ЦирюльникЪ
Салон красоты
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Алексей И.
Вечно то терминал безналичной оплаты не работает, то требуют наличные, при этом потерянный кэшбэк возвращать отказываются.
Александр Мокроусов
Всё сервис обслуживание
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Б.
Хорошие специалисты. Приятное обслуживаеие.
Алина Цатурян
Записалась на снятие, маникюр и покрытие. Мастер, без перчаток и маски, перед началом ни мои, ни свои руки антисептиком не обработал. Гель-лак снимала без маски и вытяжки (вопрос к салону о том как они заботятся о своих мастера и клиентах). Инструменты: все в краф-пакетах, фреза с ржавчиной, по моей просьбе заменили, остальной инструмент с чистым лезвием, но все кроме словно коркой грязи покрыто. Мастер сказала, что это из-за сухожара, НО, им пользуется большинство салонов и мастеров, но инструмент в таком состоянии я вижу впервые. А дальше выясняется, что администратор записал меня только на снятие и маникюр и для покрытия времени не остаётся. И, вуаля, пошла я с нашлепками базы, что остаются после снятия. Ах да, и все это за: снятие 200, маникюр 499. Покрытие стоило бы ещё 899. За такой уровень сервиса это как то перебор. А, и вишенка на торте, за столько лет я впервые вижу мастера маникюра без маникюра, прямо совсем без. Была в Цирюльникъ первый и последний раз. И фото как доказательство посещения.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы сожалеем что вы остались недовольны качеством…
Андрей Д.
Цирюльник это парикмахерская без амбиций! Мастера там на долго не задерживаются, поэтому приходится часто менять мастера! Цена вполне приемлемая, ну а стрижка уже, как повезёт!!! Лично мне раз нравится, раз - нет! Попробуйте и Вы! Желаю всем только красивых стрижек!
Наталья К.
Не понравилась громкая музыка
Иван Косаянков
стригся у мастера Дениса,мастер профессионал своего дела,все рекомендую!!!В салоне чисто,администратор Виктория очень доброжелательная,однозначно сюда!!!
Благодарим за отзыв. Мы старались 😉
Анна Радченко
Очень милые администраторы. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение!
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Лариса К.
Отличное делает стрижку парень на северном в Ростове
АО
Алексей О.
Название ещё ничего не говорит, есть люди которые стрегут очень хорошо и это повод вернуться.
Екатерина К.
Бюджетный парикмахерская. Есть нормальные мастера, а есть не очень.. девушка администратор улыбчивая , приветливая молодец
Александр К.
Нормальное заведение, все в лучшем качестве, приятные цены и удобная навигация
inessa-lapteva Нишаньянц
Хороший мастер маникюра Ольга чисто аккуратно
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, inessa-lapteva. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
РВ
Отличное заведение
Сергей К.
ОЯ
Ольга Я.
Нравится выбор уходовых средств для волос
Через раз хорошо стрмгут
ВГ
Вадим Г.
Хорошие люди. Отлично работают.
Lol Kek
Отзыв для тех, кто ищет работу и кому точно не стоит сюда идти! Администратору не выгодно/не хочет видеть новых сотрудников, набрав в салон сказала, что отправит номер телефона мой, через минут 30 набрав ей, сказала что мне послышалось и что управляющая сама свяжется со мной, прождав несколько дней и найдя номер управляющей в отзывах решила сама набрать. Управляющая даже была не в курсе моего звонка и что ей никто ничего не передавал! УСЛОВИЯ: Обговаривала изначально условия с действующей управляющей (когда пришла, ее за день до моего прихода уволили) Условия были таковы зп 50/50 с меня: аппарат, лампа, базы, топы все для покрытия; с них: расходники, помещение и цветники. В 7:45 приехав тк. рабочий день начинается с 8.00, разложившись, администратор говорит совершенно другое, что 50% они берут только за ЦВЕТНИКИ И СТОЛ. Извините, аппарат стоит минимум как 5к, не считая цен на инструменты, базы, топы, а Вы не можете дать мастеру: бафики, пилочки (хорошие пилочки стоят около тысячи рублей 25шт), палочки апельсиновые и безворсовые салфетки? После услышанных реальных условий без сомнений собрала вещи и развернулась. Сомневаюсь, что пилочка, апельсиновая палочка для каждого индивидуальна, чтобы сэкономить и заработать больше. Проще снимать уже кабинет и просыпаться, приходить в удобное для тебя время, зарабатывая при этом больше! А мастерам которые там работают либо собираются идти в это место, могу посоветовать салон 23Авеню где так же 50/50 и с тебя только инструменты, а не как тут…
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания стремится постоянно улучшать сервис, именно поэтому Ваш отзыв очень важе…
Алена Визер
Спасибо большое мастеру Парикмахеру Универсалу Светлане за внимательное отношение и отличные рекомендации! Обращаюсь не в 1й раз. Сегодня прекрасно выполнена биозавивка. Рекомендую всем . И буду обращаться ещё.
