Прованс
Забронировать
ООО Возрождение
4.2
Анастасия Каменщикова
Возможно кто-то будет предупрежден, что здесь сдают номера и "на час" Только зашла в номер(кстати тоже не соответствовал заявл брони), услышала визги и возгласы "утех" из соседнего номера. Не задержалась. Админ сказала, успокойтесь, они на 2, 5 часа сняли. Хорошо, что была без сына, планировала его взять. Не порядочные хозяева не вернули деньги, даже за 2е сутки. ! Номер без окна, вместо 2х местного слили в одноместный, когда сказала, что одна. Гадостно. Сервис бронирования к сожалению тоже не помог с возвратом средств.
Александра Игушева
Единственный плюс этого отеля-расптложение. Матрас ужасный, как будто на пружинах спишь. Звукоизоляция отсутствует, проснулась от того, что в соседнем номере шумит душ и поет мужчина) Включенный завтрак-это кофе и пряник) который готовишь сам. Почему просто не положить кофе и чай в номер? И самый топ, приехав в 6 вечера, один из номеров был не убран, пришлось ждать 15 мин, а когда едешь 12 часов и хочешь в душ и лечь, то это вообще не приятно.
Эксперт по Недвижимости Краснодар
Самый ужасный отель . Номер за 2700 и написано завтрак включен , а по факту как нам сказали завтрак 350р а включен сладкий стол , хотя он совсем не сладкий. Самый дешевый растворимый кофе, печенье и бублики 🤣🤣🤣.матрас ужасный, постельное разнобой , тапочки бумажные и подушки из комков , Лейка душа брызгает в разные стороны , хуже отеля я не видела . Никому не рекомендую
SU
Sberid User
Мы с мужем останостановились в отеле Прованс улица Шаумяна 104 с 05.12. 2025. Отель просто ужасный! Видео которые нам прислали не сответствуют действительности . В номерах нету окон. Номер гразный и пахнет канаканалицией.Цена не соответсвует. Заехали в отель 05.12 а оплату с нас взяли как будто мы заселились 04.12. Соответственно на сутки раньше нас попросили освободить номер.Несмотря на то что муж у меня с ранением после СВО лечение проходит в этом городе . Это не помешало им взять полную предоплату за видео номера номера которое они прислали Чек и договодоговор об оплате администрато и управляющий Павел нам не предоставили! Самые отвратительные условия и персонал с которым мы стакнулись в этом городе! Не рекомендрекомендую это место!
ЮК
Юлия Коваленко
Не ведитесь на хорошие отзывы , не знаю кто их пишет и кстати , на них администрация отвечает 🤣 Единственное преимущество - центр . В остальном - хостел по цене нормального отеля, из кстати вокруг - достаточно. Еще и с ТАРАКАНАМИ - один запрыгнул все таки в сумку ((( Администрация , ау?! Вызовите дезинсекторов немедленно , пока ваши домашние животные гостям уши не отгрызли 😝
Хороший отель , соответсвует цена качество , всем советуем , чистый , тихий с хорошим интерьером
Kristina Li
Заехали в Бутик-отель Прованс 25.10.25-27.10.25, это было что-то с чем-то первое запах канализации… Первый номер который нам «подготовили» был просто ужас, кровати пролежанные, все в каких-то пятнах, так же и постельное белье грязное, так еще и к этому полотенца которыми убирали номер забыли забрать, они лежали на чистых полотенцах для нас. Ванна вся в плесени, ржавчине и налете, не было заявленных халатов, и принадлежностей для гигиены (даже минимальных) не было заявленного холодильника и места хранения, окно которое было в номере было на крыше и выходило прям впритык на окна каких-то домов. После увиденного спустились обратно к администратору (парень, не помню его имени, но спасибо ему что предложил номер «получше» почему в кавычках объясню дальше) Номер второй все 3 дня и 2 ночи у нас не работал туалет) один раз его «починили» но после первого смыва воды опять перестал набирать воду… окно которое было в этом номере выходило в коридор отеля, соответственно в номере было постоянно душно (в номере был кондиционер, но еле работал при том что был на полной модности, его вообще не выключали ибо в номере еще и грели батареи) и слышны каждые походы гостей отеля и разговоры администратора, горничных и всех остальных… на второй день после первой ночи вода в кулере (который был в коридоре) закончилась, и мы были без чистой воды, на вопросы где взять воду, говорили наливать из чайника на первом этаже) и самое интересное это «завтрак» который включен в стоимость номера) это сушки, пряники и печеньки, которые лежат открытыми на первом этаже отеля. Во вторую ночь уже не выдержав спустились к администратору (девушка) и задали пару вопросов, почему все так не организовано, на что нам ответили: "у нас как то так" советую сделать выбор на другой отель, думаю где угодно будет намного лучше. И ко всему еще добавлю, что второй номер в который нас поселили был лучшим из представленных по словам администратора, и еще много мелочей которые расстроили.
