DSM
Цифровой дискаунтер
Bн
Blackdiamond.nails, ногтевая студия
Я искренне считаю себя Амбассадором этого магазина 😊Уже и не помню, где нашла, но первую покупку совершили в 2022 году, купили маме телефон, не новый. Так вот , работает до сих пор и ни разу не был в ремонте! Друг покупал там по моей наводке новый телефон, брату приобрела поддержанный и сегодня были с папой, тоже приобрёл себе 12 про макс ) Консультанты очень вежливые и качество продукции действительно лучшее, всегда честно говорят о всех минусах и плюсах! Я искренне советую всем этот магазин👍
Анна Осерская
Супер сервис, отличные цены и очень приятные ребята!) Спасибо и процветания вам:)
Алина Лубенская
Приобрела наушники, ребята всегда приветливые, отзывчивые, всем помогут, советую всем только это место, да и сама стабильно слежу за обновлениями в магазине в соц сетях)
СА
Снежана Авдеева
Очень довольны покупками! С 10 по 15 айфон покупаем только в этом месте! Приятные ребята, четкое и быстрое обслуживание. Сразу можно отдать свой старый айфон, и выйти уже с новеньким со всеми данными, которые ребята сразу на месте помогают перенести. Цены самые лучшие в городе!
Оксана Куртикова
Все очень быстро и качественно. На месте подключили все необходимые приложения Спасибо ребятам))
ИБ
ИльЯ Бурлаков
Супер класс , буду ещё брать
ОР
Олеся Рогова
Замечательный магазин! Большой ассортимент. Сотрудники очень внимательные и вежливые, помогли выбрать мечту! Рекомендую!!!!
АЧ
Анастасия Черкасова
Самый крутой магазин в Ростове-на-Дону, выбор огромный от новых до б.у айфонов и другой техники, комфортные условия, очень приятный персонал, скидки и подарки удивили, комната ожидания превзошла все ожидания, одним словом высокий уровень обслуживания, теперь только в этот магазин за крутыми товарами. Рекомендую!
Даша Корниенко
Замечательный сервис. Беру уже 2й телефон у ребят. Предложат самую вкусную цену в городе. Вежливый персонал. Все на высоте
Матвей Павлушин
Лучший магазин в Ростове по технике apple, цены самые низкие , брал айфон , летом прийду за плойкой
Даниил Степанов
Отличный магазин, хороший сервис, цены самые лучшие в Ростове!
СБ
Станислав Богатин
Купил 11 айфон, всем доволен, ребята молодцы) Выдали гарантию на 3 месяца, чем в данный момент мало кто может похвастать)
Ирина Нашира
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание 🥰 техника супер 🙌🏻 персонал быстро помог подобрать то что нужно ❤️
Алина Мотейкович
Лучший магазин техники в городе, по очень приятным ценам 🥰. Сотрудники подбирают отличные варианты моделей как б/у так и новых телефонов. Очень приятно, что чехол идет в подарок, а так же перенос данных со старого телефона на новый проходит в приятной атмосфере ☕️. Советую этот магазин всем друзьям и знакомым. Спасибо большое ребятам за такое отличное обслуживание❤️🔥
ДШ
Дмитрий Шевчук
Качество, приемлемые цены!!!
LT
Liza Tin
Купила у ребят 14 pro, очень довольна, данные сразу перенесли, банки восстановили, все оперативно)
ВВ
Виктория Васильченко
Отличный магазин.Много разных моделей в наличии.Консультанты доброжелательные и отзывчивые,при необходимости переносят данные на новые устройства бесплатно.Покупкой очень довольна.
ღ❀ღРозa Поповян (Бeрбeрян)ღ❀ღ
Лучший магазин в городе! Приобрела новый I phone 14pro max, по приятной цене. Сразу ребята предложили аксессуары, блок зарядки и комплект готов. Всем рекомендую магазин DSN
OО
O О
Лучшие цены в городе, большой выбор аксессуаров. Приобрела новый iPhone 14 pro,мне наклеили качественное защитное стекло. Покупкой очень довольна, спасибо!!
Татьяна Маркосиан
Магазин 👍👍👍, цены 💣 , персонал 👌, рекомендую😉
ИХ
Ирина Хижняк
приехали за покупкой телефона , ребята все быстро помогли выбрать . На месте сразу же подобрали чехол и защитное стекло, а также бесплатно перенесли данные. Очень остались довольны
Елена Богатырева
Услугами магазина пользуемся всей семьей больше 4-х лет. Удобно, что есть и новые устройства и б/у. Так же можно сдать старый телефон, доплатить разницу за новый. Магазин расположен в самом центре. В общем однозначно рекомендую- цены самые выгодные в Ростове
OP
Olga Pavlenko
Отличные ребята! Всем рекомендую этот магазин! Покупаем там телефоны уже не первый раз и всегда сервис на высоком уровне!
ИП
Иван Попов
Покупал iPhone 11. Персонал очень приветливый р отзывчивый. Рассказали о всём телефоне и его использовании. Рекомендую👍🏻
Виктория Калашникова
Очень крутой шоп, сдала старый тел по трейд-ин, отлично оценили его👌🏻купила новый 14 Pro Max со скидкой☺️очень довольна! Сервис на высшем уровне! За час всё перекинули, все приложения установили, все мои фотки, данные, всё-всё! Очень удобно! Ад не выдержала и приобрела еще часы) Супер! Молодцы ребята👍🏻Благодарю! Еще и гарантия 2 года на тел!
