Kiss
Салон красоты
ИМ
Илья Мостовой
Замечательное место, Мастер Мила профи своего дела. Выслушает, поймет и сделат все так как хочется! Рекомендую Стрижемся всей семьёй.
Светлана Я
Договариваются, а сами не записывают. Приезжаешь, а вас то и не ждали.
Лариса Братякина
Просто потрясающе! Очень рада,что попала именно в этот салон красоты к чудесному специалисту Миле. Проконсультировала по интересующим меня вопросам, посоветовала уходовое средство и, конечно, восхитительно подстригла и уложила😍. 10/10
Взломали Страницу
Очень приятный и вежливый персонал.Делаю маникюр,педикюр,стрижки и покраску волос в Kiss уже не первый год,очень довольна.Рекомендую,мастера отличные,профессионалы знают свое дело
Natali Reed
Это место где я всегда получаю качественное обслуживание. Давно искала хороший салон красоты, и наконец нашла его! Всегда остаюсь довольна результатом🫶
Мария Евгеньевна
Самый лучший салон в нашем районе!Bcем советую!!!👍
IК
Inna Кобзарь
Мастера профессионал!!!! Посещаю больше года этот салон. Довольна качественным обслуживанием. Девочки вежливые и отзывчивые, всегда могут перенести запись на нужное время. Очень довольна работай мастера.)))
Miron Kurilo
Лучшие в округе
Ирина Сиволобова
Муж был записан сегодня на стрижку на 14.00.в итоге «поцеловался с закрытой дверью» ,на звонки не отвечают,сбрасывают!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Катя Каролин
Cпасибо мастеру Камилле за чудесный маникюр.
Евгений Васильев
Лучшего салона в Суворовском не найти!!мужская стрижка на высшем уровне!!профессиональные, приветливые мастера!!!теперь только сюда!!!))
Kukkary
Плюс порезы. Минус клиент. В целом, все прекрасно: удобное расположение, вежливый персонал, суфле в вазе и предложенный чай/кофе. Разочарована. Ищу мастера.
КД
Карамба Ден
Хуже и хуже девочки начали делать ногти. Некачественно. Ладно уже, форма одинаковая не получается, но чтоб настолько спустя рукава 🤷🏽♀️ В то время, когда в других салонах Вам делают маникюр/педикюр в 4 руки, здесь один мастер на двоих одновременно- это все инновации. Больше не приду. Разочарована. Жаль.
Дмитрий Сергеевич
Теперь только сюда!!!!