Sugar Room
Студия красоты
Анна Вилачева
Это мое первое посещение косметолога и я осталась очень довольна. Процедуры (УЗ чистка и газожидкостный пилинг) очень приятные, никакого дискомфорта я не испытала. Мастер,Оля, очень приятная,время пролетело незаметно. Кожа после процедуры сияет. Спасибо, еще увидимся🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Сантхчиева
Была в студии у мастера перманентного макияжа Елены Щербак уже не один раз . Делала перманентный макияж бровей , через месяц коррекцию . Осталась очень довольна ) Форма и цвет как я и хотела даже лучше ) очень качественная работа . Не больно и самое приятное очень уютный кабинет и очень классная кушетка с массажем - это просто космос !!! Елена очень доброжелательный и приятный мастер . В кабинете идеальная чистота ! Смело рекомендую данного мастера ! Прилагаю еще одно фото заживших бровей ) это что то невероятное они идеальны 🔥🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
ЛТ
Любовь Ткаченко
Все как всегда на высоте !!!!! Спасибо за прекрасные губки 🫦 этот супер эффект увлажнение с перманентным макияжем огонь , за шикарные реснички 💁♀️Ламинирование моя любовь!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Юлия
Делала у Елены татуаж бровей и межресничку. Работа очень понравилась. Выглядит естественно, красиво!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТД
Татьяна Денищенкова
У Елены Щербак не первый раз делаю ламинирование ресниц. Очень нравится результат. Всегда доверяю Лене на 100%, всегда все доступно объяснит , покажет расскажет. Приятная дружеская атмосфера. Рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть 💛
НТ
Натия Творогова
Была у мастера Нлены на ламинировании ресниц, коррекция бровей и окрашивание , все идеально , натурально , естественно и красиво , золотые ручки 🙌🏻 повторюсь Идеально все 🙌🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Натия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
НТ
Натия Творогова
ОВ
Ольга Волик
Спасибо за оценку
ВР
Виктория Рябова
Отличный специалист и просто приятный общении человек! Сделала татуаж бровей , очень довольна! Форма, цвет - все идеально !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
НР
Наталья Рыжкова
Хожу к Елене❤️лучше мастера не найти👌👍перманент брови, межресничка, губы - всё идеально выполнено, карбоновый пилинг - чудесная процедура🤗оекомендую всё, качество гарантировано🙌🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Людмила Требко
Делала перманент межреснички у Елены . Все очень понравилось . Очень уютная атмосфера в студии , удобная кушетка , процедура прошла безболезненно и всего за 40 минут. Записалась и на брови . Всем рекомендую
Roman Shcherbak
Удалял татуировку у Елены . Все прошло быстро и без ожогов .
ЕЩ
Елена Щербак
Делаю у Елены уже не первый год ламинирование ресниц и оформление бровей . Очень хороший мастер - рекомендую
Алёнка Косёнок
Большое спасибо мастеру по шугарингу Ольге В., хороший мастер, мастер своего дела. Хорошая студия, хорошая обстановка, все виды косметологии. Всем рекомендую посетить данную студию.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Катя Кудинова
Долго была в поисках идеальной эпиляции и наконец то нашла!Уютная,комфортная, читая студия.Мастера действительно профессионалы своего дела ,очень искренние и внимательные,работают очень Аккуратно в перчатках,с различными косметическими средствами для дезинфекции и увлажнения кожи,удаляют даже самые крошечные волоски!Рекомендую!
EP
Elena Perebeinos
Я постоянный клиент , очень довольна обслуживанием и профессионализмом мастера по шугарингу Ольги , красивая обстановка чисто , уютно приятные цены
Олег Волик
Хорошие мастера, приятная обстановка, приемлимые цены
Олег, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