Ариана Кошкина
Хуже отеля не встречала. Забронировали с 4 на 5 число на Яндекс Путешествия, если бы не одна ночь и невозвратные средства, нашли бы другое. Самое отвратительное — запаха канализации их ванной комнате в частности из слива душа и унитаза. Ночью мы даже проснулись от того, что пошел ещё сильнее запах. Ночевали будто в канализации. При чем это был номер на 3 этаж, там стоял запах ещё в коридоре, а зайдя в номер мы надеялись, что запах выветрится (на 1 и 2 этажах запаха не чувствовала) Про завтра вообще молчу. Конечно забронировали в частности из за этой графы, а предлагают они на завтрак печенья с чаем и опционально яичницу за 300р! Не отвечали в приложении по поводу времени заезда и выезда, каждый час там стоит 500р, если вы приехали раньше. Спасибо что есть комната где можно оставить вещи. Пыль, картонные двери где все было слышно, старые полотенца и постельное (чистое, но уже настолько пожитое.. пользоваться ими не хотелось) Указанная большая кровать состояла из 2х матрасов из которых впивались пружины в ребра и ты проваливался в эту щель.. Также отдельная некомпетентность обслуживающего персонала. Когда мы уезжали и ждали времени в холле, мужчина постоялец спустился узнать где вода, ему объяснили что только на 2 этаже и ему надо будет спускаться если он захочет, про запах ничего ему не ответили, его это тоже возмутило и нет инструкции пожарной безопасности. Самое дикое было, когда мужчина ушел, персонал начали его обсуждать и насмехаться... Мы сидели рядом.
Кристина
Отправили куда то идти пешком мин 20,якобы у нас другой номер,который абсолютно не подходит описание и виду.По факту номер должен быть как на последнем фото
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Слово "бутик" пусть вас не вводит в заблуждение. Самая грязная и мерзкая гостиница, которую видел. Забронировали два номера. По приезду оказалось двух нет (овербукинг). Поселили в один с мансардным окном. Деньги при этом взяли за два номера делюкс. В номере грязно, липко и противно. На линолеумном полу заплатки. Простыни в цветочек не по размеру кроватей. В матрасе чувствуются все пружины. В санузле проблема с герметичностью канализации и воняет постоянно. Ходить босиком страшно - потом не вылечишься. На завтрак чай с печеньем. Оплата переводом на карту без чека. Вернуть половину оплаченного за два номера не удалось. Разные люди по телефону представляются старшим администратором и предлагали обратиться к агрегатору. Потом перестают отвечать. Управляющая или хозяйка - Галина, ей переводились деньги без чека. Она же задаёт тип общения при попытке что-то вернуть. Сначала: "Зачем поселились, если не понравилось". Потом "напишите агрегатору, а то у нас комиссия большая". Агрегатор (101хотелс) при этом прямо говорит, что отель не прав. Ночь 29-30 авг. 2025 г. Прикладываю скрин перевода оплаты, чек вы не выдали, оплату картой не приняли (якобы интернет не работает).
НВ
Наталья Важенина
Звезда 🌟 одна только за место в центре города. Ужас, тараканы, грязь, сломанная сантехника, завтрак включён-сухое печенье в общей вазе. Претендуют на 4 звезды, а по факту нужна проверка https://rostov.gup-ses.ru/
Оля Грачева
Милый отель, дороговато, но близко к центру
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Арман Гукасян
Шикарный персонал , могу добавить что цена тоже шик, всё понравилось даже рубашку погладили, ну нет слов всем совету!!! С кайфом 🔥🔥🔥🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Гребенченко
Из плюсов: находится в центре, набережная и основные достопримечательности в пешей доступности. Из минусов: в коридоре стоит канализационный запах, номер люкс совсем не тянет на люкс, больше на стандарт, не было ни чая, ни воды. Больше всего удивили завтраки, так как при бронирование написано, что завтрак включен. По факту включено только чай/растворимый кофе и два вида самых дешевых уже заветряных печенек. Обманывают гостей дезинформирую информацией о завтраке, впервые с таким столкнулись. Если же хотите нормальный завтрак - яичницу, то нужно заплатить 350 рублей с человека. Еще впечатление испортил конфликт администратора с гостем, совсем не клиентоориентированно вела себя девушка администратор.
