Аурум
Гостевой дом
Стандартный номер: 3500 р. + парковка под камерами. Отдыхайте спокойно
Забронировать
София Савченко
Прекрасное место , каждый раз приезжая в Ростов останавливаюсь здесь . Цена -качество . Тихо и спокойно. Хозяйка всегда на связи, сразу поможет и подскажет🥰
Мария
Чисто, хорошо. Есть столовая и в ней все необходимое. Хозяйке Розе, милой души человеку, ставлю отдельные 5+!
NorDisDeaD Travel
Интерьер приятный, приветливые хозяева, чисто, уютно и цена адекватная, есть мангальная зона и хорошая сауна с бассейном, мне все очень понравилось, буду останавливаться при случае только у вас🤗👍
Roki Павлович
Адекватный прайс за такую жилплощадь, очень понравился интерьер.
Анна Зорина
Чисто уютно просторно красиво баня реально русская 👍 персонал внимательный, приветливый
P
Pluchkin54
Отличная цена , хорошее оформление интерьера . Номера просторные, все чисто, все работает .
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда ждем вас снова!
Всё понравилось, чисто, тихо, персонал вежливый, хочется вернутся ещё
МР
Матвей Рудян
Хороший отель, объяснили как доехать, встретили. Все условия для комфортного отдыха, рекомендую.
Артем Н
Был прияно удивлен. Напишу одно, самая высокая оценка от меня. В следующий мой визит в Ростов , заселюсь именно сюда
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда ждем вас снова!
ГК
Галина Коваль
Мы были проездом в вашем городе и решили остановится в гостевом доме Аурум. Очень приятная Роза была с нами на связи когда ехали к вам ! Заселили быстро ! Уютно , чисто , комфортно! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда ждем вас снова!
Михаил Саркисян
Очень классная гостиница,в ней уютном красиво
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда ждем вас снова!
DS
Diana Sargsian
Отличное место для отдыха! Приехали из Краснодара на праздники в Ростов и выбор пал на Аурум! Отличный гостевой дом,чувствуешь себя как дома! Красиво,тихо и уютно! Рекомендую для отдыха!💗
29 июня 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤Ждём вас снова!
ДФ
Дима Фес
Отличное место для отдыха ,просто супер.Теплое отношение,все чисто .Очень приятное место для отдыха,хорошо отдохнули, рекомендуем однозначно это место.👍👍👍👍Все очень подомашнему
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ТМ
Татьяна Маг
Благодарю за душевное отношение, тёплое общение, заботу, условия на высоте. Есть кухня, почти столовая, красивый уютный интерьер, разместились быстро.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
Евгения Суминова
Прекрасное тихое место, ехали домой с моря и нужно было переночевать ночь. Отель выбирала тут - на 2гис, ближайший по пути следования и по отзывам. Действительно прекрасное место, везде чисто, постельное белоснежное, приветливая девушка нас встретила и моментально заселила. Спасибо! Будем приезжать ещё!
MO
Maks Orlov
Написано работает круглосуточно а по факту нет
КА
Камила Антонова
Отлично! Чисто! Спасибо Розе 🙏 встретила, заселила. Разрешили с чихуахуа. Номера чистые, постельное белье идеально белоснежное, удобный матрас! Это очень важно, когда ты уставший с дороги. Спасибо Вам огромное🌺 желаю только процветания
КД
Кирилл Данилов
Отличная гостиница, был там с женой и детьми, все остались довольны 😊 Номера чистые и уютные, нет никакой антисанитарии. Цена полностью устроила.
ТД
Тоня Данилова
Была в этой гостинице неделю назад, прожила 5 дней. В гостинице чистота, персонал приветлив и доброжелателен, соседи не шумят, цена за 5 дней приемлемая, ребенок до 7 лет прошел вообще бесплатно. Однозначно ставлю 5 звезд гостевому дома «Аурум»
Макар Арсентьев
Второй раз уже здесь останавливаюсь, меня все устраивает, полный комфорт👌
МТ
Милана Т
Снимала номер с мамой и младшей сестрой, нам понравилось все -сервис , обслуживание, в номере чисто и убрано . Всем рекомендую эту гостиницу.
Светлана Казакова
Снимали номер с семьей , очень чисто, уютно, комфортно. Спасибо администратору Розе, очень приветливая, все объяснит и покажет. Есть для любителей покурить веранда, там и мангальная зона. Кафе внутри нету, есть отдельное место где можно покушать свою еду, все необходимое есть, рядом пятерочка и кафе с грузинской кухней. Очень уютно и красиво внутри. Еще раз спасибо❤️
ЮД
Юлия Давлетова
Снимала номер в гостинице «Аурум», что могу сказать:чистота, уют, отличный ремонт, приятные цены, хорошая мебель, без антисанитарии. В общем всем рекомендую!
РД
Роман Давыдов
«Аурум»- отличный гостевой дом. Номера чистые и уютные, ремонт красивый, мебель новая ухоженная. Моей дочери 7 лет, она жила бесплатно за что отдельное спасибо. Рекомендую!
