Prostore by Pavlova
12+.
Записаться онлайн
4.4
Александр Чуканов
точно сказано что название Prostore! вполне себе просторно. реквизит в корзине очень пригодился и выручил
Екатерина Миронова
Огромная студия, оснащена супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв.
Анна Фролова
Прекрасная студия и очень вежливые и отзывчивые ребята работают, всегда помогут с оборудованием и очень качественно следят за временем🖤 Рекомендую клиентам ознакомиться с правилами студии и просто быть собранным, во избежании лишнего негатива😉🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за честный отзыв.
Ангелина Гуреева
Ставлю одну звезду только за то, что тут действительно хорошее и красивое место, очень удобное расположение и сама студия достаточно большая и имеет много хороших красивых залов, есть просторная большая гримерная. Здесь есть очень много оборудования, но вот проблема в том, что даже если ты его указываешь в комментариях и платишь большие деньги за включение его в стоимость аренды, администратор тебе его не поставит. Приехали вчера на двухчасовую съемку видео в зале Атлас со сценой. При входе даже не поздоровались, просто спросили на сколько у нас запись. Далее, нам необходимо было отлучится по делам. Приехав ровно в свое время бронирования, я заметила, что никого из участников нашей съемки ещё не пригласили в зал, хотя арендное время уже началось. Парень администратор ставил нам свет 20 МИНУТ, хотя я заранее говорила что куда ставить и просила включить все освещение сцены, что он сделал только после очередного напоминания уже в наше арендное время. Знания о работе оборудования 0. На вопрос: «У вас горят задние софиты сцены белым светом?» мне ответили: «Не знаю, сейчас глянем». Октобокс поставили прям перед сценой, мне его снимать? Попросила отодвинуть потом. 4 источника которые были указаны, мне так и не были предоставлены. Вопрос за что я заплатила, остался открытым. Когда уходили, на ресепшене тоже никого не было, даже не попрощались. Никакого сервиса и клиентоориентированности в этой студии не было и нет. Место хорошее только своей внешней составляющей.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли меры. Уволили не профессиональных админов. И проработали сервис.
AL
Anna Lefler
Удивительно, что при такой красивой студии такое пассивное отношение сотрудников к ней. Пришла - не поздоровались, сидят болтают между собой. Тапочки в какой-то дешевой коробке минут 5 искала, все кучей, грязные, без пар и огромные. Психанула, пошла босиком, персоналу плевать было. Стояла искала, куда мне надо, они на меня не обращали внимания даже. Сама нашла зал, который был не убран даже перед нами. Ни разу не подошли, про время не сказали, как во всех студиях делают. Им было вообще плевать, что мы делаем там и сколько находимся. Вышли, я сама оборудование на место вернула, потому что админ так и не подошел к нам, не проверил зал, ничем не поинтересовался. Когда возвращала оборудование, он видел и даже не отреагировал. Сидят на рессепшене, курят и плевать хотели на своих клиентов. Отвратительное отношение. Ходила познакомиться со студией, чтобы приходить еще, т.к. близко находится. Но больше не вернусь, лучше уж подальше съезжу, где меня уважают и помогают сотрудники.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли меры. Уволили пассивных сотрудников и наладили сервис. Будем ждать Вас.