А!
Алексей !
Самый центр прекрасного Ростова на Дону. В округе все прогулочные улочки, кафе и бары. За абсолютно смешные деньги, получили нормальные номера и кровати. В номерах розетки и прикроватный свет, шкаф, крючки в ванной, хороший напор горячей воды, чего зачастую и в 4 звездах не бывает. В холлах и коридорах симпатичный интерьер, само здание старый красивый особняк. Тихо!!!! Не хватает воды в номерах. Кулер на этаже оба дня пустой! Если вам только ночевать- рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анна Остроухова
Добрый день! Ничего приятного об этом отеле сказать не могу Приветливый персонал, чистенький номер - на этом все! Номер сам по себе маленький, фотографии на сайте не совпадают с реальностью, в нем нет одноразовых средств гигиены, горячая вода бежит под слабым напором, элементарно нет бутилированной воды. Есть чайник, но нет чайных пакетиков и сахара.. Кровать не удобная, такое ощущение, что сдвинули две маленьких кровати, по центру ощущается впадина, в которую ночью проваливаешься. Номер располагается на небольшой возвышенности, прям на против входа, рядом находится ресепшен и обеденная зона - и это уже провал! Утром начались похождения гостей, громкие разговоры, звонки в домофон, открывания дверей с звуковым сопровождением, естественно, это все не способствует благоприятному сну. Выспаться нам не удалось, а это было важно, т.к в отеле мы остановились что бы передохнуть с дороги и выспаться. Завтрак отдельная тема, при бронировании номера завтрак был включен, но при заселении нам бесплатно предложили только чай и пряники 🫣 Уважаемая администрация отеля, прошу учесть замечания, сделать что-то со звукоизоляцией в номерах и привести их в надлежащее состояние.
V V
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Самый ужасный отель где я когда либо останавливался. Из плюсов только расположение, на это все. Минусы: Жутко воняет канализацией в номере. В ванной нет вытяжки, грибок на стенах и полу. Ванная очень маленькая. Фен игрушечный не сушит совсем. Много непонятных пятен на мебели. Стены все в пятнах, стены из гипсокартона и слышно как соседи шепотом говорят. Я слышал как парочка занималась сексом через 3 номера от меня. Чайник в накипи. Завтрак это пряники и чай , а не полноценный как вы могли подумать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Сергей
Комната, где я остановился, была очень удобной, так как она была просторной и оборудованной последними удобствами. Дизайн интерьера был современным и элегантным, с штрихами украшения, которые добавили атмосферу роскоши. Я наслаждался отличным видом окна, где я вижу живописный пейзаж, окружающий отель.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
СД
Слава Дацюра
Хорошая гостиница, номер чистый, персонал отличный
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Юрий
Номер был оборудован всеми необходимыми удобствами. Мне очень понравился современный декор и элегантная атмосфера отеля.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катерина Таня Таня
Недавно я посетил отель Прованс на выходных, и мои впечатления остались великолепными во всех отношениях. По прибытии сотрудники стойки регистрации встретили нас с теплой улыбкой и организовали быструю регистрацию заезда. Комната, в которой мы остановились, была чистой и опрятной, с прекрасным видом на город
12 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
مم
محمد محمود
Отличный отель. Мне очень нравились все каникулы и это было прекрасное место для туризма и жизни, очень рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
محمد, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Диана Кочетова
Остановились в отеле на пару дней и это было самое лучшее решение. Очень удобное расположение, номер чистый, уютный, все удобства есть. Персонал вежливый, оперативно помогали и отвечали на просьбы.
16 января 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
GK
Ghous Khan
Прованс — это имя, которое ассоциируется с различными компаниями из разных отраслей, каждая из которых преуспевает в своей нише. L'Occitane en Provence — известный французский люксовый бренд, известный своим высококачественным уходом за кожей и экологически чистыми практиками. Provence Trading & Industries, получившая рейтинг 3,6 из 5 на AmbitionBox, выделяется своим развитием навыков и гарантиями трудоустройства. Provence Technology в Шэньчжэне получила похвалу за профессионализм и качество услуг в технологическом секторе, а Provence Developers получила идеальный рейтинг 5/5 за позитивную культуру на рабочем месте. Provence Beauty, бренд натуральных средств по уходу за кожей, высоко ценится за свою эффективную продукцию, но имеет неоднозначные отзывы о совместимости. Каждый отражает качество и преданность делу в своей области.
