Столовая №55
ВО
Василий Орлов
Еда с плесенью
Юрий Бальжиров
обслуживание вялое, цены космические, еда отстой. Вы когда нибудь видели в борще колбаску копченую?( может мы не в России?)
ВЛ
Владимир Лошкарев
Все дорого меню не вкусное пересоленое и дорогое фу не советую никому
SK
Shell Kan
Самая худшая организация общепита, которое я когда либо видел, цены космос а еду которую там предлагают я бы только свиньям давал. Чтобы не быть голословным: тарелка абсолютно безвкусной гречки (которую по ходу просто сварили в кипятке ничего не добавляя) и люля кебаб, в которой нет даже запаха мяса обошлась мне в 780 рублей!!!!! В ресторане за эту цену можно одно очень хорошее блюдо заказать... Короче обходите это место стороной!!!!!
Максим Сергеевич
Это просто к@л! Продукты не первой свежости!!!
ДЛ
Дарина Лысакова
Отвратительное место, уж лучше поесть в соседних Сабвее или Вкуснолюбове. Еда сомнительной свежести, кофе и чай извольте пить без сахара - ибо обойдетесь, продавщица - старая хамка. Туда ходят перекусить одни лица без определенного места жительства...
Александр Белкин
Если вы себя хоть чуть-чуть уважаете, то обходите стороной. 2 вторых блюда на 2000 рублей. Отвратительный вкус и надменное поведение продавца.
S
ShumanTV
Хотел посетить данное заведение, прочитав отзывы и наблюдения, что там не особо людно, пришел к выводу, что ничего особо не изменилось, еда по качеству шляпа, обслуживание на нулевом уровне, проще перейти через дорогу к автовокзалу.
ТЛ
Татьяна Лагутина
Купили пиво, продавец отказалась возвращать за него деньги, потому что захотели другое. Организация, которая не живет по закону о защите прав потребителей. Ужасное место.
ЛП
Лёша Пикалов
Кекс сухой , кофе дорогой который стои 9 рублей его тут за 50 продают !!! Крайне не советую !!!!!!!!
V Zh
Отвратительная столовая! Крайне не советую! В еде могут попасться тараканы!!! Санэпидемстанции на них не хватает!
Алексей Плахотнюк
Ужасно дорого и еда г**но.
КВ
Кот В Сапогах
Обедали с коллегой, еда на вкус мерзкая, не соответствую ценнику, очень не вкусно. Не советую.
ST
Swap TV
Столовая ужасная, еда не вкусная. Окрошка+кусочек хлеба=400руб
Marina Stogniy
Всё очень дорого, еда плохая, компот был откровенно прокисший. Отношение хамское. Только закончил есть, просят удалиться.
John Lion's
Цены завышены. Борщ прокисший, тушёная капуста плавает в масле. Попробовали и дальше не стали есть. Не накосячили только с чаем. Лучше зайдите в соседнее кафе Вкуснолюбов. Там и цены ниже и еда качественная.
Vladimir Tyumin
Цены заоблачные
Ужасная столовая,похабное отношение продавца! Спросили есть маленькие стаканы,на что она сказала"я хочу большие втюхать" Еда тоже отвратительная,продавец блондинка Не первый раз обслуживает ,каждый раз хамское отношение! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!👎👎👎👎👎👎👎👎
OM
Oleg Motienko
Ужасный сервис, суп есть в меню, но нет в наличии, стульев не хватает, вытаскивают прямо из под гостей.
Алекс Ман
плохо, первые блюда вода
Артемий Терновский
Ужасное место( отвратительная еда, особенно первые блюда)
Олег Олегов
Ассортимент хороший. Вкусно. Но даже за вкусно цены высокие. Столы не убираются. И меню расположено не удобно для восприятия.
VR
Valery Romanova
Отвратительная столовая.В сосиске в тесте целлофан от сосиски.Салат винегрет прокисший.
Виталия Ким
Санитарные нормы наглым образом нарушены. На прилавке кислая картошка и грибок на выпечке, прокисший суп. Вонь у прилавка невыносимая. Микроволновки и кофемашина вся в жирном налете. Отвратительно. Крайне не советую даже пробовать еду там. Надеюсь, что санпин когда-нибудь обратит внимание на все это.