Алвит
О
Оксана
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благорим Вас за высокую оценку специалистов и центра ❤️
Маргарит
Оплата Сбер
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анна Мирвода
Посещаю центр не первый раз. Хочу выразить огромную благоларность специалисту Виктории Валерьевны. Прекрасный мастер своего дела. Результат после процедур отличный!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку центра и специалиста! Мы рады Вам помочь 😊 Ценим Ваш выбо…
ЛБ
Лариса Брынкина
Прекрасный центр, вежливый персонал, чистота и уют. Особую благодарность хочу выразить мастеру-Камиле Вячеславовне за ее мастерство. Действительно она- мастер своего дела! Всему коллективу-добра и процветания!
9 марта 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Брынкина
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
Vasi Leva
Добрый день ,хочу оставить отзыв . Вчера была на процедуре педикюр и обработка азотом бородавку на ноге . Мне очень понравился специалист , и педикюр который я получила ,я в восторге ,спасибо за консультацию ,что мне делать дальше с моими проблемными ногами , и прийду повторно это точно
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ramuil Dolphin
Привозил сюда свою 68-летнюю маму и тут за два посещения решили все её проблемы с ногтями обеих ног. Клинике огромный респект за профессионализм, комфорт и чистоту.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили.Рады стараться 😉
Антон Берген
Все хорошо
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы очень признательны!😍 🌺
ЕТ
Елена Томских
Отличное место, где можно привести в порядок свои ножки и руки. Внимательный, профессиональный персонал. Лилия
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за отличный отзыв, мы очень признательны!)
СП
Сергей Петров
Очень благодарен Екатерине. Решила мою проблему очень быстро. 4 месяца я мучался и не мог нормально ходить. Уже через 5 дней после посещения центра мои боли прошли. Даже не мог представить что можно так быстро решить мою проблему и без хирургического вмешательства.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку работы специалиста , мы очень признательны😍 🌺 Жд…
Дарина Торсукова
Хорошая клиника , чистота на уровне . Екатерина Геннадьевна отличный специалист, ненавязчивый, все объяснила «простым языком» правила ухода
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны 🌸
Владимир Слепченко
Обратился с громадной проблемой вросшего ногтя, решили мгновенно, самый крутой специалист Шевченко Екатерина! Приходите с любой проблемой, обязательно помогут, подскажут, вылечат! Теперь хожу постоянно и только к ней!!!
8 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Всегда рады помочь!😊
Мария Мышевская
Замечательная клиника, решили мою проблему 😍я теперь могу ходить нормально, не хромая! Восхитительный врач, всё доходчиво объяснила, к сожалению на радостях забыла спросить имя 😪приходила с такой же проблемой в кожный диспансер, там взяли денег больше и делали больно, а тут 😍🥰просто класс! Не больно, всё очень чисто, стерильно, в общем такого эстетического кайфа я не испытывала давно🥰спасибо огромное! Теперь если у кого из знакомых или у меня будут проблемы, которые вы можете решить, я обязательно их отправлю к Вам 😊😊
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Всегда рады помочь!😊
ВГ
Валерия Гладкий
Хожу в центр на аппаратный маникюр и покрываю гелем, все нравится. Хочется отметить стерильность, инструменты всегда обработаны и упакованы, вскрываются только при тебе, используются разные одноразовые пилочки, салфетки и т.п. Само помещение просторное, все клиенты принимаются в отдельных кабинетах - сервис на высоте. Советую😊
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻, нам очень приятно! 🌺 Ждём новых встреч! ☺
Елена
Была впервые у специалиста Ирины на маникюре с гель лаком и осталась очень довольна результатом, точно вернусь снова!))
27 июля 2021, официальный ответ
Алексей Владимирович
Вот уж никогда бы не подумал, что столкнусь с подобной проблемой, как вросший ноготь. Большое Спасибо центру и специалисту Марине Анатольевне за оказанную помощь с моей проблемой!
14 июля 2021, официальный ответ
Karinka Demidova
Очень довольна посещение данного салоны! Екатерина квалифицированный мастер, который быстро решил мою давнюю проблему!
9 июля 2021, официальный ответ
Алина Барсегянц
Первый центр, где мне не предлагали кучу процедур и методов. Избавили от боли быстро и по моим средствам.Хожу туда уже не первый раз ,всем рекомендую 👍
RS
Roman Shevchenko
Хочу поблагодарить мастера Стеллу. Помогла решить мои проблемы с пятками. В центре комфортно, ЧИСТО, оборудовано. Рекомендую.
Дарья Годес
Отличный центр, помогли решить проблему, я осталась довольна👍🏻 быстро, уютно и комфортно)
3 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! :)