15 января 2025, официальный ответ
Ghous, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ИБ
Игорь Багрин
Отличное обслуживание. Приемлемые цены.Уютно.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 🤗
Виктория С
Прожила в отеле почти неделю. Остались приятные впечатления. Отель свежий, все очень чистое, красивое. Очень уютно. Завтраки просто шикарные. Персонал вежливый и доброжелательный. Месторасположение удачное, центр города.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
Сергей Мрякин
Отель находится в центре, где одни пробки! Номер нам дали без окна- это очень было не удобно и не комфортно, как в коробке, хотя написано было, что окно во двор. На ресепшене нам сказали, что завтрак у нас континентальный и он состоит из чая и печенек! А если хотите нормальный завтрак, то будьте добры заплатить 350 руб. Хотя при бронировании в объявлении не было написано, что завтрак КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ, а просто завтрак.! Отель отвратительный. Приложение «Отелло» в решение проблем не помогла ВООБЩЕ.!!!!
НВ
Наталья Валерьянова
Проводил там Новый год почти 2 года назад. Все круто!
7 ноября 2024, официальный ответ
Бажен! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
КР
Кристина Решетнякова
Удобное расположение в самом центре Ростова. Приятный и вежливый персонал. В номерах уютно, чисто. Завтраки вкусные. Есть все для комфортного пребывания.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Марта Алекс
Хороший отель, адекватные цены, чистые номера, бронирую уже не первый раз, сотрудники всегда вежливые.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Андрей Прудников
Хороший отель в центре. Были проездом в городе, искали бюджетный отель с парковкой. У отеля нет собственной парковки, пареовка на улице ( правая сторона бесплатная, до знака , слева платная сторона до перекрестка). Отель находится в 3х этажном здании( старой застройки), естественно нет лифта( специально написал, так как люди в отзывах недоумевают, что нет лифта), лестницы чуть крутоваты. Меж этажные перекрытия деревянные, поэтому есть лёгкая вибрация. Нет приточно-вытяжной вентиляции, приходится открывать окна, а внизу как раз стоит лавочка для перекура… Номера немного «уставшие», но и цена приемлемая. Так же на улице много питейных заведений( в выходные тёплые дни, люди гулчют, песни поют…и так далее), но это не проблема отеля. В описании номера был включен завтрак, при заселении предупредили , завтрак континентальный( чай, булочка), за 350р/ч будет добавка))) завтрак с 7-00 до 9-00. На ресепшен сфоткал пароли wifi( на каждом этаже свой),но подключится не получилось, да и не беда…
AH
Amily Hezar
Отличный отель . Оптимальное соотношение цена-качество. В номере чисто, удобная кровать, есть все необходимое для проживания. Завтраки вкусные, персонал очень вежливый и тактичный.😘😘 Спасибо за комфортное пребывание.❤️❤️❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Amily, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Марк Серки
Замечательный отель, мы с семьей отлично провели время, хорошее обслуживание и приятный персонал, чистые номера и разумные цены, рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
ВД
Виссарион Джапаридзе
Самое лучшее место на свете!Рекомендую всем кто будет в Ростове,администратор Анна просто умничка..чистота,уют,просто то тепло,которого так сильно не хватает там безусловно можно приобрести!Спасибо вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виссарион, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Н
Ник
Лучшее место , очень вежливый персонал 🤩🫡 спасибо большое за заботу, классно , чистота , одним словом как будто в сказке 🫶
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
София Серки
Замечательный отель, хорошее обслуживание и приятный персонал, чистые номера и все такое хорошее, а цены приемлемые, рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
РК
Роман Куга
Чисто, уютно. Парковка где найдете место на улице. В предоплаченные завтрак входит чай с печеньками на ресепшн, за доплату 350 р. Приготовят омлет с овощной нарезкой.
МР
Марина Разносчикова
Отель расположен практически в центре, что очень удобно. При бронировании произошёл сбой, вместо заявленного полулюкса с балконом оказался обычный стандартный трёхместный номер без холодильника. Также хочется отметить, что были предусмотрены завтраки, но назвать завтраком это нельзя. Предлагают кипяток, пакетик чая и печенье. Завтраки яичница и овощи платные.
