выбором, отличное место, рекомендую!
Ivan Lozanovskiy
Огромный ассортимент, всегда приезжаю к ним, когда в Ростове
Игорь Данилейко
Персонал супер, всегда подскажут, помогут при выборе, рекомендую!!!
Илья Кислов
Лучшая цена, хорошое обслуживание!)
АЯ
Абдул Яралиев
Какая-то непонятная система скидок для оптовиков. Чтоб купить товар по скидке, при большой закупке, необходимо явиться человеку, на которого оформлена карта, чтоб показать код по смс продавцу. Приходится бросать все дела и ехать в магазин за табаком. А по смс назвать код нельзя. Отказываются продавать. Что это такое вообще? Мне что каждый раз ехать за табком что ли? А чтоб добавить номер, нужно ждать согласования от руководства, которое ответит непонятно когда. И чтоб открыть новую карту, тоже нужно согласование с руководством, даже если все требования соблюдены. Одним словом - дурдом. Никакой клиентоориентированности нет.
АФ
Артём Филенко
Отличное место , обслуживание и выбор на высоте
Nikita Rostovshikov
Крутой магазин, много выбора и хорошие цены
Андрей Астахов
Сначала девушка - продавец вежливо поприветствовала, общаясь с ещё одним покупателем. Потом пришел продавец ещё один, начал долго общаться с тем же покупателем, девушка - продавец ушла по своим делам, вообще забыв что я хочу что то купить, а хотел потратить хорошую сумму денег, 5 т.р. Но буду искать другое место, где персонал более ответственно относится к своим клиентам.
Алексей Мирлин
Хороший выбор кальянов и просторное помещение
КБ
Константин Бабанов
Отличный магазин, остался очень доволен
Vladislav Kovyrshin
Приехал в лютый дождь за полчаса до закрытия - а тут никого, закрыто наглухо. Позорище))
Олег Джамаев
Магазин в целом неплохой, но персонал просто ужас. У продавцов настолько высокомерное поведение, как будто у каждого свой бизнес. Толком ничего сказать не могут насчёт вкусов. Вообще нет желания посещать данный магазин из-за ужасного персонала
Александр Костин
Отличное место с большим выбором табака в средне ценовом и премиум сегменте. Спасибо, что вы есть)
Владимир Тарасенко
Побывал в этом магазине первый и скорее всего в последний раз. По ассортименту все хорошо, но персонал, это вялые амёбы. Заинтересованности нет никакой. Каждое слово надо вытягивать из продавца. Поэтому, купил только одну пачку табака, а не 3-4, как планировал. Этот магазин мне более не интересен.
Андрей Колобов
Сегодня был у вас первый раз . А сортимент конечно же большой все хорошо , ну парнишка который у вас работает мягко говоря не восторге от работы ! Понимаю что сейчас нельзя заходить в магазин ну проконсультировать или предложить что-то можно , особенно когда тебя спрашивают нормально что за вкусы есть у определённого табака он делает такой недовольный как буто просил пересказать весь ассортимент магазина !
Alex Krassster
Всегда покупал здесь и все было норм, сегодня пришел за 15 минут до закрытия ибо раньше не мог по работе, мне сказали "нет все, мы не работает". Если вы не работаете до 12 так и пишете, чтобы я не летел 3 км после работы до вас, в надежде успеть. Хотя бы извиниться можно было за это неудобство, но нет, зачем это нужно персоналу
Анастасия Игнатенко
Из плюсов, очень большой выбор кальянов и различного табака, но к сожалению на этом плюсы заканчиваются и меняется впечатление о данном заведении из за отношения продавцов к клиентам. Я с супругом посетили данный магазин с целью купить хороший кальян для дома, нас вежливо по приветствовали продавцы, но на этом вежливость закончилось. К нам подошел молодой человек с вопросом, на какой бюджет мы рассчитываем потратить средства. Мы озвучили 9000 рублей, что бы в эту стоимость входило шахта и колба, а так же желательно шланг с мундштуком. Так же было пожелание, что бы шахта была либо средней высоты, либо высокой, на что продавец очень не приятно ухмыльнулся в нашу сторону. Нам ни чего толком не смог предложить продавец, не смог даже рассказать о выбранном нами товаре, именно какого качества, какое производство. Когда я хотела уточнить чем вообще отличается шахта за 12000 от 5500, продавец ответил, только дизайном. Так же я уточнила по поводу высоты шахты, продавец ответил, что высота обсолютно ни на что не влияет при использовании, на что я возразила, а в ответ получила негативное возмущение. После такого общения, я делаю вывод, что продавец не компетентен в своей работе, и считаю, что ту сумму которую мы хотели потратить была не маленькой, и можно было что то подобрать под наши пожелания. Своим показательным нежеланием продать товар, магазин теряет клиентов, ведь мы могли быть Вашим постоянным клиентом.
ТТ
Том Томсон
Здесь нет электронных сигарет, исправьте ошибку на 2гис.
Аня Кофанова
Отличный персонал, огромный выбор премиальных кальянов, табаков и аксессуаров, ходим уже как к себе домой
Александр Титов
Отличный магазин...... с большим выбором ...... и приветливыми продавцами.......
Андрей Астахов
Не рекомендую данное место