Богдан Шилов
Хороший гостевой дом. Буквально на днях останавливался с женой и 3-ёх летним ребёнком здесь. Напротив есть пятёрочка, до зелёного острова идти буквально 15 минут. В номере есть кондиционер. На территории отеля есть даже бассейн и сауна! За ребёнка действительно пришлось не платить. В общем цену свою гостевой дом оправдывает, советую
ЗГ
Злата Гай
Всё класно, могут оформить в самый последний момент(ночь до дня)
ЛБ
Лилия Башмакова
Останавливались в этом гостевом доме 20.07.2024 Очень остались довольны, атмосфера гостиницы душевная,номера и вся гостиница выполнены в дизайнерском стиле , пахнет чистотой, свежестью. Хозяйка Роза прелесть: с добротой, вежливостью нас встретила, расселила и разрешила остаться даже позже выездного времени. Ребят, останавливайтесь у Розы, не пожалеете. Наш рекомендосьен👏👏👏👏, а хозяевам процветания и всего самого доброго 🏚️
ПВ
Полина Валукина
Ездили с подругами в этот гостевой дом, отдохнули , завтраки были вкусные. У подруги была машина,хорошо, что парковка бесплатная . Все понравилось.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля и вседа ждем снова)
Михаил Вчерашнев
Хороший гостевой дом. Персонал отзывчивый, в номерах есть все необходимое. Цена в сутки, норм
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля и вседа ждем снова)
ГЛ
Гретта Линова
Прекрасный гостевой дом. Добро желательная хозяйка. Номера белоснежно чистые. Большое спасибо за незабываемый отдых.Советую и сама не раз сюда приду.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гретта! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля и вседа ждем снова)
Анна Шусикова
Доброжелательная хозяйка! Чистый, уютный отель! Можно попить чай кофе. Постельное белье белоснежное , вообщем отель просто замечательный. Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля и вседа ждем снова)
ВН
Варя Никитина
Отличный гостевой дом, остановились там с мужем. Адекватные цены и чистые номера. Рекомендую)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варя! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля и вседа ждем снова)
PV
Polina Valukina
Отдыхали с мужем в этом прекрасном месте все понравилось жалоб нет все нужное было
Азель Исаева
Отличное место для отдыха! Есть выбор, небольшие цены. Удобная парковка, завтрак, кондиционер - все самые удобные условия для комфортного проживания! Тихо и спокойно. Будем обращаться ещё, нам всё понравилось!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азель! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля и вседа ждем снова)
КГ
Константин Горбунов
Это 5 баллов 100% .Отличные номера.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля.
Огромное спасибо Розе. Приняла нас ранним утром. Отель очень чистый!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля.
Отличный, уютный отельчик. Чистые номера. Радушные хозяева. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Ремпе
Спасибо большое Розе, приняла нас уставших с дальней дороги, всё показала-рассказала. Отличный гостевой дом, чисто, красиво, рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
ar
abdulaziz rahmonov
Все очень понравилось!Очень уютные,чистые номера и баня,вежливый и добродушный персонал .Ваши гости из солнечного Узбекистана,обязательно приедем еще!!
5 октября 2023, официальный ответ
Маша Созанская
Спасибо большое. Очень понравился отель. Хорошие номер. С ребёнком одно удовольствие тут отдыхать.
5 октября 2023, официальный ответ
A
Anonymous
Спасибо! Понравилось: Понравился интерьер отеля, площадь номера, отношение владельцев к посетителям. Постельное белье новое. В номере есть холодильник. Кафе/столовая на втором этаже, ей можно было пользоваться в любое время, чтобы приготовить чай или разогреть еду. Не понравилось: Ограниченное число парковочных мест перед отелем, но найти место поблизости можно.
Екатерина
Не понравилось: Приветливый, персонал. Красивый интерьер. Чистый удобный номер, в ванной есть все необходимое. Хорошая шумоизоляция, удобные кровати, великолепное постельное белье. Приятно отдохнуть в этом отеле. (Отстанавливались здесь дважды в поездке на море, туда-обратно)
Екатерина
Понравилось: Чистота, красота, комфорт. Приветливая девушка администратор встретила, оформила, проводила в номер. В номере хол-к, телевизор, кондиционер. Удобные кровати, отличное постельное белье. В ванной туалетные принадлежности (гель, шампунь, зуб щетки, паста, туал бумага). Все очень приятно и удобно. Ооочень понравилось
A
Anonymous
Понравилось: Останавливались по пути на море. Все супер. Заказывали завтрак за 350руб входит омлет, сардельки и блины с творогом.
Сергей
Отличный отель. Понравилось: Очень приятные и приветливые сотрудники. Новый ремонт. Номера чистые, свежее белье. Удобная большая кровать с анатомическим матрацем. Звукоизоляция на высшем уровне. Не понравилось: Не было мест на парковке. Машину пришлось оставить на улице. Но это не критично. В номере в мансардной части шторка в ванной расположена под наклоном и не фиксируется, так что все брызги летят на пол.
E
Evgeny
Понравилось: очень хороший вариант. ночевал по дороге. выспался - поехал дальше. никто не мешал, заселился и уехал без проблем.
S
Stanislav
Понравилось: Чисто и все новое.
L
Lika
Прекрасное место Понравилось: Все понравилось, очень красиво, с любовью, обстановка как для себя, чисто, душевно, комфортно. Не понравилось: Ничего
I
Igor
Отлично Понравилось: Чистые уютные номера, радушный персонал Не понравилось: В пиковые дни немного сложновато с парковкой
V
Viktoria
нам было комфортно Понравилось: Прекрасный гостевой дом, доброжелательные и вежливые хозяева. Очень чистые и просторные номера. Нам приготовили домашний завтрак к назначенному времени, очень пунктуально. Будем рекомендовать друзьям и сами приезжать. Спасибо за комфортное пребывание.