Анастасия Ким
Очень понравился сервис,покупаем уже много лет именно в этом магазине телефоны и никогда не разочаровывались Очень компетентные сотрудники,которые всегда помогут решить вопрос любой сложности
Екатерина Павленко
Отличный сервис, покупаем в DSM не первый раз! Цены всегда самые приятные и ребята очень клиентоориентированны, всегда помогут и подскажут!
ИБ
Иван Белов
Рекомендую всем любителям эпл продукции посетить это местечко. Цены-качество-персонал-атмосфера магазина заслужено получает от меня 5. Спасибо, что помогли выбрать себе новый айфон.
Михаил Столяров
Прекрасный сервис , хорошое предложение и скидки )) Телефон отличного качества, без повреждений Вообщем цена - качество все на высоте !! Нужен хороший айфон , так почему вы еще не заказываете тут ?
Александр Брыль
Купил себе часы Apple Watch ultra в этот магазине цена по городу оказалась самая приемлемая, часы супер, нареканий нет. Ношу с удовольствием. Магазин рекомендую 👍
ЮБ
Юлия Брыль
Взяли в ДСМ айфон 14 про, тут нам предложили самый выгодный вариант, купили не задумываясь. продавцы приятные, придем еще не один раз
Юлия Абрамян-Поповян
Классный магазин,всё есть в наличии.Покупала 14 Pro,все данные бесплатно перенесли на новый телефон.Уютная комната ожидания,можно посмотреть любой фильм и выпить кофе,чай👍🏻
Анастасия Авдонина
Классный магазин! Цены, сервис, ассортимент и приветливое отношение. Телефоны оригинальные, я брала новый, но выбор тех, что сдают по трейд-Ин впечатлил. Помогли перенести данные и подобрать аксессуары, качество которых кстати просто 🔥🔥🔥
Александра Юхимец
Купила в данном магазине 14 Pro. Цена приятно порадовала, так еще и свой Х сдала в трейд ин. Пока ребята переносили данные и приложения- я отдыхала в комнате ожидания за просмотром фильма и вкусного кофе. Обслуживание на высшем уровне. Советую.
Evgeniya Sirbu
Выражаем благодарность магазину техники !! Большой выбор, замечательная атмосфера, вежливый персонал.Приобретали дочери 11 айфон, помогли с выбором, переносом данных. Теперь за покупкой только к Вам !
Екатерина Бондаревская
Отличный магазин👍 Грамотные специалисты, проконсультировали, подобрали аксессуары, перенесли данные, все понравилось
Артемий Перекопский
Отличный магазин с лучшими ценами, товар новый и бу на все есть гарантия, доставка. Рекомендую всем!
Виктория Саакян
Очень компетентные и клиентоориентированные ребята, подсказывают и консультируют по всем вопросам, мега уютная зона ожидания, где тебя угостят чаем/кофе и предложат посмотреть фильм или поиграть в игры. На месте сразу же подобрали чехол и защитное стекло, а также бесплатно перенесли данные. и да, у них самый выгодный Trade-in и приятные бонусы для клиентов! Это моя вторая покупка в данном магазине и уверена, далеко не последняя)
ГШ
Галина Шкондина
Отличный магазин, рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼 Приобрела новый телефон по хорошей цене, наклеили качественное стекло и сразу подобрали чехол. Помогли с переносом данных, во время ожидания угостили вкусным кофе и сладостями. Все на высшем уровне. За покупками только в этот магазин!!!
Отличный магазин , хороший выбор телефонов , отличные консультанты , помогли сделать выбор и очень терпеливо относятся к покупателям . Рекомендую всем знакомым данный магазин для приобретения .
Наталья Ким
Ребёнок доволен
Анастасия Михайлова
Отличный магазин , обращаюсь не первый раз, хорошее обслуживание и приятные цены , а главное только оригинальная техника !
МГ
Матвей Горбачев
Отличный магазин, грамотный персонал. Покупал samsung galaxy s23 ultra отличная цена и качество. Всем советую
Михаил Березкин
Тут и сервис, и помочь по высшему разряду - плюсом нормальные ценники, никаких скрытых историй с платежами, все четко и понятно - помогли не только с трейд ин (а у меня было аж 3 устройства на обмен), но и с настройкой и переносом! Благодарю, плюс в карму, ребята!
Елизавета Белая
Отличный магазин в самом центре города Приятные цены и постоянные акции Вежливые сотрудники, которые всё объяснят и помогут Покупкой полностью довольна и советую магазин 🥰
Анастасия Бачарова
Самые приятные цены на весь ассортимент! Спасибо большое за качественный сервис и грамотную консультацию) Удобное местоположение магазина, располагающий коллектив, приятные бонусы для клиентов! Помогли с переносом данных!) Рекомендую однозначно! Обязательно вернёмся за покупкой аксессуаров!)
Екатерина Ким
Впечатления от покупки 🎉🥰 спасибо магазину за отличный выбор и дружелюбный персонал. Желаем процветания🔝
София Акользина
Хорошие специалисты, сервис. Всё на высшем уровне🔥 Покупаем не первый телефон в этом магазине, и возвращаемся снова🔝
Миша Ровенский
Отличный магазин техники по выгодным ценам, долго смотрел телефоны по всему Ростову, дешевле чем здесь, нигде нет. Всем рекомендую магазин DSM, находится близко к центру, очень приветливые сотрудники, подобрали нужный мне вариант
Алексей Леплявкин
Хороший магазин, компетентные специалисты, комфортная зона ожидания. Айфон 13 по отличной цене! Покупкой и обслуживаем доволен! Рекомендую! Огромное спасибо!