ЦирюльникЪ
Салон красоты
4.2
4.2
Иван Косаянков
стригся у мастера Дениса,мастер профессионал своего дела,все рекомендую!!!В салоне чисто,администратор Виктория очень доброжелательная,однозначно сюда!!!
Анна Радченко
Очень милые администраторы. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение!
Алина Цатурян
Записалась на снятие, маникюр и покрытие. Мастер, без перчаток и маски, перед началом ни мои, ни свои руки антисептиком не обработал. Гель-лак снимала без маски и вытяжки (вопрос к салону о том как они заботятся о своих мастера и клиентах). Инструменты: все в краф-пакетах, фреза с ржавчиной, по моей просьбе заменили, остальной инструмент с чистым лезвием, но все кроме словно коркой грязи покрыто. Мастер сказала, что это из-за сухожара, НО, им пользуется большинство салонов и мастеров, но инструмент в таком состоянии я вижу впервые. А дальше выясняется, что администратор записал меня только на снятие и маникюр и для покрытия времени не остаётся. И, вуаля, пошла я с нашлепками базы, что остаются после снятия. Ах да, и все это за: снятие 200, маникюр 499. Покрытие стоило бы ещё 899. За такой уровень сервиса это как то перебор. А, и вишенка на торте, за столько лет я впервые вижу мастера маникюра без маникюра, прямо совсем без. Была в Цирюльникъ первый и последний раз. И фото как доказательство посещения.
Александр Мокроусов
Всё сервис обслуживание
inessa-lapteva Нишаньянц
Хороший мастер маникюра Ольга чисто аккуратно
Lol Kek
Отзыв для тех, кто ищет работу и кому точно не стоит сюда идти! Администратору не выгодно/не хочет видеть новых сотрудников, набрав в салон сказала, что отправит номер телефона мой, через минут 30 набрав ей, сказала что мне послышалось и что управляющая сама свяжется со мной, прождав несколько дней и найдя номер управляющей в отзывах решила сама набрать. Управляющая даже была не в курсе моего звонка и что ей никто ничего не передавал! УСЛОВИЯ: Обговаривала изначально условия с действующей управляющей (когда пришла, ее за день до моего прихода уволили) Условия были таковы зп 50/50 с меня: аппарат, лампа, базы, топы все для покрытия; с них: расходники, помещение и цветники. В 7:45 приехав тк. рабочий день начинается с 8.00, разложившись, администратор говорит совершенно другое, что 50% они берут только за ЦВЕТНИКИ И СТОЛ. Извините, аппарат стоит минимум как 5к, не считая цен на инструменты, базы, топы, а Вы не можете дать мастеру: бафики, пилочки (хорошие пилочки стоят около тысячи рублей 25шт), палочки апельсиновые и безворсовые салфетки? После услышанных реальных условий без сомнений собрала вещи и развернулась. Сомневаюсь, что пилочка, апельсиновая палочка для каждого индивидуальна, чтобы сэкономить и заработать больше. Проще снимать уже кабинет и просыпаться, приходить в удобное для тебя время, зарабатывая при этом больше! А мастерам которые там работают либо собираются идти в это место, могу посоветовать салон 23Авеню где так же 50/50 и с тебя только инструменты, а не как тут…
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания стремится постоянно улучшать сервис, именно поэтому Ваш отзыв очень важе…
Алена Визер
Спасибо большое мастеру Парикмахеру Универсалу Светлане за внимательное отношение и отличные рекомендации! Обращаюсь не в 1й раз. Сегодня прекрасно выполнена биозавивка. Рекомендую всем . И буду обращаться ещё.
dmitriy dmitriy
все отлично, мастер хороший
23 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарим за теплые слова! Ваше доверие и поддержка - это то, что помогает нам расти и развиваться.
DT
Dezer Ti
Отличные специалисты, хороший персонал.