АЮ
Ангелина Юрьевна
Отель очень понравился, время пролетело незаметно, огромное спасибо Провансу за хорошее отношение
13 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ss
subway subway22
Чистая территория, вкусная еда, вежливый персонал.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, subway, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ksenya Frim
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Дарья Турова
Останавливалась в этом отеле по командировке в июле, очень понравилось. Удобные и чисто убранные номера, вкусный шведский стол, вежливый персонал. Спасибо за комфорт и положительные впечатления.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марьяна, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Маракин
Отвратительный отель. Если вы вдруг по какой то причине решили здесь остановиться, советую этого не делать. Во первых фотографии не совпадают с реальностью. На деле вам предлагают номер без окон вообще. С ужасным постельным бельем, которому судя по всему уже более десятка лет. Бронировал три ночи заранее, при заселении администратор предложила мне посмотреть их эксклюзивные апартаменты которые находятся в минутах 20 ходьбы от отеля. И я с чемоданом с дороги, решил глянуть что же они там предлагают, вместо своего номера. Комната с отдельным входом на улицу Социалистическую, где судя по всему была бывшая сауна. С плесенью на потолках, и всеми вытекающими. В итоге вернулся обратно в отель, админ предложила номер на 3 этаже. Я решил остаться посмотреть на ночь, так как время близилось к позднему вечеру. В номере куда меня поселили, не было одноразовых принадлежностей. Мыло с магазина все по 49 рублей, не свежое постельное белье и тд. Горячей воды вы там тоже не дождетесь. Слышимость как на вокзале. Грязь в номерах. Утром сдал ключи, заселился в другую гостиницу. Тех поддержка Отелло никак не может решить вопрос с отелем по возврату денег уплаченных мною за трое суток. Вообщем не советую.
Вика
Бутик-отель был просто потрясающим! Номера уютные и чистые, с прекрасным видом. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и дружелюбный. Еда в ресторане вкусная и разнообразная, а завтраки просто превосходные. Расположение отеля тоже удобное, недалеко от всех необходимых объектов инфраструктуры. Я обязательно вернусь сюда снова!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алексей Ратников
Самый худший отель/гадюшник проходите мимо него. были семьёй 28.06 2024 даже писать противно об этом отеле.
Oksanohka Vyrmaskina
Остались довольны этим отелем. Приятные и вежливые сотрудники. Номера комфортные и уютные. Советую)
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Шамыкина
Атмосфера хорошая! Персонал доброжелательный! Внешне, тоже все красиво !
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Валерий Платонов
Ужасная гостиница: 1. завтрак который включён в стоимость - это чай и печеньки (а гостинцу выбирал с завтраком специально) 2. Воды горячей нет, на что мне сказали, - «у нас на первом этаже кипяток льётся, не знаем что у вас там, слейте воду минут 15» Сменили номер и точно такая же история! 3. Сразу при заезде попросил сделать документы, что жил в этой гостинице, так как с утра при выселение нет времени ждать пока их сделают и естественно с утра они были не готовы и администратор их делала при мне... Я у неё уточнил, про воду и документы, в ответ просто тишина..... Ну, а номера оставляют желать лучшего
Юля Сюткина
Культурный и внимательный персонал помогает с заселением. Номера на любой вкус. Впечатлила чистота и уютная атмосфера. В номере удобно и чисто, кровать комфортная, на ней отлично спится. Чистое постельное бельё, телевизор с множеством каналов. Цены приятно удивили.
10 июля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
КМ
Карина Мартынова
Приехала за 700 км. За сутки звонила о подтверждении брони, потому что была ситуация, когда оплатила за проживание 20к, а заселения не было, тк не дошло до отеля бронирование. Позвонила, уточнила. Все подтвердили. Приезжаю в 15:00 в отель(заселение с 14:00), мне говорят, что заселение невозможно. Предлагают ночевать на ступеньках, на улице или с доплатой в люксе. Звонят владельцу отеля, человек говорит, что заселить может только с доплатой. Так что если хотите остаться на пороге за 700 км от дома. Вэлком. Можете забронировать стандарт, а потом вас кинут и скажут платите за люкс. Отменили бронь за 30 минут. Скрин прилагаю. Заехать должна была 12.06.24-14.06.24. Вопрос, когда мы бронь отменяем за сутки, с нас берут за полное проживание цену, а когда вас кидают на улицу, вернуть деньги будет проблематично))