Изумруд
База отдыха
Забронировать
Филиал временно не работает
Отдыхал недавно на базе отдыха "Изумруд" и остался в полном восторге! Начну с того, что природа там просто потрясающая — чистый воздух, живописные пейзажи, уютная территория. Все номера комфортные и чистые, Персонал приветливый и внимательны. Отдельное спасибо директору базы Марине Михайловне Инфраструктура базы тоже заслуживает внимания: есть детская площадка, спортивная площадка для пляжного волейбола , 3 стола для настольного тенниса , шахматы , нарды и тд , зона для пикника и мангальная зона. Всё сделано удобно и аккуратно.А ещё можно взять с собой своего любимого питомца 🐈🐶 вау 🤩 Короче говоря, отдых получился отличным, расслабляющим и запоминающимся. Рекомендую базу отдыха "Изумруд" всем, кто ценит комфорт, природу и качественный сервис! Обязательно проедем ещё 😍
Валентина Калинка
Если вам надоели серые городские будни, то обязательно посетите базу отдыха Изумруд. Уютные двухместные номера, бассейн, беседки - все это в окружении высоких зеленых деревьев и с щебетом птиц. Самый настоящий глоток свободы и релакса.
Марина Изумруд
Прекрасная база для активного веселого отдыха. Хорошие бытовые услуги. Кругом чистота. Есть для детей детская площадка, теннис ,волейбольная площадка и радушный прием
Прекрасная база отдыха!Бронировала номера на сутки,цены отличные,место красивое , директор базы превосходная девушка,всё объясняла, что и где находится,удалось даже поболтать во время отдыха,Марина Михайловна, вы и ваша база отдыха просто супер,обязательно приедем ещё ни раз🥰
Илья Данчев
Любимая база артистов на зеленом острове! Отличное обслуживание, много беседок. А шоу программы на любой вкус и цвет можно забронировать у организаторов. Не поленитесь, посмотрите сами!!!
ВА
Виктория Андрюсенко
Отличное место, отдыхаем уже не первый год, зелень, беседки, бассейн, рекомендую для отдыха с семьёй или компанией!
Анна Савченко
Проводили тимбилдинг компании ,выбрали Изумруд: лояльные цены, есть услуга банкетного меню,все гости остались довольны обслуживанием и кухней. Вечером была живая музыка и даже шоу-программа.
АЗ
Александр Зубов
База отдыха Изумруд идеальное,тихое, уютное место для отдыха как с семьёй, так и с друзьями, для детей детская площадка, беседки, мангальная зона, пение птиц, в выходные и праздничные дни программы , живая музыка, прям рекомендую
Маргарита Терентьева
Приятная база для семейного отдыха, есть чистенькие беседки, бассейн, номера, если захотелось переночевать. Часто проводятся разнообразные праздники для детей и взрослых👍🏼
Виктория
Прекрасная база! Отдохнули хорошо ! Администраторы очень вежливые, лояльные к гостям. Рекомендуем! Единственное до пляжа необходимо прогуляться... И, как до многих баз, общественный транспорт туда не ходит...
Марина Сухинина
Спасибо за отдых! Искали базу неподалеку от дома, живём В ЖК КА, поэтому хотелось подобрать местечко для своего праздника 06.07 на зелёном острове. Хочется отметить, что персонал очень заботливый. Тут сразу видно, что приложена хозяйская рука - на территории все чисто и ухожено. У базы есть своя парковка. Есть холодильники и морозилки. Достаточно просторная кухня. В санузлах - все в кафеле и сияет, в отличие от множества других баз, где дырка в полу, и все кишит насекомыми. Беседки в Изумруде есть на любое количество человек. Бассейн чистый до скрипоты. Никаких плавающих листьев и т. д. Не хватало только раздевалок, чтобы снять/надеть купальник, но опять же учитывая состояние санузла, недостаток не существенный, можно было переодеться там. Также есть теннисный стол на территории. Живая музыка по выходным - просто супер! Исполнительница - очень душевная женщина. В общем, у нас остались самые положительные эмоции от посещения!
I
Ilay
Отличное место. Много зелени, уютные беседки. Бассейн! Отдых от суеты, не уезжая из города. Внимательные, вежливые сотрудники. Можно остаться с ночёвкой. Рекомендую.
Андрей Батигян
Отдыхали большой компанией, всё понравилось! Приветливый персонал, приятные им чистые номера. Была очень насыщенная развлекательная программа для детей, а взрослые отмотали в басейне. Огромная беседка, холодильник в свободном доступе, мангал. Приеду обязательно ещё раз!