Анна Радченко
Прекрасный салон💇🏻♀️💅🏻 Мастера профессионалы! Администраторы всегда улыбчивые Огромный ассортимент выбора косметики по приятным ценам☺️ Еще и со скидкой! Рекомендую 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Ваше доверие очень важно для нас! Мы рады, что Вы оценили наш профессионализм и усилия, которые мы в…
Алия Ибрагимова
Замечательный персонал,очень удобно, что есть приложение, записываюсь через него всегда! Мастер Ксения, просто супер! Администратор Анна очень милая и улыбчивая! Подобрала уход за волосами
А.
Анастейша .
Ходим всей семьей уже не первый месяц , все мастера профессионалы своего дела . Обязательно вернемся снова и снова . Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Благодарим за выбор нашего салона красоты и надеемся видеть Вас снова.
Марина Булавина
Замечательные мастера, записывалась на маникюр и окрашивание, вы сделали на 10/10! Прийду к вам еще
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы всегда работаем над тем, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и красиво.
Отличный салон, прекрасное соотношение цены и качества . Сотрудники все доброжелательные! Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша команда! Мы всегда находим лучших специалистов, чтобы обеспечить нашим клиентам высокое качество услуг.
Андрей Снегирев
Работают как машины, если хотите нормально выглядеть - сюда ни ногой. Испортили мне внешность. Работник не знает что делает. Остается только ждать пока отрастут волосы
18 марта 2024, официальный ответ
Михаил Копытцов
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность. Мастеру Татьяна сеть Цирюльник на сельмаше 98/11. Мастер провел на высоком уровне процедуру педикюра, маникюра на высшем уровне . аккуратно и красиво . провели парафинотерапию рук и ног я на 7 небе от счастья . процедура замечательная . спасибо Татьяна порекомендовала мне мастера Флору мастера И Николая массажиста. Обязательно к ним запишусь в ближайшее время. Я теперь ваш клиент спасибо , за мастера Татьяну. Желаю вам процветания и успехов во всем . спасибо. С наилучшими Пожеланиями Михаил Андреевич
3 марта 2024, официальный ответ
Г
Гражданин
В 14:30 записался по телефону на 15:00 (по телефону дополнительно подтвердили, что это через полчаса). Пришел в 14:50, приняли в 15:04, но в ту же минуту вызвали к администратору, сказали, что вот человек, который пришел в 15:04 - он на 15, а вы якобы на 15:30. Ну как так-то, в прошлый раз также не смогли принять по записи. Со стороны администрации услышал только претензии, никакой лояльности и извинений. Считаю это не уважением к чужому времени. При условии, что я шел к конкретному мастеру. Пришел заранее и по записи, ещё потом ждал пока примут, а в итоге мне сказали пропустить другого человека. Окей, я пропустил человека, но скорее всего больше к вам не приду и оставлю этот отзыв для тех, кто ценит свое время
3 марта 2024, официальный ответ
ВГ
Владислав Герасимюк
Всё супер, качественное обслуживание , мастера хорошие , до кого только не попадал, все знают свою работу, хорошо всё делают! Девушки на рицепшене всегда вежливые , подскажут если что, в общем советую!
29 декабря 2023, официальный ответ
СН
Сергей Налобин
Всё понравилось администраторы Анна и Александра большие молодцы
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать уютную и расслабляющую атмосферу для наших клиентов.
АЖ
Айгерим Жантасова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Татьяну! Замечательный специалист! Посоветовала прекрасный ухаживающий крем. Я получила огромное удовольствие от процесса маникюра.
27 ноября 2023, официальный ответ
Аю
Андрей ю
Быстро, качественно. Доброжелательность при обслуживании. Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и качество услуг. Спасибо, что поделились своим опытом с другими.
Сергей Кузьменко
Всё приятно! Всё вежливо, чисто. Очень хорошо.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь!
Кожемяка Игнатов
Все супер.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь!
Елена Аристова
ДГ
Диана Гуренко
Отличное место! Качественное обслуживание, отличная стрижка 🙌
Анастасия Кривченко
Очень понравился салон, красивый интерьер, мастера супер, знаю и любят свою работу!