Анна Радченко
Прекрасный салон💇🏻♀️💅🏻 Мастера профессионалы! Администраторы всегда улыбчивые Огромный ассортимент выбора косметики по приятным ценам☺️ Еще и со скидкой! Рекомендую 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Ваше доверие очень важно для нас! Мы рады, что Вы оценили наш профессионализм и усилия, которые мы в…
Алия Ибрагимова
Замечательный персонал,очень удобно, что есть приложение, записываюсь через него всегда! Мастер Ксения, просто супер! Администратор Анна очень милая и улыбчивая! Подобрала уход за волосами
А.
Анастейша .
Ходим всей семьей уже не первый месяц , все мастера профессионалы своего дела . Обязательно вернемся снова и снова . Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Благодарим за выбор нашего салона красоты и надеемся видеть Вас снова.
Марина Булавина
Замечательные мастера, записывалась на маникюр и окрашивание, вы сделали на 10/10! Прийду к вам еще
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы всегда работаем над тем, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и красиво.
Отличный салон, прекрасное соотношение цены и качества . Сотрудники все доброжелательные! Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша команда! Мы всегда находим лучших специалистов, чтобы обеспечить нашим клиентам высокое качество услуг.
dmitriy dmitriy
все отлично, мастер хороший
23 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарим за теплые слова! Ваше доверие и поддержка - это то, что помогает нам расти и развиваться.
DT
Dezer Ti
Отличные специалисты, хороший персонал.
Андрей Снегирев
Работают как машины, если хотите нормально выглядеть - сюда ни ногой. Испортили мне внешность. Работник не знает что делает. Остается только ждать пока отрастут волосы
18 марта 2024, официальный ответ
Александр К.
Отличное обслуживание, быстро выполняют свою работу, отдельная благодарность Майи
Михаил Копытцов
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность. Мастеру Татьяна сеть Цирюльник на сельмаше 98/11. Мастер провел на высоком уровне процедуру педикюра, маникюра на высшем уровне . аккуратно и красиво . провели парафинотерапию рук и ног я на 7 небе от счастья . процедура замечательная . спасибо Татьяна порекомендовала мне мастера Флору мастера И Николая массажиста. Обязательно к ним запишусь в ближайшее время. Я теперь ваш клиент спасибо , за мастера Татьяну. Желаю вам процветания и успехов во всем . спасибо. С наилучшими Пожеланиями Михаил Андреевич
3 марта 2024, официальный ответ
Г
Гражданин
В 14:30 записался по телефону на 15:00 (по телефону дополнительно подтвердили, что это через полчаса). Пришел в 14:50, приняли в 15:04, но в ту же минуту вызвали к администратору, сказали, что вот человек, который пришел в 15:04 - он на 15, а вы якобы на 15:30. Ну как так-то, в прошлый раз также не смогли принять по записи. Со стороны администрации услышал только претензии, никакой лояльности и извинений. Считаю это не уважением к чужому времени. При условии, что я шел к конкретному мастеру. Пришел заранее и по записи, ещё потом ждал пока примут, а в итоге мне сказали пропустить другого человека. Окей, я пропустил человека, но скорее всего больше к вам не приду и оставлю этот отзыв для тех, кто ценит свое время
3 марта 2024, официальный ответ
ВГ
Владислав Герасимюк
Всё супер, качественное обслуживание , мастера хорошие , до кого только не попадал, все знают свою работу, хорошо всё делают! Девушки на рицепшене всегда вежливые , подскажут если что, в общем советую!
29 декабря 2023, официальный ответ
СН
Сергей Налобин
Всё понравилось администраторы Анна и Александра большие молодцы
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную и расслабляющую атмосферу для наших клиентов.
АЖ
Айгерим Жантасова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Татьяну! Замечательный специалист! Посоветовала прекрасный ухаживающий крем. Я получила огромное удовольствие от процесса маникюра.
27 ноября 2023, официальный ответ
Аю
Андрей ю
Быстро, качественно. Доброжелательность при обслуживании. Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и качество услуг. Спасибо, что поделились своим опытом с другими.
Сергей Кузьменко
Всё приятно! Всё вежливо, чисто. Очень хорошо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь!
Кожемяка Игнатов
Все супер.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь!
Елена Аристова
ДГ
Диана Гуренко
Отличное место! Качественное обслуживание, отличная стрижка 🙌
Анастасия Кривченко
Очень понравился салон, красивый интерьер, мастера супер, знаю и любят свою работу!
СМ
Станислав Мелехин
Потрясающе , ходим всей семьей И все в восторге , советую всем вас , этот прекрасный салон !
Валерий Стрепухов
Мастера своего дела.
ДБ
Денис Беляев
Ходим в этот салон всей семьей. Все устраивает
Ирина Кр
Хороший салон , стрижкой и укладкой довольна)
ВТ
Вероника Ткаченко
Чисто, уютно и быстро 🔥 Спасибо мастерам и администраторам за отличное обслуживание 💕
Анастасия Афанасьева
Прекрасные мастера и отличный персонал
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Толик Шалунов
Пришёл в этот салон пару дней назад и только сейчас дошли руки оставить отзыв. Подстригли великолепно, хоть на человека стал похож. Думаю привести к вам всю свою семью и даже свою кошку, а то выглядит как валенок
Толик, спасибо!!! Ждём снова ❤
Кристина Кристина
Все супер , отличное обслуживание
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!