Виктория Видлога
Отличная база! Замечательное место, душевная и комфортная обстановка Вдали от городского шума и суеты. Можно расслабиться с друзьями и хорошо отметить праздники. Есть всё для отдыха и волейбольная площадка, теннис, шахматы... по вечерам живая музыка! Были с друзьями в мае.Приедем ещё, так как там есть бассейн. Рекомендую.
Надежда Петренко
Классное место для семейного отдыха. Были на базе с 1 по 2 мая. Была классная программа, дисткотека. В номере чистенько, тепло. В санузлах чисто. Все работает везде. Ухоженная территория. Детская площадка. Очень приветливый персонал. Приедем еще👍
DF
Darya Frolova
Приятное местечко, чтобы провести выходные! Свежий воздух, вежливый персонал и хороший отдых вам обеспечен. Приеду туда ещё с семьей и друзьями😁
Даниил Морозов
База оставила положительные эмоции , свежий воздух живая музыка , приятная атмосфера
Анна Морозова
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал, есть зона для мангала! Отдыхаем с семьей не первый раз уже и каждый раз в восторге! Спасибо, рекомендую!
Юлия Лобода
Отмечали здесь день рождения подруги, заселились в коттедж. Нас встретили и проводили как самых дорогих гостей. В коттедже есть всё: посуда, полотенца, кондиционеры. Живая музыка, дискотека, вокруг чистота и зелень. Нам очень понравилось, приедем ещё))
Екатерина Парсаданян
Спасибо огромное за мой прекрасный день рождения 😍❤️Уважаемые сотрудники базы ,,Изумруд,,-спасибо вам огромное за гостеприимство,прекрасное и позитивное настроение.Чистейшая и ухоженная территория,коттедж-прекрасное место для семейного отдыха!❤️Живая музыка,душевный и приятный персонал❤️Спасибо😍,-вы сделали мой день рождения еще лучше🥳🥳🥳Обязательно приедем сюда еще и не раз😍🌈🌈🌈🫠🫠🌈🌈🌈
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Были рады сделать ваш праздник прекрасным.
ГП
Гурген Парсаданян
Просто лучшая база❤️очень приветливый персонал и ухоженные дома! Много,где были ,но «Изумруд» прям любовь теперь❤️
Спасибо. Приезжайте еще)
B
BIZARREAWAY
Будьте готовы к тому что вы будете весь вечер слушать музыку старого деда на 80дБ и ваш музыкальный вкус с ним не совпадает, если это будет так вечер будет безнадежно испорчен(
Марина Петрушина
Хорошее база для семейного отдыха. Отлично отдохнули. Около каждой беседки есть свой мангал. Можно в аренду взять все необходимое для мангала. Дети отлично поиграли на детской площадке, плескались в бассейне. Спасибо коллективу базы за радушный прием. Обязательно приедем на корпоратив
Марина Ламар
База отдыха Изумруд находится в очень живописном месте на Зеленом острове.В прошлом году отмечали там юбилей.Понравилась большая вместительная беседка,все чисто и аккуратно.Есть кухня,мангалы,прекрасный бассейн.Очень приятно было освежиться в нем,так как день был жаркий.Отличное музыкальное сопровождение,хотя у нас была своя музыка.Праздник прошел отлично,нам все понравилось,летом обязательно приедем еще.
Катерина Кондакова
Отличное место для семейного отдыха 👍 Отдыхаем там постоянно. Каждый год в сезон по несколько раз. Бассейн отличных. Людей не много. Природа, свежий воздух. Приветливый персонал.
Маргарита Маргарита
Мастер чистоты там чувствует себя директором !вышла с бассейна ,захотела сесть в кресло ,которое стоит возле бассейна ,она накричала на меня ,типо я тупая и в мокром иду садится )если нельзя ,уберите их оттуда или повесьте табличку чтобы не садились )я конечно возмутилась что эти кресла стоят все в пыли и подушки не постиранные ,все в пятнах ,на что получила ответ «ТЫ там долго ещё возмущаться будешь ,вам итак бассейном разрешили бесплатно пользоваться вот и радуйтесь»Пока я в Кресле сидела ,хозяйка приходила несколько раз ,видела и ничего не сказала ,кстати .бесплатно потому что дождь прошёл
Екатерина Волкова
Отдыхали в мае, база понравилась. Ухоженная территория. Есть живая музыка
ГМ
Головко Михаил
В более ужасном месте мне отдыхать и не приходилось ) Персонал не знает элементарных норм этики в общении с гостями… Бассейн холодный и грязный 👍🏻 Общее впечатление – возвращаться не хочется !