Станислав Мелехин
Потрясающе , ходим всей семьей И все в восторге , советую всем вас , этот прекрасный салон !
Валерий Стрепухов
Мастера своего дела.
ДБ
Денис Беляев
Ходим в этот салон всей семьей. Все устраивает
Ирина Кр
Хороший салон , стрижкой и укладкой довольна)
ВТ
Вероника Ткаченко
Чисто, уютно и быстро 🔥 Спасибо мастерам и администраторам за отличное обслуживание 💕
Анастасия Афанасьева
Прекрасные мастера и отличный персонал
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Толик Шалунов
Пришёл в этот салон пару дней назад и только сейчас дошли руки оставить отзыв. Подстригли великолепно, хоть на человека стал похож. Думаю привести к вам всю свою семью и даже свою кошку, а то выглядит как валенок
Толик, спасибо!!! Ждём снова ❤
Кристина Кристина
Все супер , отличное обслуживание
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Дарья Кучеренко
Профессиональный уход за волосами беру только здесь!Соотношение цена-качество бомба🔥так еще девочки все расскажут и покажут.
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Владимир Артамонов
Само место хорошее. А качество от мастера зависит
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова
ТА
Тариел Акопян
Добрый день ! По был впервые в вашем салоне хочу по благодарить мастера Рафаэла .отличный мастер спасибо вам ,помогли с проблемой. Зайду еще
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Ярослава Шавель
Работает грубиянка на рецепции
3 июля 2023, официальный ответ
От лица компании благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас ва…
Снежанна Костенко
Отличное обслуживание, мастера с золотыми руками, администратор вежливый, всегда подскажет по уходу за волосами 🔥 приду еще и не раз!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДБ
Денис Бобс
Все прошло хорошо,отлично постригли, нареканий нет,в следующий раз снова сюда)
13 февраля 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Сергей
Отличный персонал. Хорошее обслуживание
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DD
Din` Din` Terebon`k
В эту парикмахерскую хожу несколько лет .Все мастера хорошие ,определенного мастера у меня нет.Сегодня попал к мастеру Ксения. Это ужас !Говорит без перерыва,даже не говорит ,а орёт.Ушёл из парикмахерской с тяжелой головой от таких разговоров и с отвратительной стрижкой .Разговорами мастер отвлекает внимания ,что бы человек не заметил как его подстригли,хотелось убежать из парикмахерской быстрее ,мастера не советую!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. ________________________________________________________ От лица компании благодарим за…
SP
Sancho Panza
Стрижку всегда делаю у мастера Зары, а маникюр у Татьяны. Отличные мастера, только положительные впечатления
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Касиопея Звезда
Очень хорошо подстригли сына , просто отлично!
Евгений Анатольевич
Вводят людей в заблуждение...Вроде как сеть "Цирюльник", и вывеска их но...Цена отличается от остальных. За последнее время стригся в нескольких салонах этой сети. Причем стригусь всегда одинаково. Так вот здесь объявили, что стрижка будет стоить на 100 руб. дороже. На мой вопрос ответили, что цены устанавливает заведующий конкретным салоном. Не советую...
Slash Mode
Тяжело оценить заведения такого типа, текучка. Тут все зависит от мастера. Мне попался хороший, очень доволен. Но я не постоянный клиент и не могу в целом дать объективную оценку мастерам. Сама парекмахерская чистая, светлая. Интерьер хоть и простой но приятный. Места ожидания, как в зале так и на ресепшене, никто на улицу или в коридор не выгоняет. Это парекмахерская с живой очередью, быстро забежал, подстригся, убежал. На салон красоты не тянет.
Сергей Скиба
Хороший и довольно дешевый сервис. Всегда хожу туда подстричься
Сергей Легомин
Хорошее обслуживание, отличные специалисты, не дорого и круто, всем рекомендую
19 января 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ☺️
Роман Киселёв
Рекомендую,мастер Зара,профессионально,быстро, всё как я хотел.