ЮШ
Юрий Шанталий
Ужасно, такого жуткого вокала я еще не слышал При этом при заказе беседки не предупреждали, что за эти пытки надо платить
АЖ
Анна Журавлева
Хочу в своем отзыве рассказать о минусах и плюсах данного места. Плюсы: -Красивая природа вокруг -Есть отдельная кухня, туалет -в беседках проведено электричество -есть мусорные баки возле беседки На этом к сожалению все плюсы заканчиваются. Давайте поговорим о минусах: - цена в праздники отличаются от цен, которые были написаны здесь. Беседка, которая в обычное время стоит 5000, здесь будет 7000. - выхода к Дону к сожалению нет - Первого мая заставили заплатить за шоу программу еще сверху по 200 рублей. (По телефону говорили об этом, но не уточнили о том, что бы зайти на беседку обязательно надо оплатить и шоу программу) - шоу программа была 50/50. Нам очень понравились девушки на ходулях и танцовщицы, но вокалистка… Если бы она работала где-нибудь в Сочи, то ей бы врядли заплатили. Были песни, которые исполнены хорошо, но в основном своей массе…так же были большие перерывы программе. Уже не говорю о том, что она задержалась по времени ( не надолго, но все же) В общем это прекрасное место приехать туда не в праздник. Полюбоваться зеленью и провести время с близкими за преданием шашлыка, но в праздник туда я приезжать не советую
ЕВ
Екатерина Воронович
Об этом месте одним словом и не скажешь(( решили впервые посетить данное место и были дико разочарованы( За день до приезда, администратор или кем приходится данная дама, позвонила и настоятельно сказала, чтобы деньги мы отдали именно ей, приехав, на самой базе мужнина требовал оплату внести ему. Для чего вы просвещаете гостей в свои мутки. Ну а теперь о самой базе: беседки норм, есть свет и розетки. На этом все + МИНУСЫ: За что люди платят???? Увы цена-качество не соответствуют ((( обещанного холодильника в беседках нет( за бассейн ещё нужно отдельно платить ( грязный, все дно в песке). Отношение персонала ужасное, то нельзя, это нельзя! взяв в пользование решетку и 2 шампура, потребовали отмыть инвентарь до состояния нового! Иначе не отдавали документ оставленный в залог! Мы ответственные - помыли, но оказалось не так помыли ))))) По итогу, высказали нам, что мы не свой мангал использовали, взяли без разрешения пластиковый стул, который стоит на территории нашей беседки. В общем - никогда не вернёмся в это место.
Вероника Дылёва
С друзьями приезжали отпраздновать День Рождения-сняли вип домик,купались в бассейне,жарили шашлыки. Что еще нужно для счастья)приедем снова!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв) Ждем Вас!
Максим Лерунов
Отличные беседки и бассейн немаленький
17 августа 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова)
Александра Красикова
Отдыхали на этой базе, снимали и дом, и беседку. Отдельное удовольствие ночевать на базе, из-за окружающего леса воздух очень свежий и прям хорошо дышится по ночам, а с утра кайф сходить в уличный душ) База уютная. Единственный минус дома - ступеньки на второй этаж, но это, считайте, фитнес. Очень понравилось и снова обязательно вернемся.
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, Александра, что для отдыха Вы выбрали нашу базу. Будем рады Вас видеть снова у нас в гос…
Юлия Щебетун
31 августа отдыхали на базе Изумруд, отдых был испорчен хамским отношением персонала, а особенно женщиной по имени Светлана. На любой вопрос отвечала грубо и с негативом! На базе было огромное количество ос!!!В беседке находиться было не возможно более 50 ос!!! В соседней беседке покусали мужчину, ему была вызвана скорая помощь! Обратились к персоналу с этим вопросом, соответственно были посланы Светланой!!! Отдали 3000, за то что простояли 4 часа возле беседки, отмахивая от ос!!! Мясо не дожарили, собрали вещи и уехали в 4, потому что на базе находиться не возможно из за ос!!! Очень пожалели что не прочитали комментарии перед поездкой на базу Изумруд, все после прочитанные плохие комментарии оказались правдивыми!!! Не рекомендую отдыхать на этой базе, если не хотите зря потратить время, нервы и деньги!!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Мы теперь проводим дезинфекцию территории от ос. А та…
YL
Yulia L
Много зелени, уютные беседки. Хорошее место для компании друзей))
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Берите друзей и гоу к нам отдыхать)
Михаил Чуранов
Аккуратная база на Зеленом острове, удобно добираться из центра. База еще советская, но сделан ремонт - новые беседки (8-100 чел.), бассейн. Удобно приезжать компанией со своей едой, жарить шашлыки, в субботу можно пошуметь)
17 августа 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Мы в самом деле из года в год работаем над комфортом